|       | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | ...и я один из тех кто прячет глаза,кто не вернется назад,кто из системы не смог выпрыгнуть сам... легенькое Добавлено через 2 минуты Включите мозг, господа!! |   | 
   Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 30 июля 2008 в 10:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Продолжаю Верить...скоро! 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   | Эл   Добавлено через 2 минуты Я понимаю что каждую страницу спрашивают...но все таки когда ориентировачно оценки? Дайте ссылку на ту х где уж видать кто поставил  |   | 
   Последний раз редактировалось LazyMc, 30 июля 2008 в 11:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | Через двое суток где-то оценочки,если не позже. Нажми на оценки четвертого и переправь 4 на 5 и все! |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   | Ну что,еще цитаты будут?   |   | 
 |   |  |  |       | Адекват 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?!   | "ебу как будут голосавать: что круче твердый или трава?!" |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | ...биться без маны,без мазы,биться без маны мне мало...гадайте)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Продолжаю Верить...скоро! 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   |  -Цитата от [m-e-t-1-z]    Через двое суток где-то оценочки,если не позже. Нажми на оценки четвертого и переправь 4 на 5 и все! Спасибо, буду знать  |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

|   |  |  |       | пришелец 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от [m-e-t-1-z]    ...биться без маны,без мазы,биться без маны мне мало...гадайте)))
 chet |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | ...рыскать по лабиринтам в поисках субъекта дерского, дессказать он отец... а это? |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от [m-e-t-1-z]    ...рыскать по лабиринтам в поисках субъекта дерского, дессказать он отец... а это? 228? Может ошибаюсь.   |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   |  -Цитата от Братец Белый Клык    chet позно говнорепер |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   | я говорил что не уличный и уж точно не магвместо волшебной палки я буду использовать майк
 |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   |  -Цитата от Hammer.nv    228? Может ошибаюсь.   Он самый!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | оо... ещё 2 судьи)))) и few... я думаю к понедельнику будет новый раунд! |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 21.02.2008   | ...когда сила желания вернуться в свой мир 
сильнее страха смерти ты веришь как из последних сил 
что ты вернешь долг выкупив дочь или крест 
но в твоём храме ещё слишком много свободных мест...  
что услышал то и написал  кто это? |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | Да как не раньше! В воскресенье в 00.00 по Москве начнется новый раунд! имх0 |   | 
 |   |  |  |       | поэт-меланхолик 

Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово   | О! Смотрите-ка,Фью почти всех осудил! Прогресс  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | "...Ладно, я заканчиваю рифмовать,почему?Да потому что через пару минут буквально уже надо сдавать раунд.А я... короче,короче я оплошал!" 
А это кто?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Братец Белый Клык    ...когда сила желания вернуться в свой мир 
сильнее страха смерти ты веришь как из последних сил 
что ты вернешь долг выкупив дочь или крест 
но в твоём храме ещё слишком много свободных мест...  
что услышал то и написал  кто это? дюс,я не ошибаюсь? |   | 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   |  -Цитата от SkRR!!    "...Ладно, я заканчиваю рифмовать,почему?Да потому что через пару минут буквально уже надо сдавать раунд.А я... короче,короче я оплошал!" 
А это кто?  Дениска |   | 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от lex(Nekipesh)    дюс,я не ошибаюсь? да ты прав, я думал никто не угадает  |   | 
 |   |  |  |      | мир во всём мире 

Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от [m-e-t-1-z]    ...рыскать по лабиринтам в поисках субъекта дерского, дессказать он отец... а это? короб?  |   | 
 |   |  |  |  |