madJAHead - это не повод принимать решение за другого. И вовсе не обязательно, что во всех раундах голос отдавался за одного и того же участника.
Oleg aka OG - не ожидал от тебя таких заявлений. По поводу "а судьи кто" - я специально писал пространные комментарии в одной из батловых тем. Далее: у тебя все и всегда получается сразу как надо? В некотором смысле это был первый такой баттл и он позволил выявить некоторые моменты требующие доработки.
тыл -
- Я не в курсе всех закулисных баталий.. но фразы "если дайм голосует против моих треков" и "а правда что стим уже записал свой демотрек на финал?" говорят о многом, в частности, есть подозрения, что в независимости от результатов голосования и реального положения дел победит нужный "кое-кому" участник.
Во-первых - если не в курсе, то и не говори. Во-вторых ты ориентируешься на чужие домыслы, домыслы людей, которые тоже не в курсе. Короче ты дичь спорол. Тренируйся пользоваться фактами, а не домыслами.
Вот например Method Mr. El написал 5:5, что на данный момент не соответствует действительности. вы все поведетесь как стадо баранов, или все-таки будете доверять только официальным заявлениям, людей имеющих отношение к организации баттла?
frol aka PVV - про судей ты ни разу не угадал. Все тобой перечисленные проголосовали, а двое из них это сделали еще до НГ. По поводу "чтож это за судьи, которых трудно выловить" секи следующее. Некоторые за время проведения баттла ездили на гастроли, некоторые в силу жизненных обстоятельств за то же время успели побывать в нескольких странах. Для того и набирали 11 судей, чтобы в случае временного пропадания кого-либо можно было принимать решения достаточно большим количеством голосов (9). Далее - все официальные объявления (старт-финиш раундов, темы, результаты, жеребьевки) объявлял один человек, который НЕ судил, а занимался исключительно координацией.
И ваще, найдите мне хоть один более качественно организованный баттл такого масштаба. Особенно, если не считать финальной подставы от некоторых судей и не забывать, что никто никого не мог обязать, ибо все делалось на чистом энтузиазме и альтруизме.
А плевки в сторону тех, кто отработал весь баттл как надо недопустимы. Если вы судите по некоторым обо всех, то что мешает вас всех вместе назвать мудаками, ориентируясь на небольшое количество отдельных представителей.
Из последних новостей - есть большая вероятность, официального объявления результатов сегодня.