quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ну весьма хорошо, но бля не так чтоб взорвало 
3 раунд кстати по-моему писже был | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Да а каких результатах может быть речь? 
Дальше Кролик идет,
я послушал секунд 30 трека Него и выключил, потому что у меня начались рвотные позывы, а из ушей пошла кровь
Пусть Рэббиточек еще порадует нас пару раундов. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Rubi[Man] Ну узнаем результаты,и сразу картина проясниться) нахуй ждать я тебе чувак по секрету скажу, Рэббит прадал маму Него и купил баттл !  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | НАКОНЕЦ СКАЧАЛ! 6 минут ахуизма! Добавлено через 2 минуты 28 секунд бля пиздато! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ХОКЕИСТ НАКОНЕЦ СКАЧАЛ! 6 минут ахуизма! Добавлено через 2 минуты 28 секунд бля пиздато! Ты то думал... у нас в E-4, Раббит хуету мутить не станет! На это тока я способен  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | сколько ему лет??я его первый раз слушаю но пиздато)) откуда он? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ХОКЕИСТ сколько ему лет??я его первый раз слушаю но пиздато)) откуда он? Ему 22 года, живет в городе Манчестер, в Великобритании.
Занимается рэпом 7 лет. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy hell ya ! if wht ya sain is true than im defo cumin to chill out
да чувак ! дело базаришь, надо будет записатся ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Жестоко,мама него ,то хоть в курсе,что ее продали?  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | слушал НЕГО у него теперь наверное заикание теперь после такого дисса | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Не знаю.мне и Rabbit и Nego одинаково понравились...Хз,кто пройдёт!  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец  но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное  ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую  бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй  ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя  хуле
Кто не в теме,вот его сочинение,ответ на дисс якобы. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy hell ya ! if wht ya sain is true than im defo cumin to chill out
да чувак ! дело базаришь, надо будет записатся ! True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO  SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 ))) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy hell ya ! if wht ya sain is true than im defo cumin to chill out
да чувак ! дело базаришь, надо будет записатся ! True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO  SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 ))) check ya fone | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY
hell ya ! if wht ya sain is true than im defo cumin to chill out
да чувак ! дело базаришь, надо будет записатся ! True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO  SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 ))) check ya fone yh i got it man  i'll probably will top up this week  if dealer has no weed  ill ring u then  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец  но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное  ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую  бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй  ) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав
И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть
если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя  хуле
Кто не в теме,вот его сочинение,ответ на дисс якобы. во, если б ты не написал, я б и не увидел  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Nego послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец  но
Кто не в теме,вот его сочинение,ответ на дисс якобы. О,круто  спасибо,ман.  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO  SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 ))) check ya fone yh i got it man  i'll probably will top up this week  if dealer has no weed  ill ring u then  aye  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ХОКЕИСТ переведите! Кого перевести?) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jargon мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился. Адик отдыхает... по сравнению с Раббитом.. Адик породия на Раббита.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | ахуенчиком,всё ровно,жостко,хахахахахахаахахах"Радует что я Него два раза выебу"я смеялся пиздец=))))всё чётко=)))
откоменть мой трэг если не в лом=) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-feat-voodoo-den-proshol-308938/ | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | [QUOTE] - [мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился./QUOTE] так придержи язычок за зубами Добавлено через 1 минуту 16 секунд - Сегодня, 22:48 #824 (ПС)
ахуенчиком,всё ровно,жостко,хахахахахахаахахах"Радует что я Него два раза выебу"я смеялся пиздец)))всё чётко))
откоменть мой трэг если не в лом
2СТ feat. VooDoo - День прошол среднячком)) | | | | |