МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Re: СТиМ: - Цитата от An_One : поставить свой голос нормально St1m,a et ne pro tebja?  | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | ja svoj track sdal...no kogo interesuet... Если был султаном бы я | | | | Хо3b_AuH
ты бредиш
человек без вкуса это тот который слушает то что на поверхности
тот кто не хочет ничего делать, но зато думает что он не в рот ебись
а насчёт первого альбома вутенга и некро ты строго не прав
эта на порядок выше твоих джонов и элиот которые на вас идиотах лавэ рубят И чем тебя lil John, Missy Eliott и остальные Эминемы не устроили? К текстам не подкопаться, музыка отличная, свдено профессионально, подано красиво... + люди на этом еще и нехилые башли зарабатывают. Что в этом плохого??? Не возьмусь спорить, что лучше - Ludacris или Wu-Tang (36Chambers), но в любой культуре должно быть развитие. Мэйнстрим именно это и подразумевает. Я часто сталкивался с такими людьми, которые из каких-то своих надуманных убеждений не принимают очевидное, пытаясь как-то выделиться - Wu или Missy ? Да какая разница, каждый слушает то, на каком уровне развития (в плане рэпа) он находится... Значит у тебя еще придет время Новой Школы. Удачи! | | | | Хо3b_AuH
Регистрация: 24.08.2004 | Кто-нибудь в курсе как будут отбирать участников второго раунда? Отсеют половину или только тех, чье творчество совсем не напоминает рэп? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | http://music.lib.ru/editors/p/ptz_fla/
мой хардкоровый Султан.......
кстати при таком количестве участников
предлагаю оставить только 10 процентов участников.......
ну уж очень много МС.........(т.е. Султанов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я просто охуел. Ушел с работы за 5 часов до окончания баттла. пришел домой и тут на меня свалилось еще 60 писем со ссылками на треки. Это черта русского менталитета — всё в последний момент делать  Видать скрипт не выдержал такого наплыва и наебнулся. Пришлось восстанавливать список из писем.
Но в общем-то я рад что баттл вызвал аткой ажиотаж. И что при большом количестве есть и качество. Благодарю всех участвовавших. | | | | Илистый Прыгун
Регистрация: 10.07.2001 | Ёбанный в рот, вы заебали, Ву-Тэнг пиздец, усраца ундегрунд, особенно новый альбом Метода или ОлДёрти..
Вы заебали, всё это МУЗЫКА.. Что первые альбомы того же Метода пиздатые, но последний ЕЩЁ пижже..
KRS-ONE - ну пиздец, Лох? Чмо?... Последние альбомы... ааа?...
Но вот наверна Сайпресс вас порадовал последним альбомом.. ХУЙНЯ.. Самая нормальная песня - МОДНАЯ, с Марлей...
Пиздец, вот чесна абажаю Ву, охуеваю с хуёвых минусов Некро, но признаю читку, если канешна вас это не заденет...
ПАЦАНЫ, УСПОКОЙТЕСЬ.. Тем более в России, делаешь ты модно или древне ты один хуй в андеграунде.. Назови хоть одного известного русского модного рэппера?..
ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МУЗЫКА. при том охуенная.
ЗЫ: У Дуни реально пиздатый трэчок... | | | | OBEN
Регистрация: 26.01.2002 Откуда: Рига | Скальд хорошей не спокойной ночи  Под утро спать уйдешь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Обновил список участников. Есть еще треки пришедшие на мыло и ЛС. с ними затра разбираться будет. то есть количество участников может увеличится примерно до 230.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Жжж...50 -тая юбилейная страница... | | | | #ВесГвоздей#
Регистрация: 11.12.2002 |  не хуясе списочек!  гыы... | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | Скальд...посмари моя есть заявка ?
бля чё то я подганяюсь что не дошла  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | РАСКРОЮ СЕКРЕТ!!!
БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ В СПИСКЕ ЭТОМОИ АЛЬЕРЭГО!!!
