|    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     sk8er12,так сказать вывод и итог пятого раунда!         |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      мне классик на этот раунд совсем не понравился, мало для 5 раунда, а угол наверное даже получше будет его    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      Конечно Классик сделал похуже чем на 4-ый и на 3-ий, но думаю он пройдет,имхо    |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      над классиком трещит пол, ой как трещит, да кстати rAP хорошо сделал, но и ravone хорошо, вообщем дело за судьями    |          |     |    |     |                |    Песок в часах расстаял.   

Регистрация: 22.02.2008        |      Mrk vs allhammer оба говно здали.....(ИМХО)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от sk8er12    паpа mrk - Al hammer ахуенно ))) интересно кто проходит )))     Думаю Миша MRK.     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от Dan†is†    Mrk vs allhammer оба говно здали.....(ИМХО)     и почему у них гавно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Dan†is†    Mrk vs allhammer оба говно здали.....(ИМХО)     Да ты гонишь       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Dan†is†    Mrk vs allhammer оба говно здали.....(ИМХО)     мне тоже лично не понравился мрк      |          |     |    |     |                |    9-ый офф БАТАЛьон =)   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Dan†is†    Mrk vs allhammer оба говно здали.....(ИМХО)     Да ты сам говно!!!Тебя наверно в уши трахали кагда ты слушал эти треки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от MegaBit(_!_)    Да ты сам говно!!!Тебя наверно в уши трахали кагда ты слушал эти треки.     Злой парень       |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от MegaBit(_!_)    Да ты сам говно!!!Тебя наверно в уши трахали кагда ты слушал эти треки.     стопудова       |          |     |    |     |                |    9-ый офф БАТАЛьон =)   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Краснодар        |       Всем Peace      -Цитата от yak    Злой парень        Я девушка      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от MegaBit(_!_)        Извиняйте       |          |     |    |     |                |    Песок в часах расстаял.   

Регистрация: 22.02.2008        |      -Цитата от MegaBit(_!_)    Да ты сам говно!!!Тебя наверно в уши трахали кагда ты слушал эти треки.     С тобой наверное эту процедуру еще в детстве провели поэтуму тебе такеое наравица  ....И для тупых я написал(ИМХО)-это значит это только мое мнение и тебя оно ебсти не каким боком не должно!!!  
И кстати не хамеру не мрк до 7 раунда не дотянуть      |          |     |    |     |                |    HUP - HOLLAND - HUP !   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: оттуда --->        |      -Цитата от MegaBit(_!_)    Я девушка       значит не в уши      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Dan†is†    И кстати не хамеру не мрк до 7 раунда не дотянуть       Насчёт Хаммера - согласен, но по поводу MRK, пиздец как, не согласен       |          |     |    |     |                |    HUP - HOLLAND - HUP !   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: оттуда --->        |      -Цитата от yak    Насчёт Хаммера - согласен, но по поводу MRK, пиздец как, не согласен        вот кст хз хз,  Ал заебато делает      |          |     |    |     |                |    Песок в часах расстаял.   

Регистрация: 22.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      АлХаммер делает заебато,но ИМХО,думаю МРК сделал лучше в этой паре и пройдет в 6-ой.    |          |     |    |     |                |    HUP - HOLLAND - HUP !   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: оттуда --->        |      -Цитата от SkRR!!    АлХаммер делает заебато,но ИМХО,думаю МРК сделал лучше в этой паре и пройдет в 6-ой.     не факт что судьи так же думают      |          |     |    |     |                |    Песок в часах расстаял.   

Регистрация: 22.02.2008        |      -Цитата от yak    Насчёт Хаммера - согласен, но по поводу MRK, пиздец как, не согласен        Ну,ладно забьем....один хер это судьям решать..     |          |     |    |     |                |    9-ый офф БАТАЛьон =)   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Dan†is†    С тобой наверное эту процедуру еще в детстве провели поэтуму тебе такеое наравица  ....И для тупых я написал(ИМХО)-это значит это только мое мнение и тебя оно ебсти не каким боком не должно!!!  
И кстати не хамеру не мрк до 7 раунда не дотянуть       Cвое мнение оставляй при себе мудила!!!(не кому не интересно)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Dan†is†    Ну,ладно забьем....один хер это судьям решать..     Ноу хомо       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от b0b^    не факт что судьи так же думают       Конечно не факт.   
Вобще в этой паре я за АлХаммера,но вот думаю,что МРК - дальше.     |          |     |    |     |               |