-Цитата от Buh0i
Buh0i - ха-ха-ха))Как бабка сплетница...А вот мне сказали в инете про тебя и всё...Я про тя всё знаю))))Ха-ха-ха))Поверить тем лохам которые пытаются допрыгнуть до меня значит себя самого себя обмануть...Публикак твоя сколько 10 можэт 20 челов???Ито твои друзья друганы...Чё вконтакте чед не хочешь глянуть.Ну Я так те скажу там ток по одному трэку 62 ответа...Ну в них там максимум 3 поебни какойто...Это не щитая то что ещё написали другие на стенке...Я знаю и вижу что ты реально подсыкаешь...И кстати правильно делаешь - против меня в рэпе итти
то тожэ самое что с калаша в рот самому себе пули выпустить...Ты думаешь мне пиар надо???Да нах он мне надо когда он у меня итак есть.Мне каждый день просят фит...Ну дажэ это не важно по сравнению с тем как ты хуёво читаешь...И это не Я один скажу а пару сотен думаю точно...
Ты можэ отвечать можэшь не отвечать можэшь просто засцать иоли просто сьебаться как сом от шока в унитаз...Знаешь почему мне похуй??Потому что Я показал людям кто из нас в технеке покруче...Конешно жэ Я...Да базара ноль качество записи действительно получилось фуфлом - потому что Я записывался без наушников и .д. просто микрофон...Но это не меняет мою падачу и мою читку(даблтайм)...Мне хватит ёбнуть ещё один дисс даблтаймом и всё дружно скажут что ты признал своё поражение но не оьбьявляешь его на публику...Так что возьми свой микро и выкень с балкона...И всё будет пиздато бухая моча)))