|    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от ЭлПи    знаю, что наверна уже дохуя раз спрашивали, но я шот на последнийх нескольких сираницах не увидел - МРК сдал???     а хуй его знает... мне кажется, что он не сдаст... ну покрайней мере он не выложил пока что свой трэк... ждём таблицу...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Комар(tlt)    Дядя Женя пиздец как радует!!!    охуенно ваще делает        По мне,так с каждым раундом все лучше и лучше!      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Комар(tlt)    а хуй его знает... мне кажется, что он не сдаст... ну покрайней мере он не выложил пока что свой трэк... ждём таблицу...     На какой-то странице он писал,что ничего еще не делал для сдачи трека и то что возьмется за него - маловероятно. 
Но я не знаю,может он наебать решил и все-таки сдал.     |             
					Последний раз редактировалось SkRR!!,  7 июля 2008 в 01:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |     Короб, I.B., [Палучшему!] 228, Дядя Женя, Мr.M, Nego, CLassic[Вульгарный тоНН], MC Ugol /Взгляд на детали/, Мiss Fenix, rAP[ВУльгарный тоНН], ravone, RE-pac, Ist Sam, Йога, AL Hammer, Elenty, Steve-Dias, Ljey, Dus [Kamara] - вот это все кто пока что выложил свои трэки   
остальных ждём...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      Посмотрим еще когда таблица с треками будет готова.Надеюсь,что сегодня.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SkRR!!    По мне,так с каждым раундом все лучше и лучше!        больше всего мне его четвёртый раунд понравился!       |          011_hhrbattle8_round4_diadiajenia    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      Сколько батлов было где СД проходил к полуфиналу??? 
два вроде бы!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SkRR!!    Посмотрим еще когда таблица с треками будет готова.Надеюсь,что сегодня.     я вот думаю днём часиков в 12 дня по московскому времени таблица уже будет готова.. ну я надеюсь на это..       |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от ustik    причем тут СД?        Про дядю Женю заговорили! 
А ОН С НИМ ПИПЕЦ КАК СВЯЗАН!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от S.H.P.U.K.    Сколько батлов было где СД проходил к полуфиналу??? 
два вроде бы!     Если честно хуй знает... я знаю тока в 7 офф - полуфинал, это да.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.08.2007        |      да уж, бует кончено еси мрк не сдаст - такая пиздатая пара станет безинтересной((    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от ЭлПи    да уж, бует кончено еси мрк не сдаст - такая пиздатая пара станет безинтересной((     Кстати да!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |        |          047_hhrbattle8_round3_diadiajenia    |     |    |     |                |    Мечтанул...   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Albuquerque        |      есть ссылки на трумана и кота??    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SkRR!!    На какой-то странице он писал,что ничего еще не делал для сдачи трека и то что возьмется за него - маловероятно. 
Но я не знаю,может он наебать решил и все-таки сдал.     думаю он сдаст всё таки..       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от Aggro??    есть ссылки на трумана и кота??     Скорее всего кто то один из ПЕРСОНАЖЕЙ не сдаст трэк! 
Но я жду с нетерпением как и трэк Чета!    Добавлено через 1 минуту USTIK а чё у тя написано - Откуда: новополоцк[РБ]     |             
					Последний раз редактировалось Бешеный Баварец,  7 июля 2008 в 02:07.

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Aggro??    есть ссылки на трумана и кота??     нету    надеюсь, что хоть под одним ником он сдаст..     |          |     |    |     |                |    Мечтанул...   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Albuquerque        |      да, держу пальцы ))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    нету    надеюсь, что хоть под одним ником он сдаст..      Может он на хх ру и не собирается заливать!?!    Добавлено через 34 секунды имею ввиду на форум!     |             
					Последний раз редактировалось Бешеный Баварец,  7 июля 2008 в 02:13.

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от S.H.P.U.K.    Может он на хх ру и не собирается заливать!?!    Добавлено через 34 секунды имею ввиду на форум!      возможно.. вот поэтому и ждём таблицу...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от Комар(tlt)    возможно.. вот поэтому и ждём таблицу...     Я тада с вами!!!      |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.03.2008        |      -Цитата от ustik    наверно там живу...        а что вскобках РБ обазначает???     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от S.H.P.U.K.    а что вскобках РБ обазначает???       ООО!!! Да ты земеля мой! я сразу прочитал новосибирск ёба!!!      |             
					Последний раз редактировалось Бешеный Баварец,  7 июля 2008 в 02:20.

|     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    [Канфу Cэнсэй]   

Регистрация: 26.11.2007  Откуда: MNsK        |      Евгений, элхам - хорошие треки. 
Незнаю покатит ли стиль Дяди ЖЕни дальще, буду надеяться.    |          Goretex    |     |    |     |               |