победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA Кролик, скажи мне, а что Оксимирон теперь тебя не дружит с тобой? Суть строчек не понял просто. По Грю прошелся - это я понял и на счет окологринпарка тоже понял. Бро я сам тебя не понял.!!  
1) Мирон хз, я сам ничего не понимаю, уехал в тур с Шоком и стал просто внезапно по полной меня игнорить вот уже полтора года, я хз что случилось, вот и спросил в треке так как нигде не отвечает.
2) Что такое Грю? и где я прошолся?
3) С грин парком там другая история, ещё до его создания, и наших планах/идей с Окси. О прибалтах было. Грю – прибалт. Неплохой рэперок из МБПК. Сейчас в Лондоне живет. Альбом вот выпустил в этом году. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA Кролик, скажи мне, а что Оксимирон теперь тебя не дружит с тобой? Суть строчек не понял просто. По Грю прошелся - это я понял и на счет окологринпарка тоже понял. Бро я сам тебя не понял.!!  
1) Мирон хз, я сам ничего не понимаю, уехал в тур с Шоком и стал просто внезапно по полной меня игнорить вот уже полтора года, я хз что случилось, вот и спросил в треке так как нигде не отвечает.
3) С грин парком там другая история, ещё до его создания, и наших планах/идей с Окси. О прибалтах было. Грю – прибалт. Неплохой рэперок из МБПК. Сейчас в Лондоне живет. Альбом вот выпустил в этом году. О прибалтах  )))  Не бывает плохих народов, но отдельно люди бывают.
Гелла в моём видосе с прибалтики например)))) Девушка в моём видосе тоже. Это не о всех прибалтах а конкретно о определённых знакомых в Манчестере. 
Откровенно не слышал реп этого грю, но точно могу сказать что это не о нём.
P.S Я вообще ровно отношусь ко всем мц, темболее со своего огорода. | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | Кролъ не переживай, мнение людей исправляется, они уже отошли от шока(не от исполнителя) 
Поэтому предрекаю только позитивные комментарии, кто ослушается мы его морковкой анально покараем 
Давай еще что нить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вообще да, есть продвижения. Дислайки уже не переваливают за половину ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | когда фит с оксемироном?))  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RabbiT -Цитата от poBEDA -Цитата от RabbiT
Бро я сам тебя не понял.!!  
3) С грин парком там другая история, ещё до его создания, и наших планах/идей с Окси. О прибалтах было. Грю – прибалт. Неплохой рэперок из МБПК. Сейчас в Лондоне живет. Альбом вот выпустил в этом году. О прибалтах  )))  Не бывает плохих народов, но отдельно люди бывают.
Гелла в моём видосе с прибалтики например)))) Девушка в моём видосе тоже. Это не о всех прибалтах а конкретно о определённых знакомых в Манчестере. 
Откровенно не слышал реп этого грю, но точно могу сказать что это не о нём.
P.S Я вообще ровно отношусь ко всем мц, темболее со своего огорода. Если будешь продолжать такой рэп делать с некоторыми исправлениями недочетов, то все получится, несмотря на нелепости в виде "ошибок во флоу" и "свел в голове". Только прошу тебя: брось уже лирику-ванилику - это не твое. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Дерьмо ебаное! | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от TaygaVostok Дерьмо ебаное! Ты? ДА!  
А кролъ нет  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Orphan MC Кролъ не переживай, мнение людей исправляется, они уже отошли от шока(не от исполнителя) 
Поэтому предрекаю только позитивные комментарии, кто ослушается мы его морковкой анально покараем 
Давай еще что нить  ахахах, мдэееее спасибо мански. -Цитата от Bellief Вообще да, есть продвижения. Дислайки уже не переваливают за половину )    -Цитата от Deca15br когда фит с оксемироном?))  Спроси его когда он свой парт запишет.??
Не по делу тот трек мы решили не доделывать так как там у меня евё хромала рифмовка. -Цитата от TaygaVostok Дерьмо ебаное! мне тоже не нравится.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Женёк, мб ты пересведёшь трек и выложишь его без клипа?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ты спиздил идею клипов у РЕПЕРА А, НЕХРИСТЬ!
тот тоже на припевах одни и те же куски вставляет.
у тебя вот постоянно какой-то лысый хуек два пальца крестом делает. и так все три припева. плати деньги инвалиду, БЛЯТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Я думаю, никто бы не опечалился, если бы ты еще пару годков помолчал  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хуетень | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Зачем? похер уже на эту хуету. -Цитата от El'ninho Я думаю, никто бы не опечалился, если бы ты еще пару годков помолчал  Многим нравится.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я знаю что тут так не принято, но ..  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я думаю уже можно снимать передачу "Вьеби репера") Нужен всего лишь один тип чуть занимающийся боксом, хотя б годик, который бы ездил и спрашивал с реперов раз на раз) За всю их охинею) Я б смотрел такую передачу  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | на фоне последних работ нормально, но опять присутствуют плохие рифмы.  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RabbiT Ты пользуешься лаком для волос? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ВисмуТ на фоне последних работ нормально, но опять присутствуют плохие рифмы.  Именно плохие рифмы, это сложное понятие, не тебе решать это так как не ты излагал свою мысль,
А вот отсутствие хороших у других мц меня пугает.
Но полюбак спасибо. не буду особо спорить. -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RabbiT Ты пользуешься лаком для волос? Не знаю что это такое. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Не знаю, с одной стороны хуяришь по старому, а с другой почему то не цепляет меня это.
Поучаствуй на баттле какомнибудь, набери опять форму. Ведь раньше хуярил на баттлах дай бог. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от ВисмуТ на фоне последних работ нормально, но опять присутствуют плохие рифмы.  Именно плохие рифмы, это сложное понятие, не тебе решать это так как не ты излагал свою мысль,
Но полюбак спасибо. не буду особо спорить. -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RabbiT Ты пользуешься лаком для волос? Не знаю что это такое. Чё ты пиздишь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SaVior Не знаю, с одной стороны хуяришь по старому, а с другой почему то не цепляет меня это.
Поучаствуй на баттле какомнибудь, набери опять форму. Ведь раньше хуярил на баттлах дай бог. И на том спасибо. -Цитата от TaygaVostok -Цитата от RabbiT -Цитата от ВисмуТ на фоне последних работ нормально, но опять присутствуют плохие рифмы.  Именно плохие рифмы, это сложное понятие, не тебе решать это так как не ты излагал свою мысль,
Но полюбак спасибо. не буду особо спорить. -Цитата от TaygaVostok
Ты пользуешься лаком для волос? Не знаю что это такое. Чё ты пиздишь? Я не пижжу а разговариваю. Я бля в 6 лет уехал из России откуда мне знать что за лаки там напридумывали. я знаю только для ногтей и если что нет не пользуюсь... | | | | |