Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 23:13
  #151 (ПС)
KotaS - да ну ты уж сильно запизделся...Из синдиков Я диссил тока Хулика и дисса...Так что пиздёшь ствое стороны...

Люди какжэ вы не поймёте...Бэттл рэп и нужэн для того чтобы дисситься и бифиться...Бэттл рэп без диссов - это лирика...

Да ещё нехватало чтобы Я у Бухого совет спрашивал)))

Наркотики???Да базара ноль Я раньше употреблял их как бешанный...Но одуплился и терь могу убиться чемто если праздник или Я пойду вкулб...ПРаздников у нас мало да и вклубы Я часто не хожу...Да и хрень всякую Я ужэ не употребляю.А если чёт и уподребляю то очень дорогие типа фена или экстэзи...

Ток некому не гворите...Ато Я на этой теме то что Я норкаман досихпор пиарюсь...И люди пиздят и пиздят обомне)))Как никак - как говорят плохого пиара не бывает...

Да а ещё Я сутенёр 3 шлюх - сомы доны и бэни)))

У меня бы не хватило столько денег употреблять наркоту как говорят каждый день...Вы сами посчитайте каждый день надо как миниму 20 грн 2 $)

Но Я этого не буду отрецать так как мне смешно со всех кто пишет на меня диссы...И у каждого всего один (Пиздо факт) типо наркоман))))И всё)))

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 00:24
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #152 (ПС)
Автор идеи,ты уже заебал меня,сходи в церковь и очисти свою грязную душу перед богом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 00:55
  #153 (ПС)
-Цитата от aka21011 Посмотреть сообщение
KotaS - да ну ты уж сильно запизделся...Из синдиков Я диссил тока Хулика и дисса...Так что пиздёшь ствое стороны...

Люди какжэ вы не поймёте...Бэттл рэп и нужэн для того чтобы дисситься и бифиться...Бэттл рэп без диссов - это лирика...

Да ещё нехватало чтобы Я у Бухого совет спрашивал)))

Наркотики???Да базара ноль Я раньше употреблял их как бешанный...Но одуплился и терь могу убиться чемто если праздник или Я пойду вкулб...ПРаздников у нас мало да и вклубы Я часто не хожу...Да и хрень всякую Я ужэ не употребляю.А если чёт и уподребляю то очень дорогие типа фена или экстэзи...

Ток некому не гворите...Ато Я на этой теме то что Я норкаман досихпор пиарюсь...И люди пиздят и пиздят обомне)))Как никак - как говорят плохого пиара не бывает...

Да а ещё Я сутенёр 3 шлюх - сомы доны и бэни)))

У меня бы не хватило столько денег употреблять наркоту как говорят каждый день...Вы сами посчитайте каждый день надо как миниму 20 грн 2 $)

Но Я этого не буду отрецать так как мне смешно со всех кто пишет на меня диссы...И у каждого всего один (Пиздо факт) типо наркоман))))И всё)))
хаха фен и экстази
я понимaю он бы сказал кокаин но это пиздец хаха
я тебе могу перевести денег если тебе не хватает мне не жалко хаха
если хочеш позову тебя к нам будиш на стройке хуярить мне деньги а я тебя по пол кило фена в месяц ? или маму спроси свою её на дороге устрои недалеко от нашего вокзала)))

Последний раз редактировалось Buh0i, 28 апреля 2010 в 01:12.
[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 00:57
Домашняя страница MySpace
  #154 (ПС)

пиздос такое чуство будто ты горд этим.....
такие весчи надо в кануре держать!!!! не заигрывайся в ХАСОЛ!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:00
  #155 (ПС)
факт что таких долбоёбов как ты не каждый день видиш можеш называть себя уникальным ...

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:02
  #156 (ПС)
-Цитата от Buh0i Посмотреть сообщение
факт что таких долбоёбов как ты не каждый день видиш можеш называть себя уникальным ...
это ты про кого??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:03
  #157 (ПС)
-Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Посмотреть сообщение
это ты про кого??
про эмце рэп под феном
но ты тоже мудак

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:06
  #158 (ПС)
это ты про кого??
про эмце рэп под феном
но ты тоже мудак
недумал что соглашусь с тобой но выеживатся тем что ты нюхаеш!! это уникальный случай!!!

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:19
  #159 (ПС)
Просмотров (этой темы) - 1,587
(трек) Скачан 52 раза http://rghost.ru/1441991

какой-то пиар ради пиара получается

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 06:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #160 (ПС)
Так как рэп и жизнь 2 разных определения
Ты реально - дьявол.
То, что сказано тобой - это полная ересь.
В печь тебя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 08:26
  #161 (ПС)
Buh0i - ну ты извени что Я тя гдето зацепил или ещё чёт...Яш не виноват что ты досихпор гуляешь с друзьями в детский садик)))И кушаешь вату)Я не виноват что у вас прикол набухаться в кизло пойти чтото спиздить - потом не помнить об этом и ещё условно получить - в хорошем случае...Мне побарабану что ты делаешь бухаешь или куришь или тя в очко ебут.Лично Я бухать не люблю!Так как по утрам после бухла ты мозги свои высцикаешь.Ты не любишь наркотики.У каждого своя жизнь своя цель и своё здоровье.Но дажэ то что ты сидишь щас и куришь этот тотжэ самый накротик.Так что не будем на эту тему!...Как тя там саня???Так вот сасаня слушай сюда - рэп твой фуфло!И сам ты фуфло)чтож ты тогда с Царём дружил если он вообще наркоман со стажэм да ещё и барыга???А???Наверно всё потому что еслибы не он тыбы досихпор сосал писю и сисю!)Тыбы ещё вышел с протестом голый на улицу с криками _ Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ Я ЗАБУХЛО ВИДЬ БУХОЙ ДОЛБОЁБ _))))))

Мне побарабану о том кокое обомне складывается впичатленье мне пох на большенство здесь...По трэку да можно судить то что Я тя выебав высушил и хачикам на жигули поменял)
О человеке нельзя судить по его трэкам.Если ты с ним не общался.Это такжэ как и учат ну тех кто когдато хоть чемто серьёзным занимался - НЕКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!)

Ты не общался сомной лично!Так заволи ебло иначе завалю гавном тебе его Я!!!)))

Потдумайте над этим!Каждый кому чёт ненравится)

ПИС ПИС НА ВАС ИБО ВЫ БУХИЕ ЗАСЦИКИ)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 12:37
ВКонтакте
  #162 (ПС)
KotaS - обьясняю для тех кто тугодум - точнее для тебя)))Джинекс мне отвечал в трёх трэчо про меня пиздели...)тАК ЧТО СКУШАЙ СВОЙ ПОСТ И ПОМАЖ ЕБЛО ГАВНОМ)))

Да ты как и был чмошником так и остался...Знаешь дело не втом сколько Я ебанул на них диссов а дело в том что они ответили - и это факт!Синдикат - говоришь???Ну Яж не виноват то что хулиган подосцал а был такой умный ток когда писал посты ито у него очко жим жим было...Я начел с ним общаться на тему футбольные хулиганы и понел что он половины не знает...Вот такойто с него хулиган...Он лох его дажи козявка с синдиката послала потому что он не шарит делать музыку и из-за того что он предал своюже группу на которой пропиарился...Хотя мне на них всех побарабану.Я делаю свои трэчо и мне это нравится - да и не только мне!!!)))

Адлан - харе пиздеть)))Ты мне писал что Я лучьше всех был на вашем зборнике что Я немного чуток но ужэ вто время читал полудаблтаймом...Я ваш зборник ток пропиарил...Аты ещё выёбуешься чмо тупое!Ты мне должэ за это бабки.Да ты вообще как крыса поступила - вначале пиздел что Я пиздатый везде всем хэйтером закрывал рты если они пиздели на меня.А терь и сам стал темжэ голимым хэйтэром!У тя мнения о людях миняются постоянно...Ты как тёлка - ты долго на одном не стоишь...Ты как с мульта МАУГЛИ - А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР А МЫ ИДЁМ НА СЕВЕР - ТАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ ТОК ЧУТОК ПОДРУГОМУ...Тож всех потсрекаешь против а сам как крыса сидишь и смотришь здалека...Одним словом ты кабыла с месяками!!!Иди почисти зубы...
А ведь что я выделил реально так и было!!!
Я еще помню был против новых участников ты сказал что пиздато что Карат на сборке..

А насчет что ты пропиарил ты не прав!!! Я неговорю за себя но там было много достойных парней!!!!
Меля хуйню пишешь чесно как и Карат бля или как там его я не когда не писал то что он лучшем был,Меля ты видел что я ему писал что он лучше был?НЕТ!нах поддакиваешь?всё понятно один город ёпт!а во вторых не вспоминай хуйню 2 летнею я тот раз не хуя чесно сказать не шарил в Хопе и слушал немецкую хуету признаю!щас совсем другое время и ещё карат совет тебе нах тебе чёрный пиар?вот эти диссы делай бля норм треки и люди к тебе сами подтянуться и будут уважать!допустим диссы толку от этих пиаров?тебе нрав когда пол форума пишет что ты хуйня и ты потом считаешь просмотры и думаешь как это круто есле так то ты мазахист какойта не больше!а так зделай норм треки лирику напишу хоть одну иди на баттлы участвуй заработаешь себе уважения и тогда я тя признаю то что ты хороший рэпер ну не как больше так дальше можешь здесь хуйню писать и показывать какойты крутой чувак по просмотрам который на хуй не кому не нужны !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:12
  #163 (ПС)
AdLaN(N-L) - бла бла бла)))Та лан не отмазывайся...Всёравно ты Я И Меля это знаем.Что ты на Рашен Тауне за меня там на всех пиздел)))Тот кто на РТ с самого начал был тот помнит...Дажэ еслибы ты пиздел против меня то какбы Я оказался на твоём зборнике?А?)))Ну вот и вопрос исчерпан!!!)))Жопу ты ужэ своё не спосёшь)))ЗДОХНИ СУКА!!!(Царь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:21
ВКонтакте
  #164 (ПС)
AdLaN(N-L) - бла бла бла)))Та лан не отмазывайся...Всёравно ты Я И Меля это знаем.Что ты на Рашен Тауне за меня там на всех пиздел)))Тот кто на РТ с самого начал был тот помнит...Дажэ еслибы ты пиздел против меня то какбы Я оказался на твоём зборнике?А?)))Ну вот и вопрос исчерпан!!!)))Жопу ты ужэ своё не спосёшь)))ЗДОХНИ СУКА!!!(Царь)
до читал чё я написал???я отваричивался от своих слов??я за тебя впригался на Рт помню и??ты крут???ну то что ты самый пиздатый я не когда не гвр читай текст вася!не доразвитое существо ёпт!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
P.S учись даблу лох 4 года в рэпе бля
https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-na-ladoni-dreddmc-round-2-a-304979/

кстати хуй те отвечу больше в этой теме ты не заслуживаюсь моих пальцов по клаве всё пошёл на хуй!

Почуствуй нашу любовь (С)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:27
  #165 (ПС)
еееее

Castiel-ангел господний
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:44
ВКонтакте
  #166 (ПС)
дамс...
Бухой мудак тут и спорить ненадо..
хотя пару рульных треков есть...неспорю...
но гордитса тем что ты нюхаеш...ем ....ето как то туповато..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:55
  #167 (ПС)
качество плохое
рифмы не очень,квадраты даже услышал
дисс не понравился какойто щок стаил,старайся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 16:20
  #168 (ПС)
AdLaN(N-L) - О видешь ты ужэ пРИЗНАЛСЯ...Что давал мне респек...А вначале пиздел что не так...Жизнь твоя пиздунья ты пиздишь много.Ты просто малолетние чмо...И это факт...Я ушол со зборника и он патанул вместе с гавном...И это тожэ факт...Где твой зборник???А?)нУ ГДЕЖЭ??)))Его нет...Потому что этот зборник без меня стал пустым местом.И Я рад что ты был послан нахуй)))Всё чиши ногу об дорогу)))Ты не умеешь врать...Ты лох и это судьба!