ВСЮ НЕДЕЛЮ СИДЕЛ ТРЕКИ ДЕЛАЛ...130 ШТУК В СПИСКЕ ЭТО ВСЕ МОИ ДЕТИ ВООБРАЖЕНИЯ!!!
Я ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от SLiMe : Ёбанный в рот, вы заебали, Ву-Тэнг пиздец, усраца ундегрунд, особенно новый альбом Метода или ОлДёрти..
Вы заебали, всё это МУЗЫКА.. Что первые альбомы того же Метода пиздатые, но последний ЕЩЁ пижже..
KRS-ONE - ну пиздец, Лох? Чмо?... Последние альбомы... ааа?...
Но вот наверна Сайпресс вас порадовал последним альбомом.. ХУЙНЯ.. Самая нормальная песня - МОДНАЯ, с Марлей...
Пиздец, вот чесна абажаю Ву, охуеваю с хуёвых минусов Некро, но признаю читку, если канешна вас это не заденет... Слайм, ты глубоко неправ... по сравнению с предыдущим творчеством, последний альбом Метода - полная хуйня, начиная с неумело тяп-ляпнутых текстов, кончая отсутствием естественного огня в подаче
КРС - хуй с ним - пусть лепит что хочет, но Сайпресов новый альбом настолько убог что пиздец
когда на протяжении одного и того же минуса в 10ти экземплярах чувак кричит ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ, а другие чуваки кричат - нам похуй, потряси жопой, это не музыка, у Некро при всей твоей нелюбви хоть наблюдается какое-то разнообразие
Стиму: у Мисси Эллиот раньше тоже были нормальнейшие трэки, да и сейчас она выдаёт порой сильные текста, но пизженый минус Chaosa в одном из последних синглов и прочая хуйня в этом роде вкупе с опять таки однообразностью всё портит...
Тимберлэнд - охуенный продюсер но чем дальше, тем страшнее он гонит
танцульки танцульками а серьёзную музыку приводящую к размышлениям ни один из этих уебанов не лепит
зы... ещё по поводу Метода... когда женатый человек лепит хуйню про то как он с блядьми в клубе, прекрасно знает что не только его жена но и все её знакомые услышат сей порожняк, это нельзя назвать ничем кроме моральной деградации на мой взгляд
ззы Косматый не читает даже баунс - там чисто лажа - я вообще хуею с половины Квазар-музыки - зачем они рот раскрывают | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | шшшшшшш................... тихо! теперь говорят судьи  | | | | Beatsmith
Регистрация: 21.01.2004 | 2 ДЖИХА: минус очень знакомый у тебя в треке, это чей? | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 08.06.2004 | Послушал некоторые треки ... Неплохо  )
Кое-кто разочаровал.... Не будем называть имен, пусть решает жюри  )) | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | дык говорили же список с сылками будет 29-ого? 
я специально выбрала два часика послушать людей, а списка то нет?  | | | | SADYLE
На вот тебе парочку:
BangLaDeath KLIN Ma$so Rasco Vulcan | | | | это не конец!1111111
блин ну меня интрига съедает просто- где такое слышно ну расскажи??))) Мне это вообще Джиха сообщил, а где он это вычитал, я не знаю, | | | | неповторимая
помню!
Спасибо са ссылки, но мне желательно все и СРАЗУ  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | - Цитата от Kaz : 2 ДЖИХА: минус очень знакомый у тебя в треке, это чей? я за него. Это был DJ CRASH | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | скальд, ещё раз: сделай зип-архивчик пжалста если не в падел - очень обломно 220 трэков качать | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Простите меня за мою лень...а что теперь нада ждать вердикта?
ответте плиз!
аРЧи а ты чё в ЮСА что ли щас?  я думал покурить какнить встретися на выходных... | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | щас там разгребаться с этой хуевой тучей треков неделю надо, а все уже вердикта ждут, вы сами то подумайте - более 200 треков! если б я был судья =) если хотите, что бы судьи не по 5 первых секунд от трека оценивали, а втыкали по нормальному, сидите и ждите. | | | | |