(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | A.I. Records Battle -Цитата от ro-m-dy пацаны,а дайте ссылку пожалуйста на реп батл.
где проходит?
вот этот,где все крутяки Студия звукозаписи A.I. Records http://ai-records.com проводит A.I. Records Battle . Тема отборочного раунда "опасное дело". Треки принимаются до 7.11(Ноябрь).2010 включительно
Все вопросы сюда http://vkontakte.ru/id2476802
Студия звукозаписи A.I. Records проводит A.I. Records Battle .
Тема отборочного раунда: опасное дело.
Сроки продлены Треки принимаются до 7.11(Ноябрь).2010 включительно(По просьбе Судей).
Призы:
1-е место:
500$ долларов
3 минуса от нашего битмейкера (скоро кину примеры работ)
Для людей из Украины три бесплатных записи на студии.(Кто сможет доехать в Киев)
2-е место
200$ долларов 1 минус и 1-на запись
3-е место(2-участника)
по 50$ долларов.
Список судей.(Еще не полный):
4atty aka Tilla
СВО
Короб(2-х кратный призер Indarnb battle)
2 представителя A.I.records.
(Сейчас решается будут ли в судьях Дабл, Гидропонка и Убитые рэпом) http://vkontakte.ru/club19782383?f=1  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от kycok Дигга, если действительно хочешь в этом поучавствовать, то как минимум послушай полуфинальные и финальные треки на заданные темы последних крупных баттлов, дабы понятие иметь хотябы чё за кухня то, пацанва местная пусть ссылями подогреет, там не всё так просто на самом деле. Парадокс в том,что как многие охуенные баттловые мс не могут сделать чтолибо выходящее за рамки баттла, так и многие рэпперы культовых групп вылетали нормально ( Злой помню , Варчун квазаровский на 6 офф), так что тут надо подходить както так) ага
послушал ин да рнб
думаю сражаться можно  | | | | егор
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Нижневартовск | Рэм Дигга глубочайшее уважение выражаю тебе, особенно за трэк Настя,пробирает прям до мурашей и ещё очень нравится трэк Она,да вообще все трэки крутые,жду с нетерпение новый альбом,даже два насколько я знаю  Участвуй в батлах,покажи всем класс   | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Когда же новый альбом?!  Жду уже больше чем Гуфа с Бастой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Hey Man! Гуфа с Бастой  Гуфа с Бастой, эээээээээээээ,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Когда же новый альбом?!  Жду уже больше чем Гуфа с Бастой  хорошее сравнение  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | у Рэма отличные шансы на баттле, они любят "фаст флоу"  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Рэм Дигга изменил мой взгляд на русский рэп. Считаю его лучшим в России   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | Дигга если до 6ого или вообще возьмешь InDaBattle Нехуево поднимешься из масс 
Учавствуй однозначно будет  | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от PiaR7 Дигга если до 6ого или вообще возьмешь InDaBattle Нехуево поднимешься из масс 
Учавствуй однозначно будет  Да по-моему и так нормальными темпами популярность Дигги растёт  У меня в городе сейчас часто можно услашать треки Рэма из тачек и окон домов  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | рэм крут.. и минуса ровные делает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от Про*план -Цитата от PiaR7 Дигга если до 6ого или вообще возьмешь InDaBattle Нехуево поднимешься из масс 
Учавствуй однозначно будет  Да по-моему и так нормальными темпами популярность Дигги растёт  У меня в городе сейчас часто можно услашать треки Рэма из тачек и окон домов  Поверь бро, бэттл зделает свое дело  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | много кто канешн за счет баттлов известность набрал, да ток баттлы уже не те всё жэ... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | очень пиздато зарифмован кулет в треке с чемоданом  из последних треков,этот куплет зацепил больше всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от kycok я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) какое такси?? я буду его всегда вызваниавать))))))))  | | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | ХОЧУ "БРУТАЛЬНУЮ МАТЕМАТИКУ" 2
вот сегодня на работе думал и мечтал.....  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от kycok я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) какое такси?? я буду его всегда вызваниавать))))))))  на тачке чёт написано было, но не помню название, а так не ебу какие у вас там такси бывают ))) | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | во веяния! меня сегодня тоже "РОК СУПЕРСТАР"  с брутальной качает!  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от kycok я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) не верится что то  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | "Трубы и номера"-зэки из печи....  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Амчег -Цитата от kycok я недавно в минске с таксистом - пареньком молодым ехал, периметр играл по порядку , он спросил меня может вас музыка не устраиввает - я сижу, лыблюсь, ништяк говорю, братан, РМД охуенен, он прихеул малость и тоже улыбаться стал)) не верится что то  а в проводника поезда который Кантейни слушал веришь ??  | | | | |