|    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Tapak    не тебе решать ,айболит ))     ХУЙ     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от Smeshnoi    так хотелось увидеть пару сд-путурой, но оба слиты     Сд и DUS или СД и Труман поинтересней было бы      |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |      ну сука блять все крутые невъебаца , хуйли я тут забыл , ещё приедут зарежут    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от mc-ZАПОЙ    Маленького Мука ф ФиНаЛ!!!!!!       А мне он даже понравился, но всё равно Мэда рулит     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC*Elpy    нет.. но и не говорить что тебе поставили низкую оценку.... так говоришь как будто ты уже 10ть баттлов взял )     я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Каметон    ХУЙ     под чета косишь ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     хуя ты даешь))     |          |     |    |     |                |    О_о ZапоЙ o_O   

Регистрация: 26.06.2008  Откуда: НиНо        |     $NigeR$, мне тоже очень нравиться... ф финал его!!!      |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от Каметон    ХУЙ     Заткнись мелкий уебок сам из себя не чего не предстовляешь и что то пистишь саный хейтор     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     а юкозовске брал?        |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     я про офф баттл )     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Tapak    под чета косишь ?     Мне что первое в голову пришло то я и написал. Мне на фрунцуза вообще похуй.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      А маленьки мук, если я не ошибаюсь он Блнжом был ??    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |     всякие брал, и где 30 человек и где тысяча) один остался несломленный доселе)     |          |     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     ну ты мажор))ну давай и дальше хуярь)) 
а за какое время выиграл все баттлы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     Ну а серьезных из них сколько?) Там же не все Рэп Сити были.     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Каметон    Мне что первое в голову пришло то я и написал. Мне на фрунцуза вообще похуй.     в тебе виднеются зарождения эрудита ,с такими мыслями ))     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Chet    я выиграл от 27 до 30 баттлов, точно не посчитать уже, к сожалению)     Зато самый главный не выйграл. Пока не выиграл.     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от $NigeR$    А маленьки мук, если я не ошибаюсь он Блнжом был ??     Эт вроде другой, хотя я хз     |          |     |    |     |                |    О_о ZапоЙ o_O   

Регистрация: 26.06.2008  Откуда: НиНо        |      $NigeR$, понятия неимею...    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Ljey    Ну а серьезных из них сколько?) Там же не все Рэп Сити были.     заметь я и не кричу, что они все пиздец были какие баттлы)  
но был и рэпсити тот же, и рэпвокзал всеукраинский) не было просто столько крупняка, чтоб на мелкие не залезать.    Добавлено через 51 секунду  -Цитата от SlavaHunty    ну ты мажор))ну давай и дальше хуярь)) 
а за какое время выиграл все баттлы?     года два, может около трех     |             
					Последний раз редактировалось Chet, 11 июля 2008 в 00:30.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от $NigeR$    А маленьки мук, если я не ошибаюсь он Блнжом был ??     Бланж - эт такая группа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Chet    заметь я и не кричу, что они все пиздец были какие баттлы)   
но был и рэпсити тот же, и рэпвокзал всеукраинский) не было просто столько крупняка, чтоб на мелкие не залезать.     Я без подъеба спросил, просто смайл ебаный на автомате поставил.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      "Mi vse krytie" (c)    |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от krt    "Mi vse krytie" (c)     ты особенно ...     |          |     |    |     |               |