I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от Скальд :
Баунс — клубная музыка. Но бывает клубная музыка не баунсовая 
Мэйнстрим — это вообще всё что угодно, что находится в ротациях на радио и ТВ, что слушают массы и покупается большими тиражами. Мэйнстрим бывает неклубным. И клубная музыка бывает немэйнстримом.
Но в общем это всё классификации. А классификации в музыке и искустве вообще — достаточно условные вещи.
Надоело мне что-то об этом. Давайте лучше о баттле. Спасибо за пояснения
если говрить как ты сказал о батле....то я оооооочень хочу пройти во второй раунд со своим дурацким фистайлом...просто я чё то поначалу решил забить так как я не хотел участвовать..но Витька меня подбил и настоял...а щас загорелся =))) вообще как все лошки моего уровня =))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КАРОЧЕ БАТЛ! ГДЕ ТУТ БАтЛ? ? ? ? ? ? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | нихуева вы тут за несколько часов намуячили | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | я наверное повторюсь, сказав, что они не бездари, НО распиздяи! не были бы распиздяи, звучали бы как аесоп рок, сол и прочие подчеркиваю небездари нераспиздяи! | | | | РНСНС
да епт все распиздяи
к такой музыке нельзя подходить серьёзно особенно в росии
на телевизоре нахуй никто не нужен кроме танцулек
на радио тоже самое
возможно это временно
НЕТУ НИКАКИХ ПООЩРЕНИЙ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СЕРЬЁЗНО
напишеш альбом - потом будеш жопу рвать - ктобы выпустил
как с ФРимайндаз вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Согласен с zerg'ом. У вас есть данные, парни. Но то что вы хуи пинаете вместо того, чтобы нормально треки писать — перечеркивает всё на корню... и это печально Ссылки треков присланных на отборочный раунд находятся здесь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да бля нету у нас пиздатых лейблов
не ту и всё
отсюда и бля нежелание делать | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Ddrop : да бля нету у нас пиздатых лейблов
не ту и всё
отсюда и бля нежелание делать Ты ж в андеграунде, зачем тебе лейблы?  | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | Скальд, а почему там нигде нет ссылки сюда?? | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | плох тот андерграунд,который не хочет в телевизор
с лейблами-жопа,конечно...они хотят,шоб ты им класный звук прислал и нифига не хотят его оплачивать  Вот Неостой-класный лэйбл.нифига не хочет.чё ты им не притащишь-всё выпустят...клипы снимают...Был бы я русским андеграундом,я б в Неотстой подался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от кещит : Скальд, а почему там нигде нет ссылки сюда?? скоро будет | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | кещит, скажи, мы с тобой ведь тоже распиздяи, да? тока мы с тобой в олдскуле по яйца, а так бы тоже непрочь с молодыми то эх посостязаться | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | мало того что в олдскуле, так ещё и других дел навалом=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Объявились три парня, чьи ссылки не работали. Всё исправлено треки залиты.
Killahbyte
Oneton
Sam [Территория] | | | | летящий на крыльях ночи
после 20ти минут общения с ферапонтовым я понял что этот лейбл не для нас ) а чё так?  релизы они выпускают и часто.качество им нах не впилось,денег не платят-так андерграунду денег и не надо...чё вас не устроило?  | | | | РНСНС
я прокачал щас еще треков )
ух тока смех
скачал именно тех кто чёто на меня гнал =)
вообще 0
нойз не понравился =( фристайлы его лучше строго
и еще вкорд - если ты называеш это пиздатым ньюскулом по поводу которого ты тёр то я тебе скажу - хуй
а вот техник кароль ваще
ЕСЛИБ Я БЫЛ СУЛтАнОМ - Я БЫ ЕБАЛ ДРАГО +)))))))))
!!!!!
а вы говорите распиздяй =) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - есть такая строчка у упавшего в моих глазах БэдБи..."Не перебегать из лагеря в лагерь пацаны таких не любят улици их опускают" из какой песни? | | | | I Love Techno!
из какой песни? я хз как называется...я не вникался...это из последнего их творчества...там где ЭлСоло читает с ними постоянно почти ну и приевшийся любитель Мама Папа =))) Купер...помйму "плечо о плече" или я путаю...вообщес хз...ВИТЬ если ты тут поясни о каком творении Беда Би я говорю.. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | - "да и таланты с саратова которые обожают ньюскул не качают ни как".. Прошу не обобщать..!
У нас в Саратове 8 оч. достойных групп.. Любители нью-скула только одни - "Русский Стиль"..
А теперь то, чё я думаю по скачаным трэкам:
Молодой - Средне.. Но перед многими ты дружок лоханулся.. Тебя ж здась около тридцатки форумщиков делают...
Бэйс - Текст и подача пиздато  .. Но музло грузит.. Не в тему оно ваще кажется..
Легион - "Ночью во дворце никто не спит потому что у султана х*й стоит"  Молодца!! Усё ровно.. Модная музычка, подача пиздатая!
Путурой - Знаешь всё! Ништяк сделал.. Чиста в Астраханском стиле  Флоу качает.. В конце пиздата так сказал "Если б я быыыл сул-тан"
Синкро - Норма.. Но от тебя большего ожидал..
Стимыч - усё по модному!
Дядя Петя ака. Чет - Стёб.. И всё такое.. Средний такой трэк получился.. Но пройти должен!
Сид (Ddrob) - А где имоции чувак? Ты не понравился.. Музло нормальное..
Вот кому интересно послухать моё произведение, не побаюсь этого слова, исскуства  - http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/hhrbattle5_round1_siava-2.mp3 | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | ну вот и началось =) | | | | I Love Techno!
Сид (Ddrob) - А где имоции чувак? Ты не понравился.. Музло нормальное.. имоций нет? нуну нуну....ща послушаем тебя..эмоциональный ты нашь =))))
Новый чел =)))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я имел ввиду вкорда
а еси чесно трек мой на батл мне тож не нравица
тут дело за судьями | | | | |