|    реактивный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: эти голоса в голове?        |      -Цитата от MC SniPeR    Не води стрелки, укурок!!!! Лучше подотрись и попроси маму рассказать тебе сказку на ночь!!!)))       уже рассказала!   кстати а чё ты так нарков не любишь? тебя в детстве изнасиловали нарки???     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от OzBorn    уже рассказала!   кстати а чё ты так нарков не любишь? тебя в детстве изнасиловали нарки???      Наркош я не люблю, потому-что они дауны, а вот малость подымить травки я сам не против!!! Да и причем наркошы, твой автор все сказал за тя, ты сигарета которую уже давно выкурили, и твоя эра ушла!!!     |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |     Тут Короб, щас он трэк про печенки закинет, чтоб не повадно было      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      Короб у тя трэк уже готов?????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      228 прикольный чувак))    |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от HauBHu    не давно интерьвью стима слушал говорит если Jerra закадируют тогда 3 альбом будет        хм.... интересно, наверно из за проигреша в третьем спился       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от LJ'man    хм.... интересно, наверно из за проигреша в третьем спился        Не, у него в КСе не прёт) вот он и бухать начал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     Кс)) ппц это уже забытая тема) хотя мастерство не пропьёшь!       |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от w1nd        ВУТОнн... ваще  ахуенны..!! нормасик все у них.. и текст и читка...     |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от $tAn    ВУТОнн... ваще  ахуенны..!! нормасик все у них.. и текст и читка...     ага....мне тоже очень нравится.мне так кажется открытие 8офф баттла....     |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |      -Цитата от $tAn    ВУТОнн... ваще  ахуенны..!! нормасик все у них.. и текст и читка...      стопиццот процентов)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от $tAn    ВУТОнн... ваще  ахуенны..!! нормасик все у них.. и текст и читка...     охуенны эти ребята    что CLassic, что rAp, что OST   
Трэки классика с этого баттла у меня ваще все на репите!    все четыре раунда!       |          009_hhrbattle8_round4_classicvulgarnyitonn    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     коментируем))) 
п.с. ВУТОнн рельно охуенны!     |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     Тема умерла...       |          |     |    |     |                |    уже в пути...   

Регистрация: 30.06.2008  Откуда: Samara Siti        |      -Цитата от McFearless    Тема умерла...        не тема есть : батл  
а когда треки примерно будут?     Добавлено через 50 секунд у когонть есть ссылки на новые треки?      |             
					Последний раз редактировалось L.D.P.,  2 июля 2008 в 23:48.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от L.D.P.    не тема есть : батл  
а когда треки примерно будут?       
До конца недели должны сдавать.      |          |     |    |     |                |    уже в пути...   

Регистрация: 30.06.2008  Откуда: Samara Siti        |        |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от McFearless    Тема умерла...        Охуенно просто    И без магии       |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      Привет ребята , кто-нибудь уже треки залил ?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Tapak    Привет ребята , кто-нибудь уже треки залил ?     нет    я думал сёдня уже первые будут (     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от иксуй!    нет    я думал сёдня уже первые будут (      надеюсь завтра будут первые треки.      |          |     |    |     |                |    уже в пути...   

Регистрация: 30.06.2008  Откуда: Samara Siti        |      -Цитата от иксуй!    нет    я думал сёдня уже первые будут (      я вчера думал так же      |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от иксуй!    нет    я думал сёдня уже первые будут (       -Цитата от SkRR!!    надеюсь завтра будут первые треки.        -Цитата от L.D.P.    я вчера думал так же       Жаль , но все же я не думаю что этот раунд опять затянут , по крайней мере надеюсь )))     |          |     |    |     |               |