Ха-ха-ха)))Блять пиздец)))Обьясняю для тех кто едит в танке...Наркоман это то человек который наркатой гасится каждый день...А если чёто употреблять допустим раз в неделю или 2 неделе то это ужэ не наркомаснтство...Здесь блять куча людей которые траву курят каждый день.Вот - это наркоманы...Та дажэ те кто курят например смайлы или ак-47 или там ещё хрень всякую - это тежэ накроманы.Зависимость одна и тажэ...
Да кстати PersonNumberOne - ненадо судить всех людей по одному принципу...Если у тя знакомые есть которые нечем в своей жизни не занимались.То эт не значит что никто некогда ничем не занимался...Я имеюю в виду спорт.Я не буду щас тут писать целые поэмы ...Я не мастер спорта и дажэ не кандидат.Но поверь дажэ если мне и нехватит сил тебя ёбнуть - то Я думаю против человека у которого нож вкормане ты врятли пойдёшь.И тут не важно занимался ты там рукапашкой или Грифоном...На автомате мозг подумает да нахуй оно надо.А вдруг реально от ножа не увернусь и чё пиздец завалят...На автомате ты начнёшь отступать...Да базара 0 есть люди которые обезбашенны которым похуй на свою жизнь - вот с такими людьми проблема...
Вот смотри чисто такая ситуация - Я тя не пугаю и не собираюсь пугать - просто чисто для размышления ....
Ты стоишь на улице подходишь к челу и хочешь дать ебу в табло и тут вдруг он дастоёт ствол дажэ не огнестрельный просто пневмат или газовый или на резиновых пулях - ты пойдёшь против него???Хуй там.И хуй там поможэт твоя рукапашка хуй там поможэт все боивые искувства вместе взятых...Лично Я не пошолбы Я ещё хочу жить...
Так вот вчём мораль...Не суди человека не видя его и необщаясь с ним один на один - особенно на форумах там где обсуждают рэп...Насколько Я знаю вам должны были обьяснять что нельзя недооценивать пративника...ВСЕМ ПИС)))МИР И КУЧУ ДЕНЕГ !!!))))