активный пользователь
заебись  пиздато темы даёте, ребят, я в восторге  не увидел что ли? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не ну бля, я первый был в списке оценок. кто ж знал, что там внизу тема, хоть выделили бы блять жирным | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jеss э бля? чо тему дали?
заебись  пиздато темы даёте, ребят, я в восторге  Я тоже поздновато тему увидел.
Благо успел хоть что-то сдать. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч решил поэкспериментировать.
Думаю, о чистой любви было б слишком банально. всем похуй, друг  я тебя уважаю  Пройди эксперемент, ответь мне правильно  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Jеss э бля? чо тему дали?
заебись  пиздато темы даёте, ребят, я в восторге  не увидел что ли? увы  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Я тоже поздновато заметил тему эту. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от EExiTT -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч решил поэкспериментировать.
Думаю, о чистой любви было б слишком банально. всем похуй, друг  я тебя уважаю  Пройди эксперемент, ответь мне правильно  плотнейший респект  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | во блин...тему поздно увидел  ...фигню написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ю-Сах | -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч решил поэкспериментировать.
Думаю, о чистой любви было б слишком банально. всем похуй, друг  ну во-первых, я тебе не друг.
во-вторых, это риторическое высказывание. Как я вижу, ты этого не понял. Сочувствую | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МцГусь во блин...тему поздно увидел  ...фигню написал началось  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от МцГусь во блин...тему поздно увидел  ...фигню написал А я боялся, чтл в магазин не успею сбегать, успели  о | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Роман Романыч -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч решил поэкспериментировать.
Думаю, о чистой любви было б слишком банально. всем похуй, друг  ну во-первых, я тебе не друг.
во-вторых, это риторическое высказывание. Как я вижу, ты этого не понял. Сочувствую иди нахуй  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | уроки от 13-летнего хаслера сегодня бесплатные? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Роман Романыч -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч решил поэкспериментировать.
во-вторых, это риторическое высказывание. Как я вижу, ты этого не понял. Сочувствую я говорю тебе ещё раз, недруг: "всем похуй, что ты тут пишешь относительно своего текста"
ребята пришли поотжигать. а ты изливать душу? дорога тебе в ЖЖ 
сочувствую я тебе, что ты так серьёзен. морщины на жопе будут, тугодум) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся  та же фигня, кстати.
вот только всегда почти кажется, что вылет.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ano-n1m уроки от 13-летнего хаслера сегодня бесплатные? ты что-то сказал, бритаяпиздень?  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся  таже хрень | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся  та же фигня, кстати.
вот только всегда почти кажется, что вылет.  я так говорю, когда считаю, что текст ахуенный у меня -Цитата от Jеss -Цитата от Роман Романыч -Цитата от Jеss всем похуй, друг  ну во-первых, я тебе не друг.
во-вторых, это риторическое высказывание. Как я вижу, ты этого не понял. Сочувствую я говорю тебе ещё раз, недруг: "всем похуй, что ты тут пишешь относительно своего текста"
ребята пришли поотжигать. а ты изливать душу? дорога тебе в ЖЖ 
сочувствую я тебе, что ты так серьёзен. морщины на жопе будут, тугодум) а ЖЖ это жирная жопа?  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от summersnow -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся  та же фигня, кстати.
вот только всегда почти кажется, что вылет.  такое тоже бывает но реже... 
Обычно если не нравится мне мой текст то проход...
Как нравится - так вылет... Это наверное так чтоб мне обидно не было   | | | | активный пользователь
Старый Гурд 3
LoveKach 6
Манипулятор Спазмов 7
Романыч 5
Lirikostaz 3
Voron 5
KOULD 3
summersnow 5
Little T!ck 6
Фриззи 6
МцГусь 3
Марока 10