Castiel-ангел господний
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 16:31
ВКонтакте
  #169 (ПС)
разговор идет про зборник глде Меля был на интро??
непомню как назывался он на РТ еще планировался выпуститса...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:33
  #170 (ПС)
-Цитата от Kronen Посмотреть сообщение
разговор идет про зборник глде Меля был на интро??
непомню как назывался он на РТ еще планировался выпуститса...
Зборник называется New-Level ...Тчонее назывался пока не утонул в говне и луже мочи)

Castiel-ангел господний
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:57
ВКонтакте
  #171 (ПС)
ах да..вспомнил етот зборник..прослушал только интро ...потому что там был Макс..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:37
  #172 (ПС)
Виталя вроде взрослый человек , а такой маразм несешь.
Что хорошего в том что ты нарк ? Чем хвалится ? Ты показал лишний раз свою глупость.
Давно это все не в моде , спорт , вот что щас любят.
Допустим даже если ты нарк , я кандидат в мастера спорта , по рукопашному бою , и что ты мне сделаешь ? Вот именно нечего , максимум позовешь друзей.
Вот и задумайся Виталь.

А если честно , ты даже гарик в руках не держал , не говоря о героине или еще чем нибудь.

Дурак ты и все.

Последний раз редактировалось PersonNumberOne, 28 апреля 2010 в 22:52.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:39
ВКонтакте
  #173 (ПС)
комените плиз кому не лень
https://www.hip-hop.ru/forum/kabano-mc-ft-rams-pod-stvola...1069960244

[Na ЭтаЖе]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 23:39
  #174 (ПС)
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
до читал чё я написал???я отваричивался от своих слов??я за тебя впригался на Рт помню и??ты крут???ну то что ты самый пиздатый я не когда не гвр читай текст вася!не доразвитое существо ёпт!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
P.S учись даблу лох 4 года в рэпе бля
https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-na-ladoni-dreddmc-round-2-a-304979/

кстати хуй те отвечу больше в этой теме ты не заслуживаюсь моих пальцов по клаве всё пошёл на хуй!
Адлан а я и не подтверждаю что ты говорилчто он лушче всех был.. говорю что массу тогда впрягал за него!!! я еще помню спрашивал типо нахуй Карата взяли??? мы хотели мутить сборку в шестером!! ьы сказал типо того что " Надо, он норм читает похуй что его пол форума бычит!!!"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 09:27
  #175 (ПС)
Ха-ха-ха)))Блять пиздец)))Обьясняю для тех кто едит в танке...Наркоман это то человек который наркатой гасится каждый день...А если чёто употреблять допустим раз в неделю или 2 неделе то это ужэ не наркомаснтство...Здесь блять куча людей которые траву курят каждый день.Вот - это наркоманы...Та дажэ те кто курят например смайлы или ак-47 или там ещё хрень всякую - это тежэ накроманы.Зависимость одна и тажэ...

Да кстати PersonNumberOne - ненадо судить всех людей по одному принципу...Если у тя знакомые есть которые нечем в своей жизни не занимались.То эт не значит что никто некогда ничем не занимался...Я имеюю в виду спорт.Я не буду щас тут писать целые поэмы ...Я не мастер спорта и дажэ не кандидат.Но поверь дажэ если мне и нехватит сил тебя ёбнуть - то Я думаю против человека у которого нож вкормане ты врятли пойдёшь.И тут не важно занимался ты там рукапашкой или Грифоном...На автомате мозг подумает да нахуй оно надо.А вдруг реально от ножа не увернусь и чё пиздец завалят...На автомате ты начнёшь отступать...Да базара 0 есть люди которые обезбашенны которым похуй на свою жизнь - вот с такими людьми проблема...

Вот смотри чисто такая ситуация - Я тя не пугаю и не собираюсь пугать - просто чисто для размышления ....

Ты стоишь на улице подходишь к челу и хочешь дать ебу в табло и тут вдруг он дастоёт ствол дажэ не огнестрельный просто пневмат или газовый или на резиновых пулях - ты пойдёшь против него???Хуй там.И хуй там поможэт твоя рукапашка хуй там поможэт все боивые искувства вместе взятых...Лично Я не пошолбы Я ещё хочу жить...

Так вот вчём мораль...Не суди человека не видя его и необщаясь с ним один на один - особенно на форумах там где обсуждают рэп...Насколько Я знаю вам должны были обьяснять что нельзя недооценивать пративника...ВСЕМ ПИС)))МИР И КУЧУ ДЕНЕГ !!!))))

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