Wishay Liga
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это Вовка всё виноват  он и Эворд зарыл и финал баттла!
Пиздец 2 трека оценить....трудов прям дохуя... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | развели вы тут кашу  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | ДУНЯ - ЧЕМПИОН!!! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | один судья передал кое-кому на словах, что он за Стима. Теперь пять-пять. Последний, говорят, обещал сегодня определиться... Вот если он этого не сделает - ситуация патовая станет. Патамушта я знаю за кого проголосовал бы сами знаете кто. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Приколитесь с шняги ... | | | | a.k.a Биг Босс
городской бля авто | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Я хренею!Вы Стима обвиняете в какой-то фигне...!Это баттл,а значит может брать любой минус...Да и какие Эмовские текста!О чем вы!?Просто этот парень уделал
добрую половину беспонтового российского рэпа.......
И правильно сделал.Стим лучший в баттле и достоин первого места....Вы же по большей части все дофига амбициозные реальные ниггаз!Да чушь все это!Тут из вас большая часть читать-то толком не умеет!Для того,что-бы
делать на западном уровне,надо сечь западную фишку...
А вы ни хрена не сечете....
Стим, здесь ты лучший!До встречи весной...Если конечно не передумаешь к нам в гости....
Одна любовь навсегда,"Зеленый город" до последнего дня... | | | | 0,00000000887% Газпрома
1 письмо за всю историю аккаунта...  хммммм | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от No_Mercy : Я хренею!Вы Стима обвиняете в какой-то фигне...!Это баттл,а значит может брать любой минус...Да и какие Эмовские текста!О чем вы!?Просто этот парень уделал
И правильно сделал.Стим лучший в баттле и достоин первого места....Вы же по большей части все дофига амбициозные реальные ниггаз!Да чушь все это!Тут из вас большая часть читать-то толком не умеет!Для того,что-бы
Стим, здесь ты лучший!До встречи весной...Если конечно не передумаешь к нам в гости....
Одна любовь навсегда,"Зеленый город" до последнего дня... в полку прибыло  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | - Цитата от No_Mercy : Я хренею!Вы Стима обвиняете в какой-то фигне...!Это баттл,а значит может брать любой минус...Да и какие Эмовские текста!О чем вы!?Просто этот парень уделал
Одна любовь навсегда,"Зеленый город" до последнего дня... пиздец
это же джистайл мафия ин да хаус, ребята  | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Не,чувак.Я не из Джи-стайл.У меня своя команда.Мы просто из одного города. | | | | фристайлер
Регистрация: 24.06.2004 | Еще великолепно звучит фраза "Одна любовь навсегда"
Мне всегда нравилось, когда переводят фразы тупаков всяких и начинают употреблять их в своем лексиконе :matraz: | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Ой,да ладно тебе.Крутая фраза-то.Да и к месту.
Кстати,не напишешь Тупаковский оригинал данной фразы?
А то мы ее так давно сперли,что я даже забыл как она
звучит у Пака. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | ты видимо не понял мой намек о том, что
одна любовь навсегда звучит не по-русски и немного глуповато  | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Ох!Это ты так намикал?Извини не понял твоего ТОНКОГО намека. | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Может лучше трэк наш послушаешь...?Выскажешь мнение... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а может тут слово "тупак" использовалось не как имя  | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | О!Ну все накинулись!Щас съедят заживо!Парни откуда столько "желчи"?Телки не дают?Сперматоксикоз? | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | ты юмора не понял  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от No_Mercy : О!Ну все накинулись!Щас съедят заживо!Парни откуда столько "желчи"?Телки не дают?Сперматоксикоз? Откуда столько желчи?
Ну на мой взгляд в человеке который пишет что он из Комптона, у которого статус плэйа  и в подписи у которого написано что он ПИМП, нету ничего интересного. И следовательно треки у него такие же  | | | | |