Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

lind 14 ноября 2011 21:22

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614751)
Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074614740)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614704)

Речь идет о схожести в тембре голоса в моем сообщении...:o

ну значит у тебя проблемы с распознаванием голосов :|

Это был вопрос к тебе:| В каком месте я говорю о схожести их голосов?

ты меня запутал.

красавчик :horosho:

"ARTEM" 14 ноября 2011 21:29

Да забейте вы хуйца на этих клоунов..хули спорить..."вот мне нравяться драмы...потому что хуйня!":D:D:D

Reggie Noble 14 ноября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1074613294)
Цитата:

Цитата от deest1ke (Сообщение 1074613184)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074611136)

ты вообще неадекват. Писать что на МЕНЯ 10 раз рифмовать не круто а потом пишешь что не в этом дело, определись

ты ебанулся?:nsk:
я написал, что на "МЕНЯ" 10 раз рифмовать не круто.
ты написал мне, что "рифмуется то что ДО слова МЕНЯ"
я тебе ответил, что может у него и есть там модные двойные рифмы, НО ЗВУЧАТ ОНИ КРАЙНЕ ХУЁВО И НЕ СОЗВУЧНО
поэтому для меня он тупо ебанул 10 раз подряд на "меня"

вывод: рмд - хуйня:bad:

:(с твоими реп изрыганиями не комильфо тереть за СОЗВУЧНОСТЬ

Да я про это даже не стал говорить кагбе:chet:

MIX from DABOMB 14 ноября 2011 22:12

Про это как бы и нельзя говорить. Ибо слушать и исполнять разные вещи.
А вообще вы почитайте топик. Здесь по делу 10%. Остальные 90% постов, это выяснение того кто больше пидераст )))) Вот это, реально некомильфо ((((

olzik 15 ноября 2011 00:57

:
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074615049)
А вообще вы почитайте топик. Здесь по делу 10%. Остальные 90% постов, это выяснение того кто больше пидераст )))) Вот это, реально некомильфо ((((

:horosho::horosho: просто много Витиных фанатов стали заходить на страницу)

Сибирский ТэТэ 15 ноября 2011 02:13

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614509)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074614424)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614403)

Я ищу диск и набиваю цену одноуременно - глупо не? ну после Шеффа и Дигга пиздатый рэппер))

вот ты сейчас приплетаешь сюда Шэффа,хотя я про него и слова не писал...нахуя ты себя долбаёбом то выставляаешь?нормально не можешь вывезти?

А в чем я не вывез? Как раз таки ты не вывез, за оригинальность сего исполнителя, не? Я приплел БББ к тому что вот там есть какая та не похожесть, здесь же ничего что сильно выделяет его среди других нету.

ыыы
знаешь кто ты?:guinda:

каникулы 15 ноября 2011 02:26

хотел тут отписать поповоду этих двух ебалнов (ромос и еще кто-то там) что зашли в тему посрать, но че-то впадлу стало на них время тратить:morkovka:

Сибирский ТэТэ 15 ноября 2011 02:37

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074616106)
хотел тут отписать поповоду этих двух ебалнов (ромос и еще кто-то там) что зашли в тему посрать, но че-то впадлу стало на них время тратить:morkovka:

чтож ты второго то не запомнил?говори говори

andrkol 15 ноября 2011 02:39

пока слушал альбом его, где там пол альбома звезды одни , чуть не уснул :(

lind 15 ноября 2011 02:39

Никогда ладонь
Всегда кулак

ВолжскиЙ 15 ноября 2011 05:08

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1074616142)
пока слушал альбом его, где там пол альбома звезды одни , чуть не уснул :(

странно как под такой рэп можно засыпать? ладно я еще бы понял, если бы ты написал про Ассаи или Крек

Питников-Прозов 15 ноября 2011 07:01

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074614314)
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074609164)
Цитата:

Цитата от Dmitry Chernov (Сообщение 1074568503)

спасибо, кэп, про немецких философов просветил!
но я все равно не понял при чем тут Маркс?
там же строчка "держит марку как Энгельс!"

к чему эта метафора?какую марку Энгельс держал?

Вопревых, они не философы, а экономисты, разницу чуешь?
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч-марка.

хуёвая попытка выебнуться, БРО.
но в следующий раз у тебя получится, правда.

Не вижу повода пиздеть, честно говоря. Не будем разводить демагогию (с). Панч я мастерски раскидал. :seva:

Reggie Noble 15 ноября 2011 07:20

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074615049)

Ты мне еще расскажи про то как исполнять:)

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 10:12

Reggie Noble Ты меня еще вкусу поучи!
А вообще, ты сам прекрасно все тут провоцируешь. Молодец удачи...

MasterDisaster 15 ноября 2011 11:03

Роман вернул во мне интерес к русскому репу, который я уже почти лет десять как перестал воспринимать, причем слышал его фиг знает сколько на тусовках и в машинах у друзей, но вот как то не сразу распробовал его творчество, зато распробовав уже не могу оторваться от его треков, хотя конечно не всё нравится, но зато если нравится то так что оторваться не могу от прослушивания, да и почитав побольше о нем самом зауважал как человека, то как он изменил свою жизнь после случая с падением, да и по многим точкам разделяю его жизненные позиции, еще импонирует в нем то что у него есть музыкальное образование и чувствуется что не зря он его получал, вообщем наверно не для всех просто его творчество, но то что он талантливый и самобытный персонаж рурэпа это факт как по мне:horosho:

КРай 15 ноября 2011 12:58

СД не соперник. Есть кто серьезный на баттле?

Reggie Noble 15 ноября 2011 14:57

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074617084)

Ну ты говоришь, что исполнять и слушать разные вещи, но исполнять говно и гнать на другого, который делает вещи, это глупость, и тут особо ума не надо.
И я не провоцирую никого, изначально я просто посоветловал трек, для меня лучший, вот и все.

lind 15 ноября 2011 16:20

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1074618002)

Бабангида :horosho:

каникулы 15 ноября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074616138)
Цитата:

deest1ke:o

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074618980)
Цитата:

Ну ты говоришь, что исполнять и слушать разные вещи, но исполнять говно и гнать на другого, который делает вещи, это глупость, и тут особо ума не надо.
И я не провоцирую никого, изначально я просто посоветловал трек, для меня лучший, вот и все.

Гнать согласен не красиво, ибо это не обоснованно. Но есть два момента о которых ты забываешь!!!
1. Если не нравится тебе, это не значит что говно. Это я к вопросу вкуса.
2. Для того чтобы обсонованно объяснить почему не нравится, не обязательно исполнять самому. Нет никакой связи.

По большому счету, я согласен с твоей точкой зрения в данном моменте. Имхо, это банальные тролли )))

Зиновий Плотный 15 ноября 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074616468)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074609164)

Вопревых, они не философы, а экономисты, разницу чуешь?
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч-марка.

Не вижу повода пиздеть, честно говоря. Не будем разводить демагогию (с). Панч я мастерски раскидал. :seva:

йоу, прямо как шорти из воцапа - демагогизируя уходим в демагогии.

Reggie Noble 15 ноября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074620693)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074618980)
Цитата:

Гнать согласен не красиво, ибо это не обоснованно. Но есть два момента о которых ты забываешь!!!
1. Если не нравится тебе, это не значит что говно. Это я к вопросу вкуса.
2. Для того чтобы обсонованно объяснить почему не нравится, не обязательно исполнять самому. Нет никакой связи.

По большому счету, я согласен с твоей точкой зрения в данном моменте. Имхо, это банальные тролли )))

я считаю, что есть связь. Когда сам за это дело берешься, понимаешь, как трудно написать что-нибудь оригинальное и в то же время сложное как в рифмах, так и в исполнении. и когда Диггу слушаешь вкуриваешь полностью весь кайф его, и несостоятельность треков, вроде трека этого парня которого посты вместе с моими по стирали и я не помню как там его.

deest1ke 15 ноября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074619697)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074616138)
Цитата:

deest1ke:o

ты все равно на двух "ебланов" время потратил, дебил:nsk:

так что, кто ты по жизни я даже не знаю:saint:

exbb 15 ноября 2011 21:17

Эхх....а пожалуй Рома, сам виноват. Не учавствовал бы в этих баттлах, не развелось бы здесь этих ублюдков с легкостью пишущих про коляски и инвалидство...Может это возраст или воспитание такое, вы поймите вам скорее всего ничего не будет(карма там или вычисление по айпи и разрыв ебла), просто это недостойно что ли.
Зачем заходить и писать что хорошего у этого исполнителя ??? Не выкупили ? Чтож ищите дальше, обязательно что-то найдете. Выбор велик - есть и мамоебы, и бродяги, и умудренная опытом Каста , пародисты типа Сявы, до хрена кого...
Много храбрости не надо чтобы здесь кого-то обосрать, Рома не дурак чтобы опускаться здесь до того чтобы ругаться с вами, но явно стал меньше заходить в эту тему и отвечать на вопросы, а этим вы уже подставляете нас. Можете называть хомячками, но если 90% Роминого музла у меня на репите, то почему я еще должен разбираться что именно меня вставляет в его творчестве ?
Тебе конкретно Ромос - успокойся пожалуйста, раздражаешь сильно, сам наверняка понимаешь.

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 21:20

Reggie Noble Когда ты начинаешь это делать сам, то ты начинаешь несколько по другому смотреть на эту канитель. Тем не менее, исполнитель которого ты слушаешь, от этого не становится хуже или лучше. Тут вообще спор не о чем на самом деле. Скажем большая часть новомодных рифмоконструкций, мало того что не нравится мне, так я еще при желании могу доказать что это и не рифма то по сути... Тем не менее, людям нравится. Слава тебе Господи, что эта музыка стала настолько многообразной, и у нас тоже, что реально есть из чего выбрать. Можно позволить себе, не слушать ВСЕ, что выходит. Понимаешь о чем я? :)
Даже чисто технические моменты, которые казалось бы лежат на поверхности и то спорны. Вот скажем Ракима называют великим технарем. Блин, но при всем моем уважении к нему, я так не считаю. Ибо могу назвать, с лету, с косой десяток более техничных МС. То есть подключаются личные предпочтения. И ничего, вообщем то страшного в этом нет. Главное не перегибать палку. Увы, но тем кому менее 25 лет от роду, это дается с трудом, в большинстве случаев. Поэтому и слышим фразы а-ля, Раким - Хуй старый. )))) Что ж ты думаешь на Рому не наедут? )))))

На самом деле.... Лучше 100 настоящих поклонников, чем миллион фанатов.
И самая плохая реакция, это НИКАКАЯ. Всё остальное приветствуется. :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
exbb Плюсую

Reggie Noble 15 ноября 2011 21:32

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074622577)
Reggie Noble Когда ты начинаешь это делать сам, то ты начинаешь несколько по другому смотреть на эту канитель. Тем не менее, исполнитель которого ты слушаешь, от этого не становится хуже или лучше. Тут вообще спор не о чем на самом деле. Скажем большая часть новомодных рифмоконструкций, мало того что не нравится мне, так я еще при желании могу доказать что это и не рифма то по сути... Тем не менее, людям нравится. Слава тебе Господи, что эта музыка стала настолько многообразной, и у нас тоже, что реально есть из чего выбрать. Можно позволить себе, не слушать ВСЕ, что выходит. Понимаешь о чем я? :)
Даже чисто технические моменты, которые казалось бы лежат на поверхности и то спорны. Вот скажем Ракима называют великим технарем. Блин, но при всем моем уважении к нему, я так не считаю. Ибо могу назвать, с лету, с косой десяток более техничных МС. То есть подключаются личные предпочтения. И ничего, вообщем то страшного в этом нет. Главное не перегибать палку. Увы, но тем кому менее 25 лет от роду, это дается с трудом, в большинстве случаев. Поэтому и слышим фразы а-ля, Раким - Хуй старый. )))) Что ж ты думаешь на Рому не наедут? )))))

На самом деле.... Лучше 100 настоящих поклонников, чем миллион фанатов.
И самая плохая реакция, это НИКАКАЯ. Всё остальное приветствуется. :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
exbb Плюсую

Рифмы-то ладно, их надо еще соединить, еще и четко попать в бит слогами.
Я думаю Ракима таковым называют, потому что он показывал технику в 80х) один из первых, тогда он был просто прорывом, я считаю.
Пусть наезжают, ток я аргументирую, а они нет.
PS я тоже про то, что смотришь по-другому на рэп, когда пишешь сам. Я стал намного объективней, собственно говоря и сам начал слушать русский рэп, хотя до этого не очень то его жаловал.

poBEDA 15 ноября 2011 21:46

Цитата:

Додумался спорить с репером REDMAN'ом.

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 21:49

Блин, ну в бит то думаю все попадают.... хотя, при нынешнем засилии музыканто, хз... ))))
Да ты пиши сколько хошь ))) Только чего смотреть по другому, когда вся фишка, заключается в том, что либо нравится, либо нет. Остальное, реально похуй.)))) Ты не объективней стал, у уважительней. Ибо понимаешь, что сказав "это хуйня", можешь тут же попасть в сравнение. Я вот честно скажу... даже если у меня кто то вызывает, тупо рвотный рефлекс, я скажу что просто не слушаю это и ВСЕ. Единственное против чего я голосую открыто, это против пропаганды наркоты и откровенной глупости. И похуй мне на сравнение, ибо я всеравно буду в выйгрыше.
А с Ракимом ты не совсем прав. Он не один там прорывал )))) Просто это мнение большинства. И с этим, как бы спорить бесполезно. Но, лично мне от этого не легче ))))

ЗЫ Странно, что ты раньше его не слушал. Что есть в нашей музыке, так это смысл и элегантность что ли... В этом вряд ли кто то сможет с нами конкурировать.

Reggie Noble 15 ноября 2011 21:56

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074622831)
Блин, ну в бит то думаю все попадают.... хотя, при нынешнем засилии музыканто, хз... ))))
Да ты пиши сколько хошь ))) Только чего смотреть по другому, когда вся фишка, заключается в том, что либо нравится, либо нет. Остальное, реально похуй.)))) Ты не объективней стал, у уважительней. Ибо понимаешь, что сказав "это хуйня", можешь тут же попасть в сравнение. Я вот честно скажу... даже если у меня кто то вызывает, тупо рвотный рефлекс, я скажу что просто не слушаю это и ВСЕ. Единственное против чего я голосую открыто, это против пропаганды наркоты и откровенной глупости. И похуй мне на сравнение, ибо я всеравно буду в выйгрыше.
А с Ракимом ты не совсем прав. Он не один там прорывал )))) Просто это мнение большинства. И с этим, как бы спорить бесполезно. Но, лично мне от этого не легче ))))

ЗЫ Странно, что ты раньше его не слушал. Что есть в нашей музыке, так это смысл и элегантность что ли... С эти вряд ли кто то сможет с нами конкурировать.

Ну я все пытаюсь объяснить, что мне в кайф послушать мастерские работы, это как начинающий художник в ахуе от работ какого нибудь крутого абстракциониста (к сожалению не силен в этом:)), причем НЕ художник врядли поймет всей прелести картины, и скажет, что это просто какие то пятна и линии. Насчет объективности, я тоже могу сказать, что трек хуйня, мне ничего не мешает, но я постараюсь выделить у себя в голове, почему именно, а не просто то что трек просто не качает.
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074622809)
Цитата:

Додумался спорить с репером REDMAN'ом.

свежая шутка:horosho:

keeeker 15 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074619684)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1074618002)

Бабангида :horosho:

:facepalm:хотя действительно, бабангида самый достойный на этом баттле после ремдигги

Питников-Прозов 16 ноября 2011 07:41

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074621011)
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074616468)
Цитата:

йоу, прямо как шорти из воцапа - демагогизируя уходим в демагогии.

(с) - вот этот символ на Шорти как бы и намекал :guinda:

Reggie Noble 16 ноября 2011 11:58

Цитата:

Лить мата дядя глупо не в меру,
Вить, оставить надо надю, любу, да веру давно
:horosho: вышак

lind 16 ноября 2011 20:58

Киньте текст что да, то да

Михха 86 16 ноября 2011 22:22

Ребзя а есть у кого архивчик неизданных треков? Которые не входили в два его альбома? Поделитесь:cool:

-SwoM- 16 ноября 2011 22:31

на рутрекере есть там не изданных треков очень много

Михха 86 16 ноября 2011 22:33

Цитата:

Цитата от -SwoM- (Сообщение 1074630592)
на рутрекере есть там не изданных треков очень много

на обменничек бы, без торентов и прочего...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
нашел тут вот http://rapsubs.com.ua/21742-ryem-digga-neizdanoe-2011.html

Mer Kommen 17 ноября 2011 06:16

отличнооо. я удивлён . хороший мц в реале.... без понтов конкретный

Принц Корвин 18 ноября 2011 10:08

Послушал вчера Рем Диггу, два альбома, поскольку был очень заинтересован им после трека на этот раунд. И хочу сказать: просто беспонтовщина какая - то. Уже через силу заставлял, пихал можно сказать в себя трек за треком, адски неоправдала ожиданий эта музыка. Могу лишь сказать что распевочки неплохие встречаются, но то что он несёт не для меня. Они друг друга с СД стоят.

HeZer 18 ноября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1074640010)
Послушал вчера Рем Диггу, два альбома, поскольку был очень заинтересован им после трека на этот раунд. И хочу сказать: просто беспонтовщина какая - то. Уже через силу заставлял, пихал можно сказать в себя трек за треком, адски неоправдала ожиданий эта музыка. Могу лишь сказать что распевочки неплохие встречаются, но то что он несёт не для меня. Они друг друга с СД стоят.

spasibo 4to visskazal svoje mnenie :horosho: :facepalm: :guinda:

lind 18 ноября 2011 19:22

Рем Дигга - Что да то да

Цитата:

А на районах все по старому браза, на районах беспредел
Невидимые терки в темени паца, а ты что хотел
Любители пить и бахаться и мацать, короли мутных дел
И копы радары тут вмести с тем, знаешь этот отдел
Автомобиля номера знакомы это опера и мы
Не будим вида подавать это паря поведай делать нахера
Набиты пакетами штаны шпаны, шагни шмани
Катафоты пацики забыли новые добыли темы
Около пятоков где так гашиш шманит
Торчат люди, несут мамино золото в ломбард люди
За четверть цены дорогие сыны
Далее кипит не суп, и в ложке тоже,
Блат хата экспериментаторов с иглами под кожей о боже
Улицы кипят кишат одинокими блядями
Рогатинами ради дороги или авто, кентующимися с кроватями,
И милыми кавалерами не были мы и не будем,
Пропадом пропади хоть все пропади хоть все сук
Видимо невидимо, такими забиты пути,
Забыты мадамы бля ну куда им идти?
Эй я Дига здесь с братьями маста рамс убит и потому то
Кому то типа копа варика нету показывать паря нам свой вид
Я монолог веду про туже беду, про заблудшую пяту
Многих тех, кто не под землей но в аду
Бары перегар и вары, переговоры, дабы на пятаке
Папиры не попали под взоры
ОВД, кого не попадя не велено мелом закидывать
Иначе быть беде
Лучше стой паря, менталитет иной паря
Тебе злой ядовитый маковый настой впарят
Ты беги не беги или тут или там будь это беда ведь
Где бы не была пята ее тупо потопит паря эта среда
Что да то да, что да что да
Идут чередом делом, кипят города
Пара банок и подаренные в эти минуты барыгой пакетики
Залитый мой бак
Вновь убиты балаганы по кому рыдают тюрьмы,
Мм во так
Моли здесь боле чем псов, легавых манит чек сов,
Как шарики мацанины жгут нарики доли часов
Несет пойло кувшин, смолы гашиш
Стойло души, с пола куши берут, браза стой не спеши
Скоро ложить не стоит,
Дабы не поломали не тащили как во войлок к машине
Дабы не пинали да под обода не брали и сворой тушили
Чертоги чертовы, тут на замутах псы
Белый уголь сыпется и суки снимают трусы
Минерал пачкает усы, псам жвачка косым,
Тачки внутри под басы, в качке вновь сутки мертвы,
День убит очерк о нем, почерк знаком,
Так так так так и строчит тайком, Дига о прочем таком
Под удары бочек и фон Дюка Элингтона,
Ночью не сон приходит, битом перебитый и мотивами он.
Банальный мой рассказ может не для вас, бред для масс, моя лет
Лет напасть, след на час всего может, а может наоборот тоже...

FK from MGN 20 ноября 2011 18:42

это крутанский технарь!!!

Bellief 20 ноября 2011 18:44

то что он сдал в этом раунде на 9-ку первый трек который понравился от него

olzik 21 ноября 2011 23:55

Я послушал то что уже выложили участники, такого отстоя я бы и 5сек не послушал бы если бы не батл:krik::tomato::bad:как они еще 7дошли не знаю! Дигга конкурентов просто нет!

Kronen 22 ноября 2011 00:20

на моем понимании и обознаности о рус рэпе..это какой то новый персонаж..послушаю как то..что и как..и кто он

Mic Check 22 ноября 2011 00:34

Цитата:

Цитата от olzik (Сообщение 1074669594)
Я послушал то что уже выложили участники, такого отстоя я бы и 5сек не послушал бы если бы не батл:krik::tomato::bad:как они еще 7дошли не знаю! Дигга конкурентов просто нет!

ха, Рому тянут:o

71m 22 ноября 2011 09:29

Такой ощущение, что этот товарищ перманентно накурен))
Не понимаю, чего всех так прет.

ROMUL 23 ноября 2011 16:27

ништяк трэк против сд, если пухлячка опять протянут это будет ппц:facepalm:

Lazz 23 ноября 2011 17:50

та оба трека там заебись, интересно что судьи скажут ;);)

reeroman 26 ноября 2011 19:47

Рем, где можно достать минуса на твои треки?
В особенности хотелось бы Что да то да

Куртус 26 ноября 2011 20:57

не о чом вообще чувак

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.