|    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от 1wooDZ    шаришь       Я угораю дебил      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.06.2008  Откуда: Estonia        |      -Цитата от LJ'man    Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами"  - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...   
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...    
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...    
Хотел критику ? Получай хули!             |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2007        |      LJ'man спасибо )    |          |     |    |     |                |    ё, Сашечка Бух   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: картофельная афроамерика        |      -Цитата от SAENKO    Я угораю дебил       нихуя себе! необоснованная критика--признак большого ума      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от 1wooDZ    нихуя себе! необоснованная критика--признак большого ума       бляяяя я же не виноват что у тебя нет чувства юмора!     |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от MC GOOD    LJ'man спасибо )     незачто    
PS: А если серьезно, вам надо больше читать, отрабатывать исполнение.... А то оно у вас уж слишком низкое... Главное желание, и тогда все получиться....     |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от 1wooDZ    пиздатый коммент, вот я понимаю. винд   эмцэ гуд       ну спасибо =)     |          |     |    |     |                |    ё, Сашечка Бух   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: картофельная афроамерика        |      -Цитата от SAENKO    бляяяя я же не виноват что у тебя нет чувства юмора!     видимо твой пост, который я прокомментил, содержал какой-то анекдот или типо того? да?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от 1wooDZ    видимо твой пост, который я прокомментил, содержал какой-то анекдот или типо того? да?       типо стёб) да да да давай говори что у меня плоское чувство юмора да???     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ё, Сашечка Бух   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: картофельная афроамерика        |      -Цитата от SAENKO    типо стёб) да да да давай говори что у меня плоское чувство юмора да???     так, я понимаю, ты меня не понял.))) "шаришь"="знаешь" по значению.))) там вообще речь про Китай, Чета и Гуфа шла. типо стёб        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2007        |      LJ'man совершенно согласен каждый из нас когдато начинал  )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от LJ'man    Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами"  - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...   
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...    
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...    
Хотел критику ? Получай хули!     вот и думаю я теперь.. качать трек аль нет =)     |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Микеланджелло   

Регистрация: 24.06.2008  Откуда: Отсюда:        |      Извините, а никто ещё трек не сдал?    |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от hello here    Извините, а никто ещё трек не сдал?     нет не сдал.смотри сам в демо музыке иногда     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от ustik    все уже здали... у меня все трэки на 5ый...     ну ну        |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от $tAn    вот и думаю я теперь.. качать трек аль нет =)          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     бла бла бла запутал))) короче забей)))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2007        |      """Ice""" если честно то нет половину слов непонял ) а в целом были нормальные рифмы  ну учитывая что первый трек я понимаю что это .......  а впринципе нормуль ))))))  
а мой те как ?    |          |     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |      -Цитата от MC GOOD    """Ice""" если честно то нет половину слов непонял ) а в целом были нормальные рифмы  ну учитывая что первый трек я понимаю что это .......  а впринципе нормуль ))))))  
а мой те как ?     счя качну     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от ustik    LJ'man, советую бежать отсюда, а то сча запрягут всю дэмо музыку прослушать и откоментить все трэки...         пусть почуствует себя нужным обществу)     |          |     |    |     |               |