![]() |
Цитата:
Кавардинка Тайна Шмарина до сих пор слушаю:horosho: |
Цитата:
мне черника, например очень по вкусу пришлась, единственный альбом, который совсем не напрягает, осенний продукт такой:) скорее дело вкуса, но не нужно рисовать какие то непонятные, необоснованные ярлыки |
Цитата:
|
черника и мне вкатило, и РМД нравится, но что-то как-то редко тянет его слушать. |
Цитата:
|
сколько не выпускал Роман новых работ но альбом Глубина та золотая середина:horosho: |
по мне так это с ххру баттла темы зачет и черника, а сейчас не то уже |
Цитата:
|
Привет пацаны ! Пишу сольник новый, от лирики немного отошел в сторону, хотя опять же пишу параллельно что-то, что ближе по духу к "чернике". "Глубину" и "чернику" я тоже писал параллельно кстати. Плюс довольно скоро релиз совместного альбома с Луи. |
Ок. Буду ждать. |
Цитата:
|
Совместный альбом с Луи :kiss::kiss::kiss: Я уже кончил от одной мысли :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
года три-четыре назад мечтал о совместном альбоме, охуенно же:horosho: |
воще, про совместный альбом хорошая новость, т.к. по одиночке их слушать сложновато |
Цитата:
|
с эйсиком бы он еще наконец альбом закончил.и воще мясо. |
Цитата:
|
о альбоме с Луи - отличная новость. интересно чего они там намутили. |
На днях выйдет новый клип от Рем Дигги :horosho: |
Цитата:
|
ну збс, заценим:horosho: |
отлично, а на какой нет инфы? |
надеюсь шо на новенькое что-нибудь. |
Завтра клип на новый трек "Судороги" Цитата:
|
никогда не пойму посыл парняги в инвалидной коляске про то как он ебет баб и дает по ебалу... это даже представить сложно :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем Дигга. Об альбомах В январе выходят сольный альбом Рем Дигги и совместный с Грязным Луи |
получается, что с Луи тоже в январе :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодчик Дигга |
Альбом с Луи будет называться "Одна петля" |
Слушал Диггу ещё с альбома "Периметр". Крайне недоволен его нынешним стайлом. Фиты с Гуфом, Чемоданом - не его уровень. Исполнитель сам по себе крут и вывозит. |
Цитата:
|
какое-то неудачное название он выбрал для нового сольника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закинул вчера в тачку Периметр - это божественно...Мутки, Дурак, Дрессура рассудка, Кто бы это мог быть, Настя, Периметр - просто каждый из них по 10 раз подряд репитить готов Цитата:
|
Дигга красава,что тут скажешь.:) Видел видос как делалась обложка на альбом с Луи.Подход меня порадовал. |
Посоны, хочу создать крутой фан-сайт Дигги, нужны помощники (те, кто хорошо шарит в творчестве артиста). За подробностями в ЛС. |
С чемоданом альбом хороший вышел. Не ожидал такого даже:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |