Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | чё про АС не ответил | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от SaVior Не знаю, с одной стороны хуяришь по старому, а с другой почему то не цепляет меня это.
Поучаствуй на баттле какомнибудь, набери опять форму. Ведь раньше хуярил на баттлах дай бог. И на том спасибо. -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RabbiT
Именно плохие рифмы, это сложное понятие, не тебе решать это так как не ты излагал свою мысль,
А вот отсутствие хороших у других мц меня пугает.
Но полюбак спасибо. не буду особо спорить.
Не знаю что это такое. Чё ты пиздишь? Я не пижжу а разговариваю. Я бля в 6 лет уехал из России откуда мне знать что за лаки там напридумывали. я знаю только для ногтей и если что нет не пользуюсь... У тебя волосы в лаке как будто. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | её один.... мне в дагадки игратъ тут - что за АС????
::: Выбора много: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81 Добавлено через 1 минуту 23 секунды «Ас» — фильм с участием Адриано Челентано.     явно думаю не это (надеюсь) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | АС=Анаболические Стероиды | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Kaiser [F2R] чё про АС не ответил -Цитата от Kaiser [F2R] АС=Анаболические Стероиды Я никогда не употреблял:
Стеройды, 
Протеин, 
Алкоголь,
Я вообще бывший гимнаст. Мде до этой дряни дела нет. не моё. | | | | Ирокез
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Да мясо жру как крокодил.... Щя вот как-раз сижу куриную грудку добиваю после тренировки.  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от RabbiT Да мясо жру как крокодил.... Щя вот как-раз сижу куриную грудку добиваю после тренировки.  я с завтрашнего дня на сушку 
чтобы к осеннему масс-набору меньший % жира был
иначе после набора придется весной бронебойный слой сушить-что намнооого сложней будет)
так что тоже меня ждет вот месяцок куриной грудки  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Ага и ещё пиздеть всех кто снялся в фильме который тебе не понравился. Ганстер бля ебаный. Выключи паузу с ГТА и играй дальше. Да вы просто все пиздец какие -то смешные в клипах, ты не находишь?) Ну не с ершиком на башке читать ганкста рейп  Ебни себе стиль такого бродяги и ебашь спокойно про то как ты всех уебешь, а от такого петуси в майке-облипаечке, как-то стремно слушать вызывающий рейп  Ты, я думаю, хороший человек, люблю тебя как репера искренне, но за твои песни тебе только за шиворот написать возникает желание. при всём моём уважении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | заебись куплеты, припев не очень крут(
в своем стиле)
может я тот самый один из десяти, а может и нет, но на репит поставлю  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | на 2 языках хуево валить-это талант!  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | неплохо  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от RabbiT Да мясо жру как крокодил.... Щя вот как-раз сижу куриную грудку добиваю после тренировки.  я с завтрашнего дня на сушку 
чтобы к осеннему масс-набору меньший % жира был
иначе после набора придется весной бронебойный слой сушить-что намнооого сложней будет)
так что тоже меня ждет вот месяцок куриной грудки  Ну вот я уже полтора месяца на сушке.  (( думаю ещё столько надо как мини... -Цитата от Влиятельный -Цитата от RabbiT Ага и ещё пиздеть всех кто снялся в фильме который тебе не понравился. Ганстер бля ебаный. Выключи паузу с ГТА и играй дальше. Да вы просто все пиздец какие -то смешные в клипах, ты не находишь?) Ну не с ершиком на башке читать ганкста рейп  Ебни себе стиль такого бродяги и ебашь спокойно про то как ты всех уебешь, а от такого петуси в майке-облипаечке, как-то стремно слушать вызывающий рейп  Ты, я думаю, хороший человек, люблю тебя как репера искренне, но за твои песни тебе только за шиворот написать возникает желание. при всём моём уважении. Устраивать драки изза бэттл репа это просто равносильно того как Чисора врезал Кличко перед боем на весах и поборолся с Хеем после боя с бутылкой. Просто Позор..!!! -Цитата от Wolfman заебись куплеты, припев не очень крут(
в своем стиле)
может я тот самый один из десяти, а может и нет, но на репит поставлю  ахахахаха может, спасибо...  -Цитата от Mc_LE1K$ неплохо   сенкс мэйт | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | екатерину на хип-хоп ру зарегистрируй | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Никому вот не кажется, что сабж - это чуть поднакачанный Максим Доши? Эпилептическое размахивание руками, голос, русский через английский, смысловая составляющая песен, РИФМЫ (которые, как он предполагает, на уровне Высоцкого), плюс необыкновенная упоротость. Да даже бородка один в один почти | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | 3 куплет самый ахуеший! респект | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от dr_guillotin Никому вот не кажется, что сабж - это чуть поднакачанный Максим Доши? Эпилептическое размахивание руками, голос, русский через английский, смысловая составляющая песен, РИФМЫ (которые, как он предполагает, на уровне Высоцкого), плюс необыкновенная упоротость. Да даже бородка один в один почти кстати внотуре)) не думал даже об этом пока ты не написал) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kaiser [F2R] чё про АС не ответил -Цитата от Kaiser [F2R] АС=Анаболические Стероиды Я никогда не употреблял:
Протеин,  Вот дурашка-то. Ну хорошо хоть протеин не употреблял никогда, от протеина все беды  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от dr_guillotin Никому вот не кажется, что сабж - это чуть поднакачанный Максим Доши? Эпилептическое размахивание руками, голос, русский через английский, смысловая составляющая песен, РИФМЫ (которые, как он предполагает, на уровне Высоцкого), плюс необыкновенная упоротость. Да даже бородка один в один почти  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну так себе, ничего выдающегося
но здоровый кролик - спору нет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от RabbiT -Цитата от Kaiser [F2R] чё про АС не ответил -Цитата от Kaiser [F2R] АС=Анаболические Стероиды Я никогда не употреблял:
Протеин,  Вот дурашка-то. Ну хорошо хоть протеин не употреблял никогда, от протеина все беды  он бывший гимнаст. БЫВШИЙ.
видать башкой с брусьев в пол воткнулся и пошёл петь реп , без ошибок во флёу и крутыми рифмами  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от кай -Цитата от RabbiT -Цитата от Kaiser [F2R] чё про АС не ответил -Цитата от Kaiser [F2R] АС=Анаболические Стероиды Я никогда не употреблял:
Протеин,  Вот дурашка-то. Ну хорошо хоть протеин не употреблял никогда, от протеина все беды     
Перечитал, да звучит смешно.. От протеина вреда никако-го на самом деле поддерживаю. Но звучало правда смешно. я имел в виду про другие 2, но протеин тупо не принимаю в такой форме. -Цитата от rapplexx 3 куплет самый ахуеший! респект спс ман -Цитата от MiF Pro ну так себе, ничего выдающегося
но здоровый кролик - спору нет  мдэе и на том спасибо... будем работать | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | 1) Не снимай однотипное видео на 4 минуты, снимаешь свой еблец на фоне граффити, снимай на трек по короче, а вот если будешь снимать что-то в стиле айнидэдоктор, то можешь как дре на 8 минут клип.
2) Минус прикольный
3) Текст стандартный бэттл против призрака, но половину не разобрать, толи так и должно быть, толи свели хуёво.    | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Т.I.P. 1) Не снимай однотипное видео на 4 минуты, снимаешь свой еблец на фоне граффити, снимай на трек по короче, а вот если будешь снимать что-то в стиле айнидэдоктор, то можешь как дре на 8 минут клип.
2) Минус прикольный
3) Текст стандартный бэттл против призрака, но половину не разобрать, толи так и должно быть, толи свели хуёво.    1) Про дрэ не понял.
2) Спасибо не я делал  
3) Базарнэ наушники надо поменять на др.Дрэ, Босе или мониторы КРК  И сведение сразу норм.. На самом деле как умел так и свёл.
Спасибо за подробное мнение. ценю.  | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | знакомые места  m18, gorton, hyde road, u know?  | | | | |