активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | сорри) просто страницу не обновлял) | | | | Verbal Spade
но до 5 раунда я по делу например дошел  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kris -Цитата от Максим PARoVoZ Молчали бы, это всё-таки его дело, может и наебал бы всех успешно Наебал он сам себя в первую очередь... ну теперь-то уже да, но мб это был единственный выход, раз он ничё нового записать не смог Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) да я неожидал 
но до 5 раунда я по делу например дошел  а когда сдавал на 1-ый по любому думал, только бы в 3-ий попасть и это будет уже оч ахуенно, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кстати, писали бы в таблице, тем кого дисквалифицировали что их дисквалифицировали, а ни "не сдал" | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим PARoVoZ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) да я неожидал 
но до 5 раунда я по делу например дошел  а когда сдавал на 1-ый по любому думал, только бы в 3-ий попасть и это будет уже оч ахуенно, да?  неа мне как то похуй совсем тогда было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | танго наверно вылетит в этом раунде, не будет финала ейсид - ейсид  | | | | ОхХхуенный :D
p.s. Крайм по красоте. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мисси ой чест чест... вроде не глупый парень он нам такую статистику хорошую испортил Мисси не пропадай пожалуйста  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Максим PARoVoZ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
да я неожидал 
но до 5 раунда я по делу например дошел  а когда сдавал на 1-ый по любому думал, только бы в 3-ий попасть и это будет уже оч ахуенно, да?  неа мне как то похуй совсем тогда было  О_о что с честом вообще было? расскажите. Я вообще не в курсе)
p.s. Смайл , я в шоке от твоих треков 
Не в обиду) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | денди снова порадовал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Крис, а сортировка треков по рейтингу в плеере - это палево? То есть отображает ли она текущую расстановку в народном голосовании? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от kris Мисси не пропадай пожалуйста  да все    время отпусков закончилось. Теперь работать надо  так что я на месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Замбези, Крайм, Эйкиэй, Лотос, Вирус, Туман больше всех понравились в раунде  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от grrkva Крис, а сортировка треков по рейтингу в плеере - это палево? То есть отображает ли она текущую расстановку в народном голосовании? да и да  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ороро сливается с этом раунде 100%. замбези молодцом.
вирус покайфу.
гибс = адик фаворита трудно определить
далее слуаю он нереально крут на 5 раунд.
от моргана не ожидал
39 песен ушло на репит, красава ребята, так держать |
Последний раз редактировалось Andruha, 6 октября 2011 в 17:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andruha ороро сливается с этом раунде 100%. замбези молодцом.
вирус покайфу.
гибс = адик фаворита трудно определить
далее слуаю да сайт какой то пиздец сдал, а жаль | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от grrkva Крис, а сортировка треков по рейтингу в плеере - это палево? То есть отображает ли она текущую расстановку в народном голосовании? прикрыл это дело. | | | | а че там
опять ёбаные стукачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dandefenault опять дисквалификация.
опять ёбаные стукачи  то есть если бы например какой нибудь чувак сдавал до финала левые треки, то было бы пиздаче?  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dandefenault опять дисквалификация.
опять ёбаные стукачи  то есть если бы например какой нибудь чувак сдавал до финала левые треки, то было бы пиздаче?  ну ты уже пиздолишь сейчас 
да, в принципе, похуй. честа вообще не знаю. на батле за ним не следил  он сам себя взъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dandefenault -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dandefenault опять дисквалификация.
опять ёбаные стукачи  то есть если бы например какой нибудь чувак сдавал до финала левые треки, то было бы пиздаче?  ну ты уже пиздолишь сейчас 
да, в принципе, похуй. честа вообще не знаю. на батле за ним не следил  он сам себя взъебал  пиздочто? я просто твоей же логикой сужу
это тебе не юкоз баттлы в конце концов | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dandefenault -Цитата от ALWAYS
то есть если бы например какой нибудь чувак сдавал до финала левые треки, то было бы пиздаче?  ну ты уже пиздолишь сейчас 
да, в принципе, похуй. честа вообще не знаю. на батле за ним не следил  он сам себя взъебал  пиздочто? я просто твоей же логикой сужу
это тебе не юкоз баттлы в конце концов да не в ситуации дело. не в честе.
просто вся хуйня с наёбом батола уже выводит из себя Показать скрытый текст
вроде всё правильно сказал
| | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | с таблицы качаются по два трека каждого исполнителя но с разными размерами
что это такое?  | | | | активный пользователь