|    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от krt    да ты не сомневайся   тут всё и так понятно)    Добавлено через 57 секунд  
ему одного хватило))       
ясен хуй что ему 1 хватило,мумба ведь это стеб,но вышел бы на какогонить своего кореша и не сдал))а тут на слима))     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 31.10.2006        |      -   пиздишь мб??? если нет, прикали ссылкой     я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду    но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то    -   МРК вроде и в Командном Участвует, Команда 5 ШЛЮХ =)     есть такое дело      -   посмотрите мою дату регистрации и поймете почему я спрашиваю...     щас тебя тут весело отхуесосят все кому ни лень    наше где спросить, еще и поцами назвал)))     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от dafada    я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду    но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то  
есть такое дело    
щас тебя тут весело отхуесосят все кому ни лень    наше где спросить, еще и поцами назвал)))      А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть?     |          |     |    |     |                |    Сирёжа молодец!   

Регистрация: 26.05.2007  Откуда: Estonia        |      Хочу трэк МРК)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от ***MaD Max***    А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть?     5 плюх есть, только это вроде 1 тип )     |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |      -Цитата от dafada    я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду    но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то      заёб  
я щас скукожусь если не послушаю его трэк, скорее всего ты подпёздываешь малость, не?      |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |      а среди судей хайд есть    |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от ***MaD Max***    А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть?     И кто там как лил джон орёт? 
Слоу Флоу?     :conf  used:     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 31.10.2006        |      -   А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть?     тока на баттле, в реале они - это половина PSRec. Вторая половина в этом баттле как Кантора участвовала, но Кантора слетела уже    -   И кто там как лил джон орёт?     орёт План     |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      -Цитата от Smeshnoi    а среди судей хайд есть     Это воппрос? констатация фактоф, или утверждение?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 20.06.2008        |      -Цитата от ***MaD Max***        Пасиба, бро!  
А почему ОДНОГЛАЗЫЙ???      |          |     |    |     |                |    порежу на заплатки   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от ***MaD Max***    А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть?     хааххаха))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от Smeshnoi    а среди судей хайд есть     да     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Smeshnoi    а среди судей хайд есть     Это вопрос или утверждение ? (у меня вопрос)     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от MC*Elpy    хааххаха))))))))))))))     Название понравилось?     |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |      -Цитата от Саша Shineiy    Это воппрос? констатация фактоф, или утверждение?        Вопрос      |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от Scyther    Пасиба, бро!  
А почему ОДНОГЛАЗЫЙ???       Нз, а про глаз хз ( наверно забаненный кто то сделал, типа второго глаза нету, поэтому плохо видит ситуацию=)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Smeshnoi    Вопрос       Тогда ***MaD Max*** тебе ответил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Smeshnoi    Вопрос       Smeshno убейся)     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от dafada    тока на баттле, в реале они - это половина PSRec. Вторая половина в этом баттле как Кантора участвовала, но Кантора слетела уже       
орёт План     Тоже хочу лил джонить=)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 31.10.2006        |      -   я щас скукожусь если не послушаю его трэк, скорее всего ты подпёздываешь малость, не?     кто ты такой, ман?! дай переборами magic flow    Миша сделал фаст и даже спел       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      ладно типочки завтра го то ворк (( Айм гоу авэй мля    |          |     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      блин чувак ну ты новичег че флудишь то почитай и все поймешь.там и труми есть и чет ищи ищи    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

кого ты хочешь размазать в финале?   
PS/что за дебильыйн вопрос\ антересно просто твоё мнение узнать.    |          |     |    |     |               |