мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от VO_oDY Эндорфин, а про рифмы ты зря, честно говоря. сужу из своего опыта. сдав на отбор пингвинза абсолютно бессмысленную хуету зарифмованную относительно нормально, я прошёл в 3 автоматом. и так там везде почти.  | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Кирилл dh вы заметили, что я сегодня охуенно добрый?  Пока единственный плюс от тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ю-Сах | Сёма, очень даже неплохой текст у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от HrestoMant -Цитата от ex0t -Цитата от VO_oDY
Это "+" и тире. оооо
Пацаны, мне тире поставили 
Ух ахуенно иду
--+-  Да ты как обычно пиздат, друк    у тебя я видел там все плюсы, или ты не участвуешь?
Да просто аноним пиздобритыйпидорас меня бесит
к чему я это?  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Таурин, прости за дисс на тебя, я не хотел  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | судей пять будет, я так понимаю? | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от VO_oDY Эндорфин, а про рифмы ты зря, честно говоря. сужу из своего опыта. сдав на отбор пингвинза абсолютно бессмысленную хуету зарифмованную относительно нормально, я прошёл в 3 автоматом. и так там везде почти.  Пингвинз - не показатель контактовских баттлов. Хотя на данный момент - может быть.
И, в принципе, по отбору глупо делать какие-то выводы, согласись. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | я, кстати, отсужу-таки всё до конца, к великой радости/огорчению | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Роман Романыч Сёма, очень даже неплохой текст у тебя пока ровно, Ром. +-+- | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | сам хуею от того, какую шляпу написал) | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от ex0t -Цитата от HrestoMant -Цитата от ex0t
оооо
Ух ахуенно иду
--+-  Да ты как обычно пиздат, друк    у тебя я видел там все плюсы, или ты не участвуешь?
к чему я это?  Не, нихуя, мне таурин "-" поставил. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от summersnow судей пять будет, я так понимаю? Вот это хорошо судья не знают сколько их))))  организаторы тоже... и мы тоже...))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ex0t -Цитата от HrestoMant -Цитата от ex0t
оооо
Ух ахуенно иду
к чему я это?  ты ему пизду побрил?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ThaMask сам хуею от того, какую шляпу написал) а я вот жидов упомянул и мне пиздато  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | конеш спасибо судьям ++++ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от [Эндорфин] я, кстати, отсужу-таки всё до конца, к великой радости/огорчению я верил   | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от VO_oDY -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от VO_oDY Эндорфин, а про рифмы ты зря, честно говоря. сужу из своего опыта. сдав на отбор пингвинза абсолютно бессмысленную хуету зарифмованную относительно нормально, я прошёл в 3 автоматом. и так там везде почти.  Пингвинз - не показатель контактовских баттлов. Хотя на данный момент - может быть.
И, в принципе, по отбору глупо делать какие-то выводы, согласись. да не только в пингвинзе дело. по 1-ому баттлу я и не собираюсь судить все.
а какие выводы должны делаться на отборе? я говорю за то, что на смысл похуй довольно-таки там многим. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от таурин ты ему пизду побрил?  иди сука пян-се жри предатель  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ex0t только после вас, многоуважаемый  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от [Эндорфин] я, кстати, отсужу-таки всё до конца, к великой радости/огорчению не надрывай жопу, я пролител  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от МцГусь конеш спасибо судьям ++++ Гусь ну ты Гусь всем судьям угА  дил))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | я не хотел  | | | | активный пользователь