HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | мощно сделал  припев класс
но вот сведение режет ухо  а так отлично, лучше чем на прошлый явноу  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $m1te -Цитата от Sterжень -Цитата от Jеss неужто ль ты хочешь попиздеть за рифмы со мной, юзер?  давай попиздим, че?)
может не в теме? или повыебонить на людях надо?  Бро,лучше не нарывайся,Джесс очень сильный мс. ну я как бы не спорю, что он сильный мц и все такое. хоть и не слышал. | | | | новый пользователь
Да вы гоните?)) не надо тут ругаться, ради Бога)
П.С. Трек охуенен!
Удачи кролику) | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | чето я послушал опонента и ахуел...это что такое...это рэп????? я хз тогда  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Jеss хуй поверите, меня экс-задрота оценок рифм, прикололи строки с рифмой ебёт - проебёт  прям за панч принял Ну там какбы я и сказал что рифма хуйня, проблема в том что когда ты должен сказать чтото конкретное и оно рифмуется херово, а изменить никак, то приходится вот так... -Цитата от Keerasean Люблю такой напор  На рифмы как бы вроде похуй, ну это лучше чем "Потопить, пустить, объяснить, быть, поступить" (с) Классик
Рэбит, плотный респектос за такой трэкан, очень эмоционально) то что нужно прям!  спасибо, я очень рад.. -Цитата от Хепри красава рэббит
у соперника тож норма
хорошая пара,но я за тебя    -Цитата от Spanky я про то что писклявость в голосе, ну помимо того что он у тебя сам по себе такой как я понимаю ) , у тебя за счет того что ты через носоглотку читаешь... хотя может я и не прав... ну я читаю не ртом а горлом, и голос менять не буду...
Jess - ты хоть читаешь сейчас.? | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Не,  круче  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Заебцом  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Прослушал, трек действительно отличный 
В общем-то, все уже сказали, что касается трека.
Минус очень сильно вывозит в плане общего впечатления 
Сведение - пиздец
Дальше | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] сильно
рифмы,мощь
что надо  спасибонски -Цитата от Buma Boy мощно сделал  припев класс
но вот сведение режет ухо  а так отлично, лучше чем на прошлый явноу  да блин запарился я со сведосом.. -Цитата от Galodni Походу Витьку Классика задело))
П.С. Трек охуенен!
Удачи кролику) спасибо... -Цитата от zarjofrap чето я послушал опонента и ахуел...это что такое...это рэп????? я хз тогда  ты про кого.? моего или оппонента него. ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RabbiT Jess - ты хоть читаешь сейчас.? редко вообще-то) но вот есть чисто не ради рифм, да и текст прошлогодний) https://www.hip-hop.ru/forum/jess-sny-promo-k-albomu-2010-a-305430/ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Справа Всё ИМХО Заебцом  спасибо. -Цитата от Бамблер Прослушал, трек действительно отличный 
В общем-то, все уже сказали, что касается трека.
Минус очень сильно вывозит в плане общего впечатления 
Сведение - пиздец
Дальше да блин минус искал 4 дня., и сводил 4 дня...   | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от RabbiT -Цитата от АВЕРО[Резонанс] сильно
рифмы,мощь
что надо  спасибонски -Цитата от Buma Boy мощно сделал  припев класс
но вот сведение режет ухо  а так отлично, лучше чем на прошлый явноу  да блин запарился я со сведосом.. -Цитата от Galodni Походу Витьку Классика задело))
П.С. Трек охуенен!
Удачи кролику) спасибо... -Цитата от zarjofrap чето я послушал опонента и ахуел...это что такое...это рэп????? я хз тогда  ты про кого.? моего или оппонента него. ? я про него..что то за хня непонятная...еще и в 5м раунде..как он дошел... | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза 
слушал него, совсем какаха  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | крутой трек. люблю такую агрессию в рэпчике. спасибо   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза 
слушал него, совсем какаха  панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Jеss я тя завто обязательно оценю, давно не слышал чтото....блин а то уже и так пора валить кино смотреть, подруга сейчас мне сломает комп, да и через 7 часов экзамен в универе... -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза 
слушал него, совсем какаха  как тебе первая строка третего или четвёртого куплета.???? блин читал быстро, панчи не слышно...минус сцуко такой.   | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | Кролик, текст выложишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | экзамены экзамены....пиздец!!!!! завидую щас ботаникам,который щас сидят и в хуй не дуют  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | thanks.... -Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза 
слушал него, совсем какаха  панчи, кстати, тоже хуйня дикая, заебавшая до мозга костей уже
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути да кстати вот тут явно, тоже самое с рифмами, блин ну классно когда рифмы двойные , но иногда когда хочется что-то конкретное сказать типо "ты хуйня", то хоть убей а двойной не зарифмуешь, делаешь как-то не совсем голимо, а народ полюбак тут выискивает не двойную и пиздит как на базаре....нихера не понимают явно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Визави Кролик, текст выложишь?  если выложит текст,будут снова к тексту приебоватся) | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Jеss -Цитата от mara s чтото панчей маловато или я не расслышал с первого раза 
везде панчи-панчи. смысл один хуй будет лучше панчей, как не крути а вот тут я не соглашусь, мне панчи важнее. захочу что-нибудь со смыслом - почитаю книжку чтоле.. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Не хило набираешь от раунда к раунду, без вопросов.
Но вот если со стороны мнения желаешь, то- не красят тебя все эти перепалки с теми, кого ты тут упомянув, в охапку сгреб. И наличием рифм своих излишне козыряешь, я думаю, слушатель (адекватный) сам все видит и двойные твои и панчи, без постоянного упоминания этого от тебя, как от автора.
скромное имхо, как говорится | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Визави Кролик, текст выложишь?  если выложит текст,будут снова к тексту приебоватся) вот именно ,   сидите слушайте,  остынет тема через недельку, выложу, а то клацика забанят за ругонь в чужой теме....ахахахха Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Valo Не хило набираешь от раунда к раунду, без вопросов.
Но вот если со стороны мнения желаешь, то- не красят тебя все эти перепалки с теми, кого ты тут упомянув, в охапку сгреб. И наличием рифм своих излишне козыряешь, я думаю, слушатель (адекватный) сам все видит и двойные твои и панчи, без постоянного упоминания этого от тебя, как от автора.
скромное имхо, как говорится я в треке про рифмы вроде с панчами ничего не говорил... | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Переслушал трэк, Рэбита в 6-ой  ну полюбому | | | | |