![]() |
Не нравится... |
Цитата:
|
рифмовка канешь...:anddee: |
ае, мясо вообще :meat::horosho: 3й частью в гроб заколотил вообще соперника:muse::muse: |
Напористо сука:) надо послушать оппонента))) |
Господи, ну и хуита:morj::morj::morj::bad: дослушивать я ЭТО не собираюсь... |
Цитата:
|
Ку фаст долбит своё) мне кстате этот стиль больше всего нравиться. |
НУ по исполнению пиздат как всегда) Смысл нулевой :) |
Это самый оххуенный трек в раунде,просто невероятно крут:meat: |
Это хотя бы лучше прошлого раунда, нормально так. |
понравилось.минус пиздат:horosho: |
Пиздец... как уже говорили , "и это пройдёт в 6..." :| |
Как по мне всё круто :cool: Зачитал жесть :meat: Проход, и не хуй тут пиздеть хуйню :seva: |
Подачка то что надо:seva:, вот рифмы как всегда пиздец...:o |
Бля, а соперник тоже круто зделал :p |
мощно и напористо, исполнение охуенское, проход по любой. но второй раз низачто не послушаю, не люблю такое) |
Исполнение хорошее!:horosho: |
Не могу слушать такое без накурки Курну и слухану |
Да, кстате! Только после потребления будет слушать кайфово :) |
Чёто преждние поболее нравятся, его треки |
Цитата:
жизнь удалась |
Цитата:
исполняет отлично, тут не придраться:o но вот текста пиздец:( |
Бодро звучит, неплохо:horosho: Самое смешное что деятели 2009 реги сидят и хуйню несут , видят что все хуями его льют и тоже начинают это делать, пиздец забавно выглядит |
припев ахуенный трек хороший |
Общее впечатление, впринципе хорошее Но рифмы - полный пиздец :o |
не очень,но качает |
рифмы с первого раунда у него никакие, а вот исполнение на уровне. в общем удачи) трек понравился:horosho: |
ну так...не очень вкатило..лучше всего было на 3 раунд...ну естественно закрывая уши на текст:horosho: |
Рифмы - хуйня, исполнение - хуйня, как ты прошёл Репа вообще не пойму. Ты уже пятый раз подряд плесень сдаёшь, а Реп бы делал очень интересные вещи. |
По-мойму это провал... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
как то :| |
норм |
ахуенно :horosho: |
из всего этого, только 3-я часть понравилась) |
отлично! исполнил :horosho: тексток конечно хромает, но с таким исполнением я как-то когда слушаю даже не предаю внимание рифмам и самому тексту))) |
Жестоко:horosho: |
звучит красиво вроде, но много не разобрал из-за коверкания голоса(( |
вот в этом раунде как то трек не вкатил....:( |
я вот переслушал трэк с утра , я могу сказать , что очень сильная вещь ! этот стиль... кароче это реально мясо ! он только стилем своим выносит всех на этом баттле :) и как-то похуй на ваши "модные" рифмы... реально человек шарит в музыке и делает ее очень качествено ! ;) |
Цитата:
ты и без 2009 реги :nsk: еще тот |
кочает стайлам чувочог.НО заипал грясью ф текстах. зо токой ниабасновонный бозар, в риале, можна выхвотить в тобло.йа бэ йобнул. а таг - песдато кочает чо.(и типо смайлег токой диавал типо и исчо смайлег типо ганстар з пестеками) |
исполнение как всегда мясное,а вот по смысловой нагрузке не хватило чего-то..911-прям кайфец,этот раунд попроще,хотя подачка царская:horosho: |
Джангл соперника больше понравился, хотя болею за Q на сей батле, ибо он делает музыку и по разному. Управляя голосом здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
если щас съездишь с темы, то ты пиздаболина ебаная хуле про дату реги модно говорить ослина ты ебливая, если тут в основном 2009 отписываюся и одно и тоже все пишут мол хуйня рифма блядь а ты ещё та пидовка , решила вписаться за свой год чтоли? |
Цитата:
|
весьма понравился:o |
все хорошо =) точим рифму ) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |