![]() |
Название альбома давно известно было :o |
Вложений: 1 вот обложка на второй альбом |
Дигга крут, очень крут... Поскажите, он в инвалидном кресле теперь на всю жизнь или поправляется, сдвиги есть? |
посоны, а почему он себя всегда называет крокодилом. и часто в треках мелькают фразы типа "меня позвали палачом" и т.д. кто это его так прозвал интересно? |
Крокодил... Ну похож может внешне, не барсук ведь, и не грач.:D Плюс на коляске, без ног, у крокодила ведь тоже будто тушка одна. А палачом наверное за то что словами тоже можно покарать кого-то.:boyara: Мясник, палач - всё одно. |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
облога мясо, жду альбум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
модный автотьюн как модно то, и звучит совсем не как будто певца ебут в анал 2 негра |
ну че релиз будет сегодня? |
должен так-то |
Альбом уже в вк |
слушаем:horosho: |
кароч все что на альбом можнослушать это бит и припев Еду и дымлю. Услышал припев когда, думал-ну это будет классика просто тречок че за куплеты:facepalm: я пообедал тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не пойму, что за рэпер Рем Дигга)) Первый его альбом слушал будучи еще школьником, нравилось очень))Все, что было дальше, в принципе, мимо для меня за исключением "кабардинки", пары трэков с 9 оффа, "Шмарина" ..а первый альбом был без фаст флоу, но атмосферность в текстах была очень крутая, а потом пустовато с этим стало:rolleyes: |
Новый альбом дигги классный, надо бы еще раз переслушать :horosho: |
ещё не слушал новый альбом, думаю пиздатый альбом :horosho: |
Цитата:
кроме этих треков на батл) некоторых |
глубина еще вролне слушабельныйы релиз, а дальше :tomato: |
Крутой и растёт с каждым разом Дигга! но первые треки такие как Безумное зло - ваще проблема с дикцией что ли. Пол трека не понял пока текст не прочел! |
Дигга не плохой такой альбом вальнул:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
людоед нормальный альбом, послушал вроде норм, но мне кажется например глубина пизже альбом :horosho: |
|
черника 2, шо блять? он серьёзно? |
в таком качестве конечно лучше вообще не слушать |
Рад услышать чернику 2. вещи типо периметр уже не канают - заебала музыка которая грузит. |
Цитата:
|
Наблюдаю за творчеством Дигги еще с 9 оффа. На мой взгляд, лучшими его мясными треками можно считать баттловые, плюс пару с глубины. Мне они больше всего вкатывают. Раннее творчество времен периметра тоже ваолне слушабельно, но фишечки многие не отточены до конца, по тексту много пробелов бывает. Вообще очень интересно, что у него все стоящие вещи связаны с каким-то событием в жизни, периметр он записывал в кровати после травмы, чернику после того, как девушку нашел, глубину - хз, мб депрессии какие-то есть у него. :horosho: А пару месяцев назад у него депрессия жесткая была, поэтому уже хочется приценить новый альбом. Походу реально граната будет. А альбом с чемоданом, мне вообще не понравился. Видимо, никаких значимых событий не происходило Нападки про смысл - хз, по-моему надо в глаза жестко поебанным быть, чтобы смысл текстов не догнать. Чего только ошибка навигатора стоит. |
Цитата:
Ошибка да,вещь А вот множество репрезентов как то не айс И ты не сказал ниче про Убитые Параграфы:confused;) Показать скрытый текст
и не в глаза а в уши тогда:|
|
Всем хипхопрувцам привет! На днях клип. В субботу Микки Рурк боксирует в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Фэны уже в пути, Дига! |
полюбому Роман один из лучших в русском рэпе, хорошая новость о клипе всем хэйтерам застрелится не помешало бы |
|
Цитата:
С убитых параграфов вкатывает только куплет на ирокезе, оч плотный. Ну особо там нечего отметить. Репрезенты норм тема, на уровне. Да не, глаза. Слишком плотно зарифмованно порой, или невнятно зачитано. |
Цитата:
|
Бля зачем вторая черника, он новую женщину нашел себе или новая как-то изменилась? |
Цитата:
|
Всем шутникам желаю побольше мозгов и не дай Бог с вами будет подобное |
Крут доахуения, и творит то что никто еще не делал.... А лирика...лирика то какая!!!! |
Цитата:
|
люблю паркуром заниматься под рем дигу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |