|       | Всем бросить курить табак 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от DwT    ты че олень 100 раз сказали что одна пара в 4 трэк не сдала поэтому решили пропустить в 5 того кто набрал большее количество голосов из тех кто вылетел это был дэн Ты дич грёбаная хавальник закрой свой нах, проверь сперва когда я последний раз сюда заходил, а потом неси всякую муету!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Комар(tlt)    я смотрю чёт ты вообще от жизни отстал    .. есть немного   я просто только последние дни часто на форуме!!! |   | 
 |   |  |  |       | Всем бросить курить табак 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от RukaZaverton    Я знаю что полно людей задавали этот вопрос. Самих ответов я не видел. Я видел гневные посты на тот счет. Я на этом форуме совсем недавно поэтому не в курсе всей движухи. Я не виноват что некоторые тупят а другие не в курсе. Во во !!!! Пи**ят тут много лишнего!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Full h Di    Во во !!!! Пи**ят тут много лишнего!!!!!!! вот ты сам щас пи***ш разводиш а я тебе помогаю  |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   | У тумана вкантакти было написано шо не успел здать трек...чё вола ебёти
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от NikA$    а правда что у нойза второй ник Мумба? нет,это 3-ий  |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от Sopelkin    вот ты сам щас пи***ш разводиш а я тебе помогаю  Не, тебе респект  , но просто вымараживают тут многие,(типа да ты олень что-ли это уже 100 раз говорили), я чё тут целыми днями сежу что-ли!! |   | 
 |   |  |  |       | més que un club 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  |   | 

Регистрация: 13.06.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Омск 

Регистрация: 10.12.2007   |  -Цитата от DwT    бля как будто я здесь не отрываясь сижу а кто тебя знает |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных   |  -Цитата от DwT    а че я угрожал те чтоли? Ну ты так написал типа, ты сегодня последний раз хадиш |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков   | в теме чета все усердно утверждают что его трэка на 5-й не будет  |   | 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от NikA$    в теме чета все усердно утверждают что его трэка на 5-й не будет  Парни в это теме сруца попусту.. 
Что лучше? |   | 
 |   |  |  |       | КоЛЛ 

|   |  |  |       | дикоботан -.- 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау   |  -Цитата от NikA$    спс   Добавлено через 2 минуты 
спс бро)    Добавлено через 2 минуты а правда что у нойза второй ник Мумба? ложь и клевета,не верь никому.     |   | 
  Kool G Rap - The Streets |   |  |  |       | més que un club 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Dryunya      Пиздец ты тут царь, указы раздаешь   
Провацируешь  
.. 
Если можно тупо ХУЙ забить и всё........ |   | 
 |   |  |  |       | Мир 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район   |  -Цитата от Саша Shineiy    У тумана вкантакти было написано шо не успел здать трек...чё вола ебёти
 Я не ебу вола еба, еще не весь сайт знаю. И бообще уже нечего об этом трещать я узнал че мне надо было. |   | 

|   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от Саша Shineiy    Пиздец ты тут царь, указы раздаешь   
Провацируешь  
.. 
Если можно тупо ХУЙ забить и всё........ и не говори     |   | 
 |   |  |  |      | Омск 

Регистрация: 10.12.2007   |  -Цитата от Dryunya      ух ты! раскамандовался! а! |   | 
 |   |  |  |  |