нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от """ DiS """ Я нихрена в нйм пиздатого ниувидел 
Семён наипёт 100%  +1  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | меня че-то трэк у йоги не порадовал,вообщем жду трэк ист сэма,он должен его вынести) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от """ DiS """ Я нихрена в нйм пиздатого ниувидел 
Семён наипёт 100%  Я поолностью с тобой согласен IstSаm в шестом,но у Йоги тоже норм!!!!!!!!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от ADENT_001 меня че-то трэк у йоги не порадовал,вообщем жду трэк ист сэма,он должен его вынести) Да Семён разорвёт Йогу на  . Он на много выше его. У йоги нет ничего в треке все ждут Семёна  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от """ DiS """ Я нихрена в нйм пиздатого ниувидел 
Семён наипёт 100%  вот и я говорю Антон  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Йога на уровне! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | еще кто-то кроме йоги сдал? 2 дня без инета, за форумом следить не мог | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Reuwan Meelokhin Йога на уровне! Мне тож понравилось, красиво делает... Но вот чего-то не хватает в его треке  Не хочу загадывать, поэтому ждём трек ИстСема! Добавлено через 38 секунд -Цитата от Bates21 еще кто-то кроме йоги сдал? 2 дня без инета, за форумом следить не мог Пока пусто... В "демо музыке" смотри! |
Последний раз редактировалось Stuck^69, 3 июля 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Йога молодец | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Stuck^69 Мне тож понравилось, красиво делает... Но вот чего-то не хватает в его треке  Не хочу загадывать, поэтому ждём трек ИстСема! Добавлено через 38 секунд
Пока пусто... В "демо музыке" смотри!  | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | нормально йога читанул) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Stuck^69 Мне тож понравилось, красиво делает... Но вот чего-то не хватает в его треке  Не хочу загадывать, поэтому ждём трек ИстСема! Если хорошо послушать,то всё пресудствует:бэки(причём сторонних лиц),вокал,так же пение,другие вставки,минус хороший тоже...мне кажется спантанности какой то нет,накала мало...
Тонн то вульгарный)) | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Reuwan Meelokhin Если хорошо послушать,то всё пресудствует:бэки(причём сторонних лиц),вокал,так же пение,другие вставки,минус хороший тоже...мне кажется спантанности какой то нет,накала мало...
Тонн то вульгарный)) Точно... Хотя пачлайны Уххх!!! Прямо прут! | | | | новый пользователь
токо 2 раза послушал | | | | Смотрим подпись
Йога - В принципе трек понравился, исполнено на высоком уровне – как и подобает человеку, находящемуся в 5-м раунде.. зачитал пиздато – с эмоциями, большая энергетика исходит от этого персонажа, Хуй знает почему, но мне он напомнил одного MC из ВуТоннА (По исполнению)…
Текст не особо силен, как и в плане рифм так и в плане раскрытия, конечно, есть ряд пиздатеньких строк после которых приходилось смеяться, радует что не был упомянут в треки ебанный “Дэвид Блейн”, дамаю ему это пойдет в +.. Припев давольно интересный, исполнен в стиле “Бу – Ра – Ти – Но”..Качество трека - хорошее, все сведено, все обработано – ушам нравица
Хоть и общее впечатление от трека положительное, но думаю что этого будет мало, так как соперник все таки не слаб, это все-таки Ist Sam а не какой-то “Василий”..
Почему-то думаецо что это не последний вариант трека, так как за оставшиеся трое суток на ум может прийти еще не мало интересного, и возможно что трек будет переписан, или как-то изменен… | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Йога - В принципе трек понравился, исполнено на высоком уровне – как и подобает человеку, находящемуся в 5-м раунде.. зачитал пиздато – с эмоциями, большая энергетика исходит от этого персонажа, Хуй знает почему, но мне он напомнил одного MC из ВуТоннА (По исполнению)…
Текст не особо силен, как и в плане рифм так и в плане раскрытия, конечно, есть ряд пиздатеньких строк после которых приходилось смеяться, радует что не был упомянут в треки ебанный “Дэвид Блейн”, дамаю ему это пойдет в +.. Припев давольно интересный, исполнен в стиле “Бу – Ра – Ти – Но”..Качество трека - хорошее, все сведено, все обработано – ушам нравица
Хоть и общее впечатление от трека положительное, но думаю что этого будет мало, так как соперник все таки не слаб, это все-таки Ist Sam а не какой-то “Василий”..
Почему-то думаецо что это не последний вариант трека, так как за оставшиеся трое суток на ум может прийти еще не мало интересного, и возможно что трек будет переписан, или как-то изменен… Полностью с выше сказаным согласен! Стиль похож на Classica, я тоже заметил  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от dim0n-.- Полностью с выше сказаным согласен! Стиль похож на Classica, я тоже заметил  Я как раз про Classica и имел ввиду...
Кто-нибудь знает с какого города йога ? Ну блядь очень похож по исполнению на владивосток! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от LJ'man Я как раз про Classica и имел ввиду...
Кто-нибудь знает с какого города йога ? Ну блядь очень похож по исполнению на владивосток! Так и есть  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man радует что не был упомянут в треки ебанный “Дэвид Блейн”, дамаю ему это пойдет в +..… это да 
тоже заебало уже! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от иксуй! Так и есть  хы  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | На самом деле очень хорошо сделанно, оссобенно с ВуТонном. Биток радует. Очень качественно и энергично. ) ПОнравилось) Если семен сделает подобную хуню что в 4ом на отъебись то шансы пройти повышаются) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | шо то ебёт даже текст писать... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MRK(PSRec) шо то ебёт даже текст писать... ну время ещё есть... может припрёт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Tyz ну время ещё есть... может припрёт)) Желания от этого не прибавится, там просто уже надо будет. | | | | |