|       | _ДИБИЛЫ БЛЯ_ 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!!   | ТУТ про турнирную таблицу ГОВОРИЛИ!!!!Не присутстовал при обсуждении,не мог......Так мельком чо то почитал,говорят скоро откроют!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!Почему вы думаете что так скоро будет открыта турнирная таблица???
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Kr@mp    Может кто кинет ссылку на ДЖ на пятый раунд, извините что не в тему, просто не могу в демо найти на вот тебе ссылку для скачивания сразу http://dump.ru/file_catalog/932894  |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от Комар(tlt)     Ist Sam больше всех понравился в этом раунде   мне тоже! |   | 
 |   |  |  |       | Всем бросить курить табак 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от KeJIBuH_DuDJI    ещё один дибил,который хуеет! Бля просто у тебя мозгов нету что бы что-нубудь умное сказать!!!! Вот по этому ты так и базаришь (причём грубо) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от Kr@mp http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=4   Может кто кинет ссылку на ДЖ на пятый раунд, извините что не в тему, просто не могу в демо найти |   | 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от Full h Di    Бля просто у тебя мозгов нету что бы что-нубудь умное сказать!!!! Вот по этому ты так и базаришь (причём грубо) с кем я грбо первый базарил????ты со мной знаком чтоб утверждать на счёт уно сказанного? |   | 
 |   |  |  |       | _ДИБИЛЫ БЛЯ_ 

|   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от AlexandrScratCH    ТУТ про турнирную таблицу ГОВОРИЛИ!!!!Не присутстовал при обсуждении,не мог......Так мельком чо то почитал,говорят скоро откроют!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!Почему вы думаете что так скоро будет открыта турнирная таблица???
 потому что надежда умирает последней ))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   | это совершенно секретная информация сдесь не разглашается..   |   | 
 |   |  |  |       | :x 

Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | _ДИБИЛЫ БЛЯ_ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ustik      она вообщето уже часа 2 как в таком виде   |   | 
 |   |  |  |       | slow 

Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород   |  -Цитата от ustik      ссылки "пятый раунд" там появились в день старта раунда   |   | 
 |   |  |  |       | Frutti loops user 

Регистрация: 02.05.2008   | Комар, реально спасибо за ссылку, бро |   | 

Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от ustik      И видим : ERROR 404 : Страницв `round5` не найдена ! 
 Приколист ))) |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от KeJIBuH_DuDJI    с кем я грбо первый базарил????ты со мной знаком чтоб утверждать на счёт уно сказанного? Да по твоему тупому,гнилому базару можно уже всё рассудить!!! Ты кто вообще такой по жизни, ты чё на меня батон кроших, не дарос ещё, дятель, чтобы такими словами кидаться |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Kr@mp    Комар, реально спасибо за ссылку, бро всегда пожалста   |   | 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от Tapak    И видим :ERROR 404 : Страницв `round5` не найдена !
 Приколист )))
 да,вот он наёбщик)))))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым   | Дайте ссылку на Cheta трек |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от Tapak      Да я не в обиде, я просто перешёл на язык который он понимает!!!!! Понимаешь?! |   | 
 |   |  |  |      | _ДИБИЛЫ БЛЯ_ 

|   |  |  |  |