I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | туман, 5р , о чем поет? че несет? смысла нет ваще, рифма даже не ради рифмы а ради того что б трек сдать, ну хуйня, не старается нахуй он вообще в пятом??? помню раньше 90 проц 5го раунда послушать приятно было а сейчас все на отъебись... задумалсЯ просто сначала дунин 2 р прогнал потом тумана.. по смысловой нагрузке земля и небо.. один пытается че то донести дрогой фристайл практически ебашит.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Леонид Махно юг как то в этом раунде заметно слабее севера никто не находит подобного?с юга реально лишь фиска порадовал...но он из раунда в раунд то красавец допустим...а остальные вообще разочаровали все...крайм,боб,типси,наф  благодарствую  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M
С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
вам что жалко пацаны??? такое ощущение что прям вообщеее...
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? Шутишь )) мы ж в контексте географии Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M
С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? я кстати вчера Фэйка спалил одного. твоя аватарка, и твои и мои песни под его именем у него в аудио )) правда он уже страничку удалил. а еще у него друг есть, под Рому ДГ косит XD | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | а вот этот Тенгиз,он случайно не был участником очень крутой группы Пьянству Бойз ? Показать скрытый текст
А это Атлично,Б это Берёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Он самый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? Шутишь )) мы ж в контексте географии Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? я кстати вчера Фэйка спалил одного. твоя аватарка, и твои и мои песни под его именем у него в аудио )) правда он уже страничку удалил. а еще у него друг есть, под Рому ДГ косит XD вообще не понимаю зачем это надо  не хочу фейков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | О, да он уже отсудил всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-Легенда Он самый  оч крутые дядьки 
они коматоз лютый делали  жалко,интернета нет у меня нормального,я б щас заслушал тречиков пару ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Я-Легенда Он самый  оч крутые дядьки 
они коматоз лютый делали  жалко,интернета нет у меня нормального,я б щас заслушал тречиков пару ))))) У них один трек даже на радио в своё время в ротации был | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | честа слили что бы SmiLe прошёл в 6 
у него там тот самый коля в треке участвует? | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от R1M честа слили что бы SmiLe прошёл в 6 
у него там тот самый коля в треке участвует?  его слили потому что твой сохатый кумир кинул трек, которому уже 6 лет  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | аболютно не мой кумир, просто смайл не тянет на 6 раунд | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | достаточно хороших треков, хороший раунд! стэнли пазл чистый рэпчик такой, давно такого не слышал))) понравились: Юг- [Палучшему]Denjahman, artem_timon, Marty, Фиска, PiRoZhOk (ТиПы)  , Aspirin Jah, Крайм Волшебник. Север- Omen, ЭйkиЭй, стэнли пазл , SayMeow , УДАВ КАА-Паша Морган  , Virus. На Севере посильнее будут песняки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бодренькое начало судейства  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Гаря народ, а есть дето архивчиком 256 треков на 1 и второй раунды, никто случайно таким вопросом не задавался??? Кто ищет, тот всегда найдет | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от R1M аболютно не мой кумир, просто смайл не тянет на 6 раунд по твоему трек записанный 6 лет назад тянет на 6 раунд? 
странная логика
или нет
её  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от R1M аболютно не мой кумир, просто смайл не тянет на 6 раунд по твоему трек записанный 6 лет назад тянет на 6 раунд? 
странная логика
или нет
её  смайл не поразил совсем просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хуя се тенгиз резкий | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от R1M -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от R1M аболютно не мой кумир, просто смайл не тянет на 6 раунд по твоему трек записанный 6 лет назад тянет на 6 раунд? 
странная логика
или нет
её  смайл не поразил совсем просто не важно тут это уже.
он записал по правилам, а этот, как его?... нарушил их | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля...Паша Морган или Удав...пиздос, как же оба мясисто сделали | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -_- ДЖ в судьях дико радует, посоны  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Чест не ахуел ли | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | витя классик как всегда лучший ))) !!!
у денди очень оригинальный трэк тоже норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M -Цитата от Фиска Адвайта
да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
ну я считаю,что в следующем раунде будет минимум два человека из Екатеринбурга. 
всего нас четверо осталось
Показать скрытый текст
если Аспиринский Каменск к Екатеринбургу зачесать С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести а ты ща где обитаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chest[zp ;1074340419] Подтверждение о приёме вашего трека на раунд 5 9-го баттла Hip-Hop.Ru
От кого: Робот 9-го баттла Hip-Hop.Ru < [email protected]>
Кому: Chest < [email protected]>  имел бы уважение к слушателям | | | | |