активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Крис , кинь сразу смски судьям, чтоб сразу закипело все | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Охуенный раунд. Я спать | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] -Цитата от MC NIX -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Скачал себе Татищевского, Очередного, ХЖ, С4, Тумана, СэДэ, Сайта эМЦэ, Стенли Пазла, Лил эМа, все так норм сделали  на рэпите  еще посоветуйте кого нибудь интересного с батол репом, чтоб качало  скромно конечно  но можешь меня послушать  прикинь твой трек скачал, обновляю страницу и вижу твой пост  судьба   | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | бля,нравится как сайт воет, но смысл  | | | | Админ
Залил на другие ресурсы  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от IIIAJIyH бля,нравится как сайт воет, но смысл  Это сказочный стиль,не все поймут  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | мистер хаааайд.. от души, для души. мурашки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | и не говори))
короче уже треков 30-35 скачал)) чувствую почти всех скачаю кроме Хайда, Смайл тоже что то не вкатил и еще пара человек, а так раунд очень понравился, и думаю не стоит проводить параллель с 8 оф баттлом, тогда и времена и исполнители другие были, с этого раунда на плотный рэ-пит уйдут треков 10, остальные забудутся вскоре... но все же пэлер обновил не плохо  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, акапеллу Танго можно РэмДигге в трэк вшить, и будет всё как надо  пиздец похожи | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | послушайте трек денди, это пиздец... чувак просто перечисляет всякую хуйню 2 куплета   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | кстати нет. там по началу по смыслу идут слова .
типа сравнения что сейчас , а что раньше было( типа ностальгия)
а потом от фонаря где то со второй минуты | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ти-бег кстати нет. там по началу по смыслу идут слова .
а потом от фонаря. ну мб  а ваще зря он так сделал, хотя, оригинально. я, например, такой пиздец впервые слышу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Короче из того что поклацал быстро- самые лучшие треки это Стенли Паззл , типси , врс, очередной мц.
Кто с первого раза не втыкнул стенли паззла, послушайте еще пару раз. есть очень крутые моменты в тексте. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ти-бег кстати нет. там по началу по смыслу идут слова .
а потом от фонаря. ну мб  а ваще зря он так сделал, хотя, оригинально. я, например, такой пиздец впервые слышу  да не, была уж такая мода,
какой-то парняга треки со словами на 1 букву делал,
и так весь алфавит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ти-бег кстати нет. там по началу по смыслу идут слова .
а потом от фонаря. ну мб  а ваще зря он так сделал, хотя, оригинально. я, например, такой пиздец впервые слышу  я тоже удивился. ну мне понравилось даже ) . сначала тоже подумал что там без смысла слова подряд идут. а потом услышал , что он кроме перечислений слов еще что то говорит. а вот где то со второй минуты реально от фонаря слова перечисляет миксер -свитер- пиксель )))
а еще понравилось в начале " шутка,шутка" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ти-бег
кстати нет. там по началу по смыслу идут слова .
а потом от фонаря. ну мб  а ваще зря он так сделал, хотя, оригинально. я, например, такой пиздец впервые слышу  да не, была уж такая мода,
и так весь алфавит  не, ну это другое немного. а этот парняга, походу, h1gh. на "п", "т" и "к" у него куплеты есть  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ
ну мб  а ваще зря он так сделал, хотя, оригинально. я, например, такой пиздец впервые слышу  да не, была уж такая мода,
и так весь алфавит  не, ну это другое немного. а этот парняга, походу, h1gh. на "п", "т" и "к" у него куплеты есть  нет, я не про мишу толкую..
вот кароче, не поленился, нашёл ! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Roma_PVN да не, была уж такая мода,
и так весь алфавит  не, ну это другое немного. а этот парняга, походу, h1gh. на "п", "т" и "к" у него куплеты есть  нет, я не про мишу толкую..
вот кароче, не поленился, нашёл ! а такое не видел раньше. ну прикольно он замутил, только вот на одну букву с норм смыслом сделать нереально, чисто так поржать  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Roma_PVN да не, была уж такая мода,
вот кароче, не поленился, нашёл ! Достаточно оригинально | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пазл по тексту вообще очень круто сделал.
У Денди веселый трек, не зря Хая вынес. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Roma_PVN да не, была уж такая мода,
вот кароче, не поленился, нашёл ! Стихотворения на одну букву ещё в средних веках писали, там было намного больше смысла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2006 | -Цитата от Light_M Пазл по тексту вообще очень круто сделал.
У Денди веселый трек, не зря Хая вынес. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Максим PARoVoZ
не, ну это другое немного. а этот парняга, походу, h1gh. на "п", "т" и "к" у него куплеты есть  нет, я не про мишу толкую..
вот кароче, не поленился, нашёл ! Стихотворения на одну букву ещё в средних веках писали, там было намного больше смысла. Радосно  видюху поснимал ещё на это, кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/dendy-illyuziya-svobody-hh-r...1074332282 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DENDY -Цитата от Light_M Пазл по тексту вообще очень круто сделал.
У Денди веселый трек, не зря Хая вынес. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Roma_PVN нет, я не про мишу толкую..
вот кароче, не поленился, нашёл ! Стихотворения на одну букву ещё в средних веках писали, там было намного больше смысла. Радосно  видюху поснимал ещё на это, кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/dendy-illyuziya-svobody-hh-r...1074332282 Расскажи, если не секрет, что поспособствовало подобной вакханалии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от DENDY Расскажи, если не секрет, что поспособствовало подобной вакханалии? )) минус этот давно уже хотел загадить, вот решился наконец, самым извращённым способом эт сделать! ну такой набор рифмующихся слов выстраивающихся в какой то маломайский смысл, не всегда конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ти-бег маломайский да, денди прям жжёт напалмом сегодня   | | | | |