новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
удачи тебе дружок! Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать это что-то на уровне "сперва добейся"  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать это что-то на уровне "сперва добейся" 
ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
удачи тебе дружок! Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-твоему, чтобы оценивать участников, нужно самому пройти через все тернии рэп-индустрии? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | раунд хуйня. понравились Вирус и туман, ну и Боб угарно вполне сделал, Бэйс неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А кто меня не любит, тот просто мне завидует  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-твоему, чтобы оценивать участников, нужно самому пройти через все тернии рэп-индустрии?
в судьях ведь не просто народ с улицы) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Я-Легенда А кто меня не любит, тот просто мне завидует  Тимати стайл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от СНВ-1 Тимати стайл  Да вообще пиздец | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда А кто меня не любит, тот просто мне завидует  та в пятом и даже в четвёртом бездарей нету уже как-бы. и попадают туда за дело, а не за красивые глазки)) написать что нравится, а что нет это нормально или даже что кто-то гавно сдал, но как он туда попал в раунд это уже не совсем корректно | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
удачи тебе дружок! Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
не понравился обед в ресторане - сперва сделай лучше
не понравился фильм - сними лучше
не понравился автомобиль - сперва сконструируй лучше. так выходит | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от EVERYBODY соответственно. ваш кэп спасибо кэп  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Фтарой -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
не понравился автомобиль - сперва сконструируй лучше. так выходит
о вкусах не спорят! я о том что люди вполне заслужено прошли в пятый и уж темболее в четвёртый, победив в своих парах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Фтарой -Цитата от КомА'87
ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
о вкусах не спорят! Вот именно. А ты какую-то хуйню тут развёл. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от КомА'87 -Цитата от Фтарой
по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
о вкусах не спорят! Вот именно. А ты какую-то хуйню тут развёл.
здесь много кто хуйню разводит, можнож и мне чуток | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Магистр Йода раунд хуйня. понравились Вирус и туман, ну и Боб угарно вполне сделал, Бэйс неплохо. чето хуйня тебе какая-то понравилась, бротюнь 
у Тумана в стиле американских джонигеев например -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-твоему, чтобы оценивать участников, нужно самому пройти через все тернии рэп-индустрии?
в судьях ведь не просто народ с улицы) какую-то хуйню ты поришь  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Прежде, чем дискутировать начинать, аргументов поднаберись. ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
не понравился автомобиль - сперва сконструируй лучше. так выходит Вот кстати тоже никогда не понимал, чем руководствуются люди, кричащие при любом случае "сделай лучше", я вот, как-то вообще реп не исполняю, и что ж выходит - сказать, что чьято песня говно я теперь тоже не имею права?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Фтарой -Цитата от КомА'87
ты-то сам достоин пятого раунда? этим вопросом задайся прежде чем про других писать по-моему чувак имеет право свой взгляд на вещи озвучить
не понравился автомобиль - сперва сконструируй лучше. так выходит Вот кстати тоже никогда не понимал, чем руководствуются люди, кричащие при любом случае "сделай лучше", я вот, как-то вообще реп не исполняю, и что ж выходит - сказать, что чьято песня говно я теперь тоже не имею права?  Самый глупый аргумент, считаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Раунд открытий вышел у меня Dendy,Lil m,Marty,Эйкиэй больше всего понравились,но еще много хороших треков в раунде получилось. Показать скрытый текст
Я народный судья 12 43 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Магистр Йода раунд хуйня. понравились Вирус и туман, ну и Боб угарно вполне сделал, Бэйс неплохо. чето хуйня тебе какая-то понравилась, бротюнь 
у Тумана в стиле американских джонигеев например  каждому своё
хуй знает, Крупин пиздат например, мне понравилось как он сделал  | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | Бойтесь "павлины" ДЯдя Женя пришёл на баттл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от КомА'87
о вкусах не спорят! Вот именно. А ты какую-то хуйню тут развёл.
здесь много кто хуйню разводит, можнож и мне чуток нельзя  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Темы с треками раздела "Юг" обрели зеленый статус, в первый пост добавлены прямые ссылки на треки пятого раунда. На очереди раздел "Север". | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Light_M,это чем я тебе так не угодил,что ты решил уровнями раскидываться?Просто интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | У Рем дигги МИНУС В трєке  ,а тема г. но он пройдет полюбасу! | | | | |