![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже обидно за то, насколько глупы рэперки:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id7770145 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно проход дальше :king: |
Цитата:
Просто пойми,либо хоп берет текстами,смыслом,рифмами...либо тупо шикарным исполнением) +если ты считаешь,что у всех мнение такое же,как у Великого ТЕБЯ,то иди побрейся) |
|
Какашка полная..текст..оценки за текст слишком преувеличивают,там очевидно не пять мля...Вот увидите, финальная пара будет, Киану Ривз - КУФаст ...;) |
Цитата:
|
По исполнению самый интересный мц на баттле для меня. Трек неплох :horosho: |
Цитата:
|
В этом раунде что то не очень понравилось,как и в прошлом.. |
Цитата:
|
Опять же один лучший в раунде. По исполнению на индарнб рядом с ним никого нет. Это уже мировой уровень. Удачи куфаст :horosho: |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad: Скорпи в 6 !!!!!!!!!!:krik: |
лучше бы он делал на таком уровне как треки "на волне" "от нуля до ста" "совесть-1000 свидетелей"))) трек пойдёт)) |
Интересно, тут все думают, что хорошо рифмовать сложнее, чем хорошо читать? :black: |
Дуньте парни, и вам обязательно понравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за Скорпи :horosho: |
Цитата:
ты сам то понял че сказал:guinda:??????? |
припев пиздец вскрывает :) |
лажной трек помойму) |
Первая часть охуенная :meat: |
ахахах тока щас заметил кто тему создал: "Q Fast - Я не умею разговаривать с людьми смысловая нагрузка" ирония судьбы :D:D:D Ну один хуй на репите трек :) |
Финал Q Fast и CLassic ИМХО, если раньше в пару не поставят :meat: И если вы такие модные, что к тексту приебываетесь, так найдите хоть кого нибудь кто лучше исполняет. Исполнение - основной компонент песни, а рифмы это модные фишки, о которых раньше никто даже и не думал, потому что все слушали МУЗЫКУ, а не составные рифмы и тому подобное, так что побрейтесь. Мир |
пиздец.первая часть заставляет бошкой качать без остановки.рэпит,дальше такие же взрывы бы делал.до этого ничего как таковое не радовало.здесь постарался.Мир |
Чёт как то ваще не вкатило:( |
Скорпи его тут сделан под чистую как не крути!)))) |
Цитата:
|
ровно стелит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ая часть неебательски качаааеееет :meat: :horosho: это первый трек Кью, который пойдет в плеер, до этого он нозил меня :) |
что-то пиздец у него трек ебаный((( |
вы смотрите как автора зовут...:guinda: трек такой же.. |
Я неправильно написал. Имею ввиду один ИЗ лучших в раунде. Если ты не согласен, увы ты :nsk: |
если у вас есть уши то вы поймете что Скорпи вынес его модные эффекты)) https://www.hip-hop.ru/forum/skorpi-ya-ne-umeyu-razgovari...1070133899 |
Q Fast Ахуен трэк, мне нравиться офигеть как, особенно последняя часть, эмоций на максимум в трэке молочина |
Цитата:
А читкой что-то скорпи не радует, совсем не радует :bad: |
скорпи молоток, был бы рад если бы он прошел....но кажется победитель инДа уже известен.... Добавлено через 1 минуту 47 секунд забыл...по трэку....технично, в стиле, уматный голос, но как уже по тыщи раз затиралось про рифмы режущие слух это ад...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |