![]() |
Рэм Дигга a.k.a ТотСамыйЧувакЗаКоторогоБолелСанчез |
Дигга сбавил обороты в творчестве( |
Цитата:
|
|
настоаши |
Это Рем Диггаааааа, всем з2иг хаааайль Реп дикиииий, реп психааааа :boyara::boyara::boyara: |
... :o |
давненько ничего нового |
Хз я фанател когда он в Суи был. Потом вообще все мимо. Ну а после Донбассов и Крымов ну его нахер |
25-го ноября в московском клубе Урбан Рем Дигга даст большой концерт, где исполнит как композиции из готовящегося нового альбома, так и проверенные временем треки. Важно, что это первый и единственный в этом году концерт Дигги в столице. Не советуем пропускать данное событие! Творчество Рем Дигги – это агрессивные тексты с хлёсткими рифмами, проникновенная лирика и глубокая философия. Его живые выступления – центр скопления честной музыки и искренних эмоций. Приходите 25-го ноября в клуб Убран и убедитесь в этом сами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Тексты агрессивные с хлёсткими рифмами? Да! 2) Лирика проникновенная и философия глубокая? Да! 3) Живые выступления - центр скопления честной музыки и искренних эмоций? Да! |
новости |
cлblшал его альбом Периметр. заебись пушка |
слышали новую песню с Драга? |
Цитата:
|
очень крутой чувак, пожалуй он сейчас недооценён как мне кажется. |
Нихуя не понял что они там на пели, что говорит "русский хохол" об нынешней острой ситуации ? |
Цитата:
|
он сейчас пишет че? |
Цитата:
|
... Добавлено через 3 минуты 20 секунд В детстве мы рисовали логотип группы Оникс , носили шапки с их логотипом , слушали их музыку и тд . Рэм Дигга чуть младше меня ,детство одно, тем самым для него фитовать с ними это как фантастический сон, потому что он фитует со своими кумирами , на ком он вырос . А теперь представьте какие у него офигенные чувства с происходяшего ! |
мощный фит:horosho::seva: |
Новый фит с Ониксами пушка |
Цитата:
|
ч5тко сделали |
Рэм Дигга хуевый рэпер, то что такая хуета в топах это печально |
Цитата:
|
Открыл категорию русские рэперы и из 180 человек мне импонируют только 30 |
Цитата:
|
Не хочу тебя расстраивать но я слушаю рэп больше десяти лет и могу четко определить где звучит говно а где хорошя тема. А ты увы один из рашкопидорасов которые заполонили мир. Пока я буду жив я буду против всяких там крокодилов инвалидов донецких, чемоданов хуесосов, бабангид умерших и прочей хуйни. Мой рэп будет ебать вас и подрывать вам ваши сраки как сейчас. Я все сказал. |
Цитата:
|
23 октября Рем Дигга вернется на московскую сцену с большим сольным концертом, посвященным 10-летию альбома "Черника" Именно эта пластинка стала смелым музыкальным переходом от жесткого и бескомпромиссного андеграунд-рэпа к чувственной лирике. На осеннем концерте прозвучит и знакомая каждому слушателю "Кабардинка", и мягкая "Она", и дерзкая "Шмарина". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Роман крут, как МС |
биточек жирный, я так палогаю Рома продакшн. Но почему то всегда все смачные биты на какие то ссаные приглашения. Когда, казалось бы, ебашь хитяру на месте, хоть нассы на этот бит, когда он на фоне, плохо звучать не будешь. Слеп Ро красиво сделал, ровно. Но бит шедевр, на него можно было сделать больше чем приглашение:o ... Добавлено через 4 минуты 49 секунд Недопродолжили:o Нужно было кинуть куплет дигги в конце хотя бы рэп призентовый:oДобавлено через 7 минут 33 секунды Вот как вот здесь:o... Добавлено через 9 минут 53 секунды Здесь по другому, здесь обычный бит, и зарешали чисто читкой. Не тот пример:oДобавлено через 13 минут 50 секунд Но я не про то, что Слеп Ро плохо, я про то что Рома как и многие битоделы иногда просирает хорошие биты на вату, вроде приглашений. И берет на альбом какую-то хуйню. Короче можно было наоборот и жирней. ... Добавлено через 17 минут 44 секунды Интересные биты за такими будущее. А не удариться в это полутрэповое фуфло. Даже классика сейчас порвала бы больше мне кажется, чем вот эти новые аля трэповые. Есть куда развиваться жанру и в плане музыки. Но формат и рамки. Жанру скучно и он отживает свои последние дни.:o А может я что то пропустил пока был на работе и он уже отжил. Но я за это не порадаюсь. Могло, могло и может:oДобавлено через 19 минут 18 секунд ... |
Кто хочет с утра потанцевать, вот от Ромы Крутая песня ... |
|
Жёсткого рэпа давно уже нет, а жаль! |
у РМД уже три фита с Ониксами |
Рем Дигга выпустит трек «Комбат» 6 декабря. |
Когда альбом? |
Ромочка, дорогой, береги здоровье, пиши красивые песни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |