I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Ребят раз вы так разбираетесь...
Ты Скальд...ты V-kord...нозовите мне хотя бы две три группы Ньюскула и Баунса а? прям напишите
Вот НьюСкул: (перечисление групп)
Вот Баус: (перечисление групп)
или
Вот НьюСкул Баунс: (перечисление групп)
или вы тока говрить можите и не замечать парня чикиска каторый по вашему видимому мнению нихрена ваще не понимает...да уж куда мне до вас...жду ответа на просьбу...надеюсь хоть щас мимо глаз не пропустите... | | | | I Love Techno!
Я лижу Чекисту жопу =))) и это 100% правда...он вам скажет почему...
да я скажу....ПОТОМУ ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУУУУ =)))))))))))))))))))
ХАХАХАХАХАХ попробуйте найти этот пост и вы получите 1$ ОТ МЕНЯ В ПОДАРОК =)))
вот что такое позитив парни =))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Скальд, я соглашусь что лет через пять по телевизору будут крутить и некро, и елпи и нефьюмудлейшн систем, даже сейчас я по тому ж мтв видел антипоп консолиум
просто дело тут вдругом! кто то сказал что сейчас мнодно - баунс и ньюскул, и 80 процентов реперов в широких штанах переквалифицировались из фанатов оникса в ахуенных танцёров! так же и с попсой
кто то сказал что модно верка сердючка и фабрика звёзд - все сразу из фанатов пугачёвой и киркорова стали слушать этих
это говорит только об исключительном интелекте многих кто посмел назвать себя репером
лично я не говорю что я репер, я так же могу слушать много что еще, ноооооооооооооооооо
будующее всё равно за експерементальщиками, злодеями и рифморубами! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2004 | Я SAM под номером 32, надеюсь не про меня.
2 Everybody пиздящему
Я хоть молчу но все пол сотни страниц темы читаю - всё было хорошо до распиздона ДиДропа. Пис Чувак, но забей ты уже кричать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Ddrop : Скальд, те ты хочеш сказать что Кваз, Элпи, и к примеру какие нить асопроки, базукатусы - бездари? Нет, я не говорил такого. Я говорил о том, что в андеграунде хватает бездарей и что не каждый андеграундщик обязательно революционен, талантлив, нов и умел. - Цитата от Ddrop : а насчет скилзов как мне кажется у подземщиков намного более талантливые типы ежели в мейнстриме
могу привести пример на мой взгляд бездарей - полбакса, пидиди, жейзи, жарул, ашер и еще много кто
но не бездари замечу те же еминем, ву, крсван, бигпан, фьюджиз и рутс
но однако не все из них делают ньюскул и не все из них стали извесными на ньюскуле. пан например вобще щас ничего не делает =) Ну вот видишь, ты по сути сам опровергаешь свои же слова, утверждая, что и в мейнстриме и в андеграунде есть люди как талантливые так и бездарные.
А я о том тебе и гвоорил: если парень андеграундный, то он необязательно талантлив. И если парень мэйнстримный то он необязательно бездарен, попсов и делает всё наугоду публики для денег.
А вот по твоим словам ты всех под одну гребёнку. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРА
Сань живём
давай я отвечу на вопрос
баунс и ньюскул - мисси елиот, паф деди, ашер, новый альбом оникса, лилджон - которого в россии многие знают тока как автора саундтреков к нфс андеграунд, полбакса, баста раймс - который далеко не бездарь, лудакрис и так почти до бесконечности | | | | активный пользователь
Ты Скальд...ты V-kord...нозовите мне хотя бы две три группы Ньюскула и Баунса а? прям напишите К нью-скулу можно отнести ставший совсем недавно модным абстрактный Хип-Хоп. Группы, я думаю, ты сам знаешь. Нью скул это тоже недавно появившийся glitch-hop. Сейчас нью-скул — это вообще экспериментальная музыка. Если брать по читке еще, то нью-скул это: Aesop Rock и Busdriver, cLOUDDEAD, Buck 65, Awol One, Oldominion и так далее и тому подобное.
Баунс я не могу назвать нью-скулом, потому что это уже достаточно старая музыка. И к баунсовому нью-скулу можно отнести современные треки которые просто используют баунсовые элементы как части композиции. Но чистый баунс сам по себе уже достаточно долго существует и Хип-Хоп ушел уже дальше. | | | | активный пользователь
Я SAM под номером 32, надеюсь не про меня.
2 Everybody пиздящему
Я хоть молчу но все пол сотни страниц темы читаю - всё было хорошо до распиздона ДиДропа. Пис Чувак, но забей ты уже кричать Нет. Это другой Sam. твой трек принят. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Нет, я не говорил такого. Я говорил о том, что в андеграунде хватает бездарей и что не каждый андеграундщик обязательно революционен, талантлив, нов и умел. сто проц - Ну вот видишь, ты по сути сам опровергаешь свои же слова, утверждая, что и в мейнстриме и в андеграунде есть люди как талантливые так и бездарные. возможно я немного не так выразился
но еще раз повторю
что мне не нравица слушать бездарных людей, мне не нравица то что на альбомах даже талантливых людей все равно есть песни для тех кто вчера был фанат оникса а сегодня уже лилджон рулз | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | тотт же диззираскал делает не врот ебенный ньюскул но остаётся подземщиком +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну тогда почему ты говоришь что не любишь мэйнстрим а любишь андеграунд, вместо того чтобы говорить что не любишь бездарностей а любишь талантливых?  | | | | РНСНС
так и скажу
считай что так и сказал!
даёш таланты людям! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ребят хватит хуйнёй заниматься...
по теме: у СвяТого ахуенный трек, просто мясо, вышка!!! правда на рэпрези не особо похоже | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и еще насчет талантов
НЕ ВСЕ ТАЛАНТЫ ОДИНАКОВО КАЧАЮТ
например таланты из германии не качают
таланты из квазар мьюзик тоже не качают
да и таланты с саратова которые обожают ньюскул не качают ни как | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Если вам не трудно ещё один вопрос для моего анализа...
то что делает ДАрого...Стим...ММС...какое это движение? Ньюскул? андерграунд? Баунс? Мэинстрим? что это? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | позвони мне и я те раскажу что это)
хотя вообще про ммс неплохо сказал Бабан+)
про драго и стима и так все ясно
че ты спрашиваеш та тада ?
ммс ньюскул
драго и стим баунс
я прав 7 =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от check!ST : Если вам не трудно ещё один вопрос для моего анализа...
то что делает ДАрого...Стим...ММС...какое это движение? Ньюскул? андерграунд? Баунс? Мэинстрим? что это? Для русского рэпа — это достаточно неплохая клубная музыка, я считаю. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | ну вы вобще звери..уже и Джей Зи для вас бездарь  ...я,бля мечтаю,чтоб по-русски услышать подачу и рифмовку как у этого перца..про биты,которые ему делают,я ваще молчу 
..хотя,вам видней,конечно...видимо Лигалайз или там Квазары с новым альбомом уделывают этого товарища по всем статьям  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от Скальд :
Для русского рэпа — это достаточно неплохая клубная музыка, я считаю. а клубная музыка это баунс или что? или мэинстрим...
ты не подумай я не стебусь и н пытаюсь показать что ты ничего там не знаеишь или нет...просто ты единственный кто адекватно отвечает...или я бы сказал единственный кто отвечает...вот...так что жду ответа плиз...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скальд - как называть тогда нью-скул, если он уже давно не нью?
И означает ли это, что нью-скулом автоматически должно называться то, что катит сейчас.. Ну например абстрактный хх?  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2004 | И ОБ ЧЁМ ВОБЩЕ БАЗАР? ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? ИЛИ ЭТО ВСЁ ПРОСТО НЕРВЫ........... | | | | активный пользователь
а клубная музыка это баунс или что? или мэинстрим... Баунс — клубная музыка. Но бывает клубная музыка не баунсовая
Мэйнстрим — это вообще всё что угодно, что находится в ротациях на радио и ТВ, что слушают массы и покупается большими тиражами. Мэйнстрим бывает неклубным. И клубная музыка бывает немэйнстримом.
Но в общем это всё классификации. А классификации в музыке и искустве вообще — достаточно условные вещи.
Надоело мне что-то об этом. Давайте лучше о баттле. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от Boiler :
Лигалайз обсалютный я считаю нуль выезжающий на том что Серёга научил его всему...а его текста это всеголишь веение прошлого...человек в настоящие время написавший бы трек похоий на Лигин не был бы оценен положительно ИМХО...я раньше уважал Лигу когда мне было 14-15...но спустя пару лет я перестал его уважать...а щас вовсе не интересуюсь его торчеством...а его работа с П13 вовсе для меня является показателем того что ли по с кем читать...он это может делать даже с теми кто его диссил в своё время(имеется ввиду ММС)...кстати можно вспомнить и трек ММС про Децела...однако как вы сами думаю слышали ММС теперь с ДЕцелом н не друзья но хотя бы писались вместе...ужас какой то...есть такая строчка у упавшего в моих глазах БэдБи..."Не перебегать из лагеря в лагерь пацаны таких не любят улици их опускают"...я конечно не сторонник "пацанских раскладов" однако могу сказать что эти слова содержут смыс и не маленький... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от Oleg aka OG : Очень многие русские рэпперы любят считать что они в "андеграунде" потому что делают что-то оригинальное и талантливое , недоступное простому слушателю удел которого примитивный "баунс" и "попса". Им и в голову не приходит мысль что, возможно, они делают дерьмо, которому и деньгами не поможешь....
...
Проблема в том, что для русского рэпа "андеграунд" стал синонимом плохого качества, а не обозначением свободного творчества несущего что-то новое и оригинальное, независимое от популярных течений. проблема в нескольких вещах.
1) очень многие русские репиры, не нарастив скилов по части творчества, лезут за качеством звука, в результате не имея ни того ни другого.
2) главное, очень многие русские репиры не имеют свободы от стереотипов и опять же свободного полёта мысли в отношении творчества.
вывод: большинство тех кто зовёт себя андеграунд, являются лишь дерьмом с претензией на хороший (опять же, лишь по нашим меркам) саунд - точно так же, как и их "оппоненты" называющиеся клубными или мейнстримщиками, как угодно.
а настоящий андеграунд - это не там, ребяты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : Скальд - как называть тогда нью-скул, если он уже давно не нью?
И означает ли это, что нью-скулом автоматически должно называться то, что катит сейчас.. Ну например абстрактный хх? Да. я тебе уже гвоорил что олд-скул — это то что было вчера, а нью-скул — это то что есть сегодня, но вчера не было.
вчера/сегодня очень расплывчатые понятия, отсюда и споры. Но в о общем все классификации — это условности для удобства поиска, а не для выбора что слушать...
Я лучше сейчас ссылки на треки опубликую. Похоже те парни что залили неверные ссылки не торопятся их поправлять... Значит выкладываем без них. | | | | |