|    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от KosTjaN    v nashem v mire vse rewajut dengi   )))))      Пиздец Чет ты придурок!!!!!!    Если конечно ты не сдал трек,! Кто говорил что Чет не сдал подтвердити фактами!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.07.2007        |      -Цитата от $eel MC    Пиздец Чет ты придурок!!!!!!    Если конечно ты не сдал трек,! Кто говорил что Чет не сдал подтвердити фактами!      kogda ja eto skazal ja voobze ne imel v vidu 4eta los     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      аааааааааа как ЧЕТ не сдал ппиздец))))))))))))))))    |          |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от _Baster_    Почему MC DEN'а пустили в 5й раунд ?     пара мафон и громкий-треки несдали и поэтому ден прошол в пятый раунд так как набрал больше всего балов из выбывших.     |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |     Это уже все знают      |          |     |    |     |                |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от KosTjaN    kogda ja eto skazal ja voobze ne imel v vidu 4eta los     Это еще до тебя говорили на другой странице! Олень     |          |     |    |     |                |    aka Silver   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: г.Красноярск        |      Если Чети не сдаст будет не интересно. Когда то читал интервью в газете, там было сказано что батл стал не интересен. Сейчас проходят дальше не сильные МС которые действительно умеют делать хороший Рэп. А простые пареньки которые только читать то начали. Тот же Мс Дэн, мне ваще пох) Дис на СД, ахуе.ная срифмовка да? - мой прогрес заметен твой прогрес незаметен) хахаха)    |          |     |    |     |                |    prozhektorvodkapivomikser   

имхо в финале будут Короб против 228 или Ist Sam  
хотя ещё Al Hammer может ебануть, да и Elenty очень понравился за последнее время))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.07.2007        |      -Цитата от $eel MC    Это еще до тебя говорили на другой странице! Олень     mne voobze po borobanu 4e tam govorili los    Добавлено через 59 секунд  -Цитата от plsr    если Чет не сдаст..  
имхо в финале будут Короб против 228 или Ist Sam  
хотя ещё Al Hammer может ебануть, да и Elenty очень понравился за последнее время))     ne zabqivai pro Djadju Zenju on tak prosto ne v`ebet       |             
					Последний раз редактировалось KosTjaN,  7 июля 2008 в 09:02.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от KosTjaN    mne voobze po borobanu 4e tam govorili los     ппц я охуеваю только недавно зарегался уже в залупу кидеешься ты бы помолчал я тоже по началу также залупался а потом 2 недели бани и все как рукой сняло!     |          |     |    |     |                |    prozhektorvodkapivomikser   

Регистрация: 26.10.2007        |      -Цитата от KosTjaN    ne zabqivai pro Djadju Zenju on tak prosto ne v`ebet        Дядя Женя пиздат, спору нет, но в финале хз, как-то не вижу его)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.07.2007        |      -Цитата от $eel MC    ппц я охуеваю только недавно зарегался уже в залупу кидеешься ты бы помолчал я тоже по началу также залупался а потом 2 недели бани и все как рукой сняло!     blja ja tebja ne ponel ppc otebis ot menja s`esh      Добавлено через 33 секунды  -Цитата от plsr    Дядя Женя пиздат, спору нет, но в финале хз, как-то не вижу его)     smotrja kakie parq budut       |             
					Последний раз редактировалось KosTjaN,  7 июля 2008 в 09:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      -Цитата от Sopelkin    пара мафон и громкий-треки несдали и поэтому ден прошол в пятый раунд так как набрал больше всего балов из выбывших.     мафон и яркий       |          |     |    |     |                |    2east- мясо   

Регистрация: 22.04.2008        |      дайти плиз ссылку на трек al hammerа!    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      да батл гавно и раунд гавно(((    |          |     |    |     |                |    prozhektorvodkapivomikser   

Регистрация: 26.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |        |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |     бля хуёво всё, Короб порадовал       |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      и один хер нету трэков в таблице) щас опят затупят на месяц...    |          |     |    |     |                |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от GreatMag    и один хер нету трэков в таблице) щас опят затупят на месяц...     Я думаю дня через 3 будут уже и в таблице!     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      мне кажеться треки будут скоро в таблице,так как администрация наверно поражена количеством не сданных треков,и они теперь буду делать всё с минимальной задержкой)    |          |     |    |     |                |    Победитель баттла!!!   

Регистрация: 12.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      -   Дядя Женя пиздат, спору нет, но в финале хз, как-то не вижу его)     Ну это как звёзды сложат для него туда дорогу     |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |        |          |     |    |     |               |    Матерый переЦ   

Регистрация: 19.01.2008  Откуда: United Force        |      -Цитата от Kr@mp    Ну это как звёзды сложат для него туда дорогу     Да ну дж в финале не будет это сто про!     |          |     |    |     |               |