пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал )))  бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от sh0t Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал )))  бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно  тоже на репите гоняю
для меня него въебал по полной  | | | | Guest | -Цитата от W1ndy -Цитата от MERTWIY не перевариваю ни шока ни окси, считал, что раз ты с ними общаешься, то у тебя такие же гнилые текста с затрагиванием родных, заценил тречёк и понял, что у тебя не каша в голове, а хорошие мысли! на мой взгляд ты убрал него, но пропустят него ибо он артист, а ты рэпер)) удачи)) трекан пиздат, по тематике на мой взгляд самый ахуенный в раунде) Оксимирон не шибко то и трогает родных... так что не гони на него... и вообще если он пишет текст где что то о чей то маме/папе это не значит что это твои родители.. заступник хуев  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
IIIAJIyH, Nego, Куртик
Написал бы хоть что нить  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | палимся  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Rubi[Man ;1070184389]палимся да уж который раз | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | почитал тут на какой то странице, пишут про маму Него всякую хуету, ну не долбаёбы ли  пиздюки тупые
а говоря про трек Рэббита((( на репите он вообще не крутился чё то, не знаю кто там дальше но лично я за негодяя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Достаточно ровный трек! Проходишь однозначно,но не понимаю почему такой ажиотаж --особенно выдающегося ничего нет! Немного надоедают однообразия рифм и непотемные сопоставления ! | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | 2 дня на репите пробыл) | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | есть есть в тебе что то | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от sh0t Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал )))  бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно  Однозначно пройдет! Респект от E-4 -Цитата от Куртик -Цитата от W1ndy -Цитата от MERTWIY не перевариваю ни шока ни окси, считал, что раз ты с ними общаешься, то у тебя такие же гнилые текста с затрагиванием родных, заценил тречёк и понял, что у тебя не каша в голове, а хорошие мысли! на мой взгляд ты убрал него, но пропустят него ибо он артист, а ты рэпер)) удачи)) трекан пиздат, по тематике на мой взгляд самый ахуенный в раунде) Оксимирон не шибко то и трогает родных... так что не гони на него... и вообще если он пишет текст где что то о чей то маме/папе это не значит что это твои родители.. заступник хуев  Марковку в рот   и пиздуй. -Цитата от IIIAJIyH Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
IIIAJIyH, Nego, Куртик
Написал бы хоть