МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я второй раунд перед записью уверен был что хуета несусветная выйдет у меня. а нет,сносно звучит вроде конечный результат  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Эленти мощь сдал, отмечу его тут, пожалуй ))) сужу дальше ))) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Морган сэймяу главный фанат локдога?  да вот хуй знает,я когда слушал вообще не вспомнил про лок-дога,сеймяу довольно самобытный так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Паша Морган я сидел слушал трекисы. есть мс без стиля своего . например у боба в паре какой то хуйпросышь рэмдигоид. У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog -Цитата от ОлегЛекс тут можно человек 15 таких упомянуть. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Light_M
тут можно человек 15 таких упомянуть. как-то он больше всех выделился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Light_M
тут можно человек 15 таких упомянуть. как-то он больше всех выделился  Я таблицу открываю и сразу не понимаю, что в 5м делает Эльвира, например, или Коля Старт, или just another, или Mao ну и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Днепрянин он однажды писал в заметке какойто "выебите меня в жопу, если я когда нибудь зачитаю пад дапстеп или подобную хуйню", так что можно не надеяться  да я из за этого и твита в твитере таки написал, кто от него ожидал дубльтуме? так что очень даже может быть и под грайм заебашит, он и про 14й н б грил что его выиграет жид а выиграл боб | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Паша Морган -Цитата от GazizYan
если бы не ты то и не обратил бы внимания на его трек  я сидел слушал трекисы. есть мс без стиля своего . например у боба в паре какой то хуйпросышь рэмдигоид. У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog -Цитата от ОлегЛекс тут можно человек 15 таких упомянуть. упомяни ка 
эльвира колян мао , анотзер джуст, сеймяу и еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | блин,хочу скачать послушать новый альбом Красного Дерева,а из-за ссаного инета не могу.  
послушал трек Фтарого,понравилась песня.Жаль,что то-ли качество,то ли сведос хромает.а идеи прям очень хорошие есть  думаю минимальный будет с Пашей Лотосом разрыв | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | думаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Light_M -Цитата от Паша Морган
я сидел слушал трекисы. есть мс без стиля своего . например у боба в паре какой то хуйпросышь рэмдигоид. У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog тут можно человек 15 таких упомянуть. упомяни ка 
эльвира колян мао , анотзер джуст, сеймяу и еще? Я выше написал вообще-то.
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan -Цитата от Light_M
У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog
тут можно человек 15 таких упомянуть. упомяни ка 
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. Татишевского для Бобика оставили,орлеанская девственница,так сказать  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо-) микрофон хромает, максимум из его возможностей сведосом пытаюсь вытянуть. моя студия : юсбишный микро и ноутбук_)) поэтому вполне справедливые слова насчёт качества-0) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Днепрянин он однажды писал в заметке какойто "выебите меня в жопу, если я когда нибудь зачитаю пад дапстеп или подобную хуйню", так что можно не надеяться  насколько помню он говорил это про музыку | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | Типси Тип, Замбези, РМД, Паша Морган, ХЖ порадовали  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan -Цитата от Light_M
У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog
тут можно человек 15 таких упомянуть. упомяни ка 
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона.
а ти типо круче их?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan
упомяни ка 
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. Татишевского для Бобика оставили,орлеанская девственница,так сказать  Да Татищевского уже в этом раунде выгонят. -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan
упомяни ка 
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона.
а ти типо круче их?  Это самый глупый вопрос, который мог последовать после моего сообщения.
Поздравляю тебя. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
Я выше написал вообще-то.
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. Татишевского для Бобика оставили,орлеанская девственница,так сказать  Да Татищевского уже в этом раунде выгонят. -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Я выше написал вообще-то.
а ти типо круче их?  Это самый глупый вопрос, который мог последовать после моего сообщения.
Поздравляю тебя.
ты-же здесь всех обсираешь, оценок дождись ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Татишевского для Бобика оставили,орлеанская девственница,так сказать  Да Татищевского уже в этом раунде выгонят. -Цитата от КомА'87
Поздравляю тебя.
ты-же здесь всех обсираешь, оценок дождись ещё  Кого я обосрал?
Я лишь сказал, что, по моему мнению, эти люди не достигли уровня 5го раунда официального баттла.
Оскорбление? По-моему, стимул развиваться и прогрессировать. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Да Татищевского уже в этом раунде выгонят.
Это самый глупый вопрос, который мог последовать после моего сообщения.
Поздравляю тебя.
Я лишь сказал, что, по моему мнению, эти люди не достигли уровня 5го раунда официального баттла.
Оскорбление? По-моему, стимул развиваться и прогрессировать.
удачи тебе дружок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Подеритесь ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
удачи тебе дружок! Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. | | | | репа певец
хуйню устроили, правда.
хотя похуй
тема не умирает и то хорошо | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Кого я обосрал?
удачи тебе дружок! Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать | | | | |