в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от оХнифигажсебЕ атдуши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Чью пару откомментировать?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -_- Бегло всё прослушал...Оксид со своей речью вылез в треке, типо "скупит аккаунты", блеать 
А понравились - Удав Каа(ой бро, прям охуенен, как по мне), Фиска, Туман, Эйкией, Лотос, Лил М(хит раунда), даст, пирожок, ибби и Yud1nes(модный ты, модный), ну и вирус ещё. Пойду их хвалить в парах, всем мир 
А да, хайд сдал какую-то дикую шляпу по сравнению с прошлыми раундами  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Дослушал раунд. Хороший раунд получился, прослушал почти на одном дыхании. Со следующего конкретное мясо начнется (хотя оно и в этом уже местами началось). -Цитата от base -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге Что там комментировать? Ты идешь дальше.  | | | | нормальный пользователь
выделю:
RE-pac, Virus, rAP, Lotos, С4, ЭйКиЭй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Очень крутой раунд вышел. Старички начали разгоняться, незнакомые персонажи, почти все посторались. Вообщем этот раунд очень порадовал, в целом лучший раунд пока за весь баттл. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Catenaccio Дослушал раунд. Хороший раунд получился, прослушал почти на одном дыхании. Со следующего конкретное мясо начнется (хотя оно и в этом уже местами началось). -Цитата от base -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге Что там комментировать? Ты идешь дальше.  Паша морган против Удава, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Каметон у вируса лучший трек раунда однозначно. все остальные как будто на евровидение приехали-песенки какие-то слощавые поют. +1 ! Единственного пока зарепитил) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | а пока нету архивов трэков? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст да что ты  а че ж ты свое ебло прячешь? аль чей виртуал? 
а ты на 9 офф участвовал? или слетел в каком нить первом или во втором?
хотя не отвечай я больше чем уверена что это так)
и вот еще ты прячешь свое ебло потому что там внатуре не чем помочь? или ты пидр какой нить? ммм? ответ я канечно знаю. просто интересно что ты ответишь.
пИИИтух
Блядь, тусуйся в своих темах. Такому ограниченному страхоебищу в приличных местах появляться нельзя.   Показать скрытый текст
Чтение твоих ужасных постов в этой теме равносильно тому, если в прекрасный солнечный день я весело насвистывая буду прогуливаться по весеннему лесу и ВНЕЗАПНО впечатаюсь новеньким кроссовком в огромную кучу говна
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от base -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге Юг. Пара 9. Base [ПХД] - Фиска Показать скрытый текст Base [ПХД]
Текст - 8
Ну тут, как всегда, очень хорошо. Раскрытие правда можно было сделать немного поинтереснее, но это мелкий недочет всего лишь. По рифмам хорошо, есть интересные моменты, но всё не так идеально, например, "гроб-гардероб". Вообще, показалось, что посильнее сделал, чем в прошлых раундах. Эх...ностальгия.
Исполнение - 7
Тембр голоса нравится очень, вроде бы нет ничего сверхъестественного, но слушать приятно, можно даже несколько раз это сделать. Большой плюс твоему треку за это.
ОВ - 4
Минус хороший, трек самый лучший за 5 раундов, на мой взгляд, но вот слушаешь-слушаешь и понимаешь, что чего-то не хватает, не могу сказать, чего, но ощущение такое присутствует. Фиска
Текст - 8
В стиле сделал, опять очень душевно, опять хороший текст. Нравится подобная направленность баттловых треков. Интересно вслушиваться в текст и какие-то фразочки для себя отмечать. Понравилось, да.
Исполнение - 7
Ну тут наравне с оппонентом, пожалуй. Тембр голоса тоже приятный, правда жаль, что сам припев не исполнил, кто, кстати, исполнял? Ну а так всё, как обычно. Ничего лишнего. Строго.
ОВ - 5
Вот тут сложно очень, очень равные оппоненты, но песня больше вкатывает всё-таки.
Уверен, что в этой паре будет минимальный разрыв по голосам, сложно очень кого-то выбрать.
Оба порадовали.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Может ненадо честа сливать, пусть ему типо балы занизят за нераскрытие темы или еще че там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Chell Может ненадо честа сливать, пусть ему типо балы занизят за нераскрытие темы или еще че там  да нет, тут принципиально всё.
К тому же прецедент был уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | сейчас прослушиваю все треки,радует почти каждый,раунд получился очень сильным
попытаюсь предположить в этом раунде кто пройдет позже. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M -Цитата от base -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге Юг. Пара 9. Base [ПХД] - Фиска Показать скрытый текст Base [ПХД]
Текст - 8
Ну тут, как всегда, очень хорошо. Раскрытие правда можно было сделать немного поинтереснее, но это мелкий недочет всего лишь. По рифмам хорошо, есть интересные моменты, но всё не так идеально, например, "гроб-гардероб". Вообще, показалось, что посильнее сделал, чем в прошлых раундах. Эх...ностальгия.
Исполнение - 7
Тембр голоса нравится очень, вроде бы нет ничего сверхъестественного, но слушать приятно, можно даже несколько раз это сделать. Большой плюс твоему треку за это.
ОВ - 4
Минус хороший, трек самый лучший за 5 раундов, на мой взгляд, но вот слушаешь-слушаешь и понимаешь, что чего-то не хватает, не могу сказать, чего, но ощущение такое присутствует. Фиска
Текст - 8
В стиле сделал, опять очень душевно, опять хороший текст. Нравится подобная направленность баттловых треков. Интересно вслушиваться в текст и какие-то фразочки для себя отмечать. Понравилось, да.
Исполнение - 7
Ну тут наравне с оппонентом, пожалуй. Тембр голоса тоже приятный, правда жаль, что сам припев не исполнил, кто, кстати, исполнял? Ну а так всё, как обычно. Ничего лишнего. Строго.
ОВ - 5
Вот тут сложно очень, очень равные оппоненты, но песня больше вкатывает всё-таки.
Уверен, что в этой паре будет минимальный разрыв по голосам, сложно очень кого-то выбрать.
Оба порадовали.
раскидай и нашу с Фтарым тож. интересно стало )) Север.12. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от k1RG а пока нету архивов трэков? -Цитата от kris Вот | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Light_M -Цитата от base -Цитата от Light_M Чью пару откомментировать?  давай нашу с Фиска. на юге Юг. Пара 9. Base [ПХД] - Фиска Показать скрытый текст Base [ПХД]
Текст - 8
Исполнение - 7
ОВ - 4
Текст - 8
Исполнение - 7
ОВ - 5
Оба порадовали.
спасибоооу  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял  и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры ну ты и мудак  рэпер, хули  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Откомментируйте 5 пару юга,если есть желание  | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | реперы такие рэперы Показать скрытый текст
начал слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от v0vka -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял  и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры ну ты и мудак  рэпер, хули  Все правильно, нехуй батл превращать хуй пойми во что. Пусть на муз-тв к Роме жигану идет, они там любят такой бардак на батлах. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Mr.Dendy сейчас прослушиваю все треки,радует почти каждый,раунд получился очень сильным
попытаюсь предположить в этом раунде кто пройдет позже. так в каждом баттле ххру) 4ый кал 5 рулит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Catenaccio -Цитата от k1RG а пока нету архивов трэков? -Цитата от kris Вот блин где торрент взять | | | | |