![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по моему нисколько. конечно Дигга звучит никак на Периметре,но он развивается. не стоит на месте. |
Цитата:
|
Дига номер один,единственный человек которого хочется слушать ,даже не вдумываясь в слова |
Цитата:
слушают его одни долбаебы либо малолетки. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в пейснях естественно:o
|
Цитата:
|
Дигга на совместном альбоме не понравился, битло у него всегда на вышке было, а вот песнопения его последние не очень, толи дело на периметре, да и глубина тоже на уровне, только куча лишних совместок устаешь слушать, нахуй оно надо. И ускорения эти ему бы поубавить, а то порой пытаюсь прислушаться нихуя толком непонятно что он там несет, про смысл я ваще молчу, и его порой невозможно уловить иногда, текст и его составляющая последняя время стало об одном, и том же, просто другими словами сказаны. |
Цитата:
дорос я,много слушал пытаясь найти что-то стоящее,но нет,увы. редко издаёт то что можно послушать с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне по душе Старый Гном,Копюшон. |
На альбоме ,,Черника,, есть несколько хороших песен Все остальное слишком однообразно |
Что-то молчит Ромка |
Цитата:
|
Не читал его твиттер |
Цитата:
|
фигня какая-то, rem_digga? такой у него твоиттер? |
Дигга ахуенен, радуют его треки :horosho: |
Цитата:
|
Чего вы гоните на Крокодила?:)) Парень делает своё и респект ему за это.Да,не все треки пиздаты,но это вкусовщина.Он отличается от всех,у него свой стиль.Значит он достойный МЦ |
Цитата:
|
че то тишина от крокодила:confused: может бомбу готовит |
Цитата:
|
коляску на районе отжали, поднятся по ступеньками в надземный принц хатёнка не может, вот и молчит ваш крокодайл:o |
Цитата:
|
|
думал по пизже будет:| |
уже не так радует, как раньше |
|
неожиданно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился приглос Добавлено через 1 день 6 часов 41 минуту слушаю "Чернику":seva: |
"КОНЕЦ ЛЕТА - НОВЫЙ АЛЬБОМ !" :trucat: |
Цитата:
|
Где шидеври? Где они?! |
будут |
31 августа вроде он и говорил |
персонаж скатился в нелепую хуйню, но только когда он стал нелепой хуйней, о нем заговорили везде, девочки стали любить, паблики кишат диггой. а периметр - то его какой шикарный был! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
не сказать, чтобы меня в своё время как-то поразил периметр, но раньше как-то действительно поинтереснее было. а может просто я стал старше на пару-тройку лет. |
на 9официальном охуенно бомбил, а последнее время шляпа больше :tomato: , надеюсь еще порадует |
Дигга, сука, хитрый. В таком виде он выложил треклист грядущего альбома Показать скрытый текст
рe.. ди..га - людо..д трек л..ст 1. к ...г 2. л.....е. ча...1 f...t C..s ...nk 3. .... .а ...t ..п..о, .п.а.. .п, .о...й 4....ни 5. ..у и д..лю f.. ......а 6. б.... ...at ..an... 7. д.....даси 8. н.. н...х 9. ....й 10........д ч...ь 2 ...t ...nk 11.не...ези..а 12.... ....p ..t ....x 13...р со...ел ...а 14.1 ...t .....овой 15....род у...я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |