![]() |
Цитата:
|
А под какой биток будет следующий трек Ушастого? |
до этого болел за классика, но щас думаю кролик дальше пройдет....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Жень за слова обо мне в интервью для индаарнби :) |
Что-то там не чисто,раз уже под край тянут dhtvz) |
Цитата:
|
Блин, кролик ты модным стал. :guinda::guinda: Вон темы с твоими трэками скоро 100 страниц набирать будут :guinda::guinda::guinda: |
не разу не видел еще такого,чтобы за 2 раунда так подняться,столько страниц видел только в треках окси,а тут за 2 раунда такой прорыв,оч круто и заслуженно |
дайте ссылку на интервью |
Цитата:
я фигею как мож сравнивать с ДЖ , др и их темы по кол ву постов... там нет чата в отличие от этой темы.. |
чёто на утконосе до окончания судейства 1 день 3 дня ужэ стоит суки |
ex0t пиздатый аватар :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду кстати патцаны чекните подпись, я бездарь :ma3im::horosho:Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
|
Трек на репите гоняю уже сколько ..ппц...раньше как то не думал кто такой КРОЛИК!!!!!!а тут послушал трек и сраззу все треки с инда его скинул!!!качает каждый трек.... Коментируйте и мой трек!!! |
прочитал интервью...молодец круто все изложил,по полкам)))) и проголосовал и удивился что большенство тебя узнали после батла....хех..... странно ...раньше ты рифмовал лучше :p :D ненаю но до сих пор гоняю трек в плеере кролик человеку не товарищ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня-ты |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. рэббит рулит строго финал! |
послушал бы если бы сводка была норм:rolleyes: а то слушаю баттловое в плеере, а пиздец уши режет:mad: |
Скоро аценки блять :dovolen: |
я думаю ещё нет |
осталось все го 16 страниц набрать=):guinda: |
в 12 часов оценки от снейка нигатива и хайда |
через полчаса очередной наёб со сроками от снейка (с) Ванга :o |
Цитата:
да не, сегодня не должны |
понт остался:rolleyes: |
Я че-то не понял, там оценки покажут или исход раунда? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BCAD88F5&cityId=1 читайте ЗЫ админы индарнб живут не по нашему времени срок оценок с 18 по 26 часов:guinda: |
Цитата:
|
нету:( |
Оценки есть,кролик пока проигрывает 1:2 =\\\\ |
ААА РЭБИТ В ПРОЁБЕ :(:(:(:(:( ЗА ЧТО ПИДАРАСУ КЛАСИКУ СУКА 4 ЗА ТЕКСТ НА КОЛ ПИДАРАСОВ |
ладно, все впереди |
Нигатив пидор коробу 3 поставил за текст а класику 4 мудак |
надежда еще есть... |
и че блять это все? две недели сука прошло! я вахуе... :krik: Кроль еще не все потеряно, но блять пиздец какой-то, предвзятые пидоры! |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот ( |
Цитата:
СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |