![]() |
нихуйственно ебанул:horosho: |
Цитата:
согласен ) |
не нравится мне ай-кью и все тут! не по душе мне такая музыка:bad:имхо |
Круто,интересно переслушивать, на рифмы пофиг |
Цитата:
и он как минимум оригинален по сравнению с хайдом, да и не только с ним. имхо |
Не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот чел умеет делать пиздато, но не в этом случае :( не понравилось.. |
пиздато |
Последняя часть просто охренительна!) Такое мясо качающее пипец прям)))) Давай в том же духе, только рифмы посложнее надо и всё)) |
|
Блять, как охуенно он подает, как же шикарно он звучит и какие же у него ущербные тексты:D |
Цитата:
|
Цитата:
это Растааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не адекватно на мой взгляд=(( я думал оценивают по рифмам, панчам в первую очередь.=( но Q-Fast прошел рЭпа из Ву и как то уже слабо верится в непредвзятость судей:confused: |
Цитата:
Разговор окончен. Цитата:
|
бля бит пиздат. исполнил ништяк, а текст говнистый как всегда)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/skorpi-ya-ne-umeyu-razgovari...vs-308070/ |
Понравилось сильнее, чем обычно :) |
И откуда подобные существа берутся... :( Посмотри, кто топикстартер. *Последнее, мною написанное в твой адрес. |
Цитата:
|
Ха пиздато молодец=) |
Репа слили что б ты ебошил дальше, а трек какой то слабый аж пиздец! Повезло с соперником, пропустят.. |
Цитата:
|
если он в жизни так же гавкает, рычит и воет, то название трека нас не обманывает:horosho: |
на прошлый раунд зделал хит,а щяс ебалу какую-то! |
Цитата:
не вникай:horosho: |
хороший получился трек |
Вторая часть Жиган отдыхает :black: |
Цитата:
|
как ни крути, мало кто так ёбнуть может и по флоу молодняк дико отсасывает у КьюФэста:horosho: тексток, как обычно, неалё, конечно, но нахуй он не нужен с такой подчей!:bomba::meat: |
Конечно нах надо этот текст, лучше пернуть в микро с подачей))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
поёт он лучше чем... ну вы поняли)) |
шляпа ИМХО Мне вообще не нравится. Как ку фаст проходит из раунда в раунд хуй знает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитано хорошо, а вот текст как всегда(( |
чет не очем :| |
мало слов понял, чудеса дикции |
Цитата:
|
Охуенно!!!РЕально охуенно)конешно хуже 4го раунда, но все равно заебово!!!Чуть слабее, чем Джони, но сильнее всех остальных!имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно на репите трек) |
да честно хуй его знает, конечно подача флоу вся хуйня на уровне, но тараторит хуй пойми про чё |
Цитата:
|
Как почитаешь комментарии-ну бля,какая-то параноидальная тяга к суперрифме у большинства.И такое ощущение что все ждут от Кью-Фаста:"Стасик,ебани в стиле Оксимирона плыз",потом слушают раунд и "Ааа,бля,опять текст простой".Не того он склада МС,не услышите вы от него нихуя круто зарифмованного.Зато одно точно обеспечено-это разноплановая мяснейшая подача:horosho:.Да,на любителя,но сказть что исполнителя с таким диапазоном тащат там куда-то или завышают-надо быть кретином как минимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |