#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Я увидел тут писали про рифмы, послушайте него, он даже текст закинул свой в тему, где вы видите хоть одну крутую рифму там? Тут же я бы не сказал что их мало, скорее хватает  Плюс чисто звучит то Рэббит получше,мое мнение  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RabbiT на фоpуме только ты по-моему пpо слабые\сильные доли загоняешь. у всего фоpума нету слуха, судя по твоей логике | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Очень рад что в трэке нет англиского.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ебал я весь форум.
Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся.
Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые. -Цитата от holle Очень рад что в трэке нет англиского....    а я нет | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от RabbiT Ебал я весь форум.
Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся.
Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые. -Цитата от holle Очень рад что в трэке нет англиского....    а я нет я тоже нет!!
надо было его туда и минус побыстрее бы и ваще секс тада был бы | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | какая разница вообще на какие доли читать, главное чтоб писька большая была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от плоскогубцы какая разница вообще на какие доли читать, главное чтоб писька большая была  это главное  | | | | [110Г13L]
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: KRC | Отличный трек    !)Правда,я его игнорил три дня,а ток сегодня пропёрся  ))
Но поменьше кричи,что тебя выкинут из баттла,а то станешь Классиком и умрёшь от позора   !)
Просто делай то,что нравится,а там уже посмотрим,выкинут или нет))
Не будь Витей,ты же Кролик    !)
Минус выкладывал уже или нет?)Оч. понравился   ))
Я просто дальше 9-й страницы не осилил))
P.S. рЭп пишется через ЭЭЭЭЭ,не позорь мои копыта  !)Мир,ман)И удачи в шестом))
P.P.S. скажешь в ответе,что не дойдёшь до шестого - напишу,что ты - хуйня глагольная     !) |
Последний раз редактировалось Dima Legion, 20 мая 2010 в 02:26.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dima Legion Отличный трек    !)Правда я его игнорил три дня,а ток сегодня пропёрся  ))
Но поменьше кричи,что тебя выкинут из баттла,а то станешь Классиком и умрёшь от позора   !)
Просто делай то,что нравится,а там уже посмотрим,выкинут или нет))
Не будь Витей,ты же Кролик    !)
Минус выкладывал уже или нет?)Оч. понравился   ))
Я просто дальше 9-й страницы не осилил))
P.S. рЭп пишется через ЭЭЭЭЭ,не позорь мои копыта  !)Мир,ман)И удачи в шестом))
P.P.S. скажешь в ответе,что не дойдёшь до шестого - напишу что ты - хуйня глагольная     !) Oтличный коментарий, Спасибо мужик, всё по делу....    
Минус блин не успел сегодня, завтра сто про....а то всё через минуту у меня 12, и я спать.....а то уже через 6 часов подниматся и за комп програмить.
Спасибо.. замуровали демоны Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от плоскогубцы какая разница вообще на какие доли читать, главное чтоб писька большая была  ну у меня с этим нет проблем, не задумывался с десяти лет.  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Basss1 Я увидел тут писали про рифмы, послушайте него, он даже текст закинул свой в тему, где вы видите хоть одну крутую рифму там? Тут же я бы не сказал что их мало, скорее хватает  Плюс чисто звучит то Рэббит получше,мое мнение     | | | | [110Г13L]
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: KRC | -Цитата от RabbiT Ну а у меня 02-15,а в 7 вставать  )))
Ты ещё на второй странице обещал,что минус скоро выложишь   )))
Ты,КуФаст,Джонни и Танир должны быть в полуфинале!)Жалко Крис не сдал,засранец,плайкритикал - херня))
Лан,сп н  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от holle Очень рад что в трэке нет англиского.... наоборот Rabbit по больше Англиского зделай в 6 или хотяб в начале как ты делаешь,ну очень охуено звучит!   | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от RabbiT RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми... Ну, что поделать... | Dj Shadow - You Can't Go Home Again | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Lumerz ммм..."юмор" | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | ну как то банальненько, и текст понравился только местами.
Про калитку, про райдера прикололо)
Ну вот атмосферность в треке вообще радует, жесткий прокач идет. удачи) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | мне одно интересно , в живую посмотреть как ты читаешь , ты ж вроде большой  а читаешь , мягко сказать , писклявенько  это не в обиду , так чисто 
Ну меня как бы Него никогда особо не цеплял , и не понел где у него там рифмы ахуенные , у него они до ужаса банальны и просты
твой трэк энергичнее и правдивее как-бы , так что Я лично за тебя , Вперед Кролик Вперед  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Последни 5 парней что отпостили спасибо парни, МИНУС у меня в Профайле...!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/id47530-rabbit
Кто мне откопает минус Клацыка с этого раунда.?  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Бляяя, Рэббит, ты зараза
Трек на репите с того момента как прослушал! Нельзя же так людей мучить! 
По треку уже писал, что заебись, но не поленюсь повториться-ЗАЕБКОМ! 
И не говори, что не пройдешь!  Как бы на первом месте по баллам не вышел!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oblomi$ Бляяя, Рэббит, ты зараза
Трек на репите с того момента как прослушал! Нельзя же так людей мучить! 
По треку уже писал, что заебись, но не поленюсь повториться-ЗАЕБКОМ! 
И не говори, что не пройдешь!  Как бы на первом месте по баллам не вышел!  Спасибо, я на самом деле очень даволен, что практически всем понравилось. для меня это главное, я не за баблом на батле..
А за коментариями типо твоего.  спасибо , я рад что понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City | трэк крут,в айподе уже с первого дня=))удачи в баттле=))
P.S. кролик на кого учишся??? c++ юзаешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сука не могу трек с плеера убрать пиздец)(потерпите меня ещё минутку)я тебя уже 3 день терплю!лучший трек баттла одназначно!  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Как-то не слушал раньше данного исполнителя, а тут решил «продегустировать». И не зря. 
Трек качает.  Вообще зацепило в целом, удивительно, что не монотонно слушается 6 минут под один минусок. Метафоры хороши.
А Nego совсем не порадовал в этом раунде. Один его баттловый трек только понравился, да и то из-за первой части - «Уличная магия».
*me ушёл качать предыдущие раунды. | | | | в Бане
А за что пони забанили? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Bok$eR трэк крут,в айподе уже с первого дня=))удачи в баттле=))
P.S. кролик на кого учишся??? c++ юзаешь??? хехехехе спасибо, я Джавистом буду, спец программером , ц++ пока не проходим. -Цитата от AdLaN(N-L) сука не могу трек с плеера убрать пиздец)(потерпите меня ещё минутку)я тебя уже 3 день терплю!лучший трек баттла одназначно!        -Цитата от Hammer Как-то не слушал раньше данного исполнителя, а тут решил «продегустировать». И не зря. 
Трек качает.  Вообще зацепило в целом, удивительно, что не монотонно слушается 6 минут под один минусок. Метафоры хороши.
А Nego совсем не порадовал в этом раунде. Один его баттловый трек только понравился, да и то из-за первой части - «Уличная магия».
*me ушёл качать предыдущие раунды. спасибо. мне приятно что ктото новый меня заценил и понравилось. -Цитата от MC VerBa хороший трек...
А за что пони забанили? за ссылку на индабаттел в контакте | | | | |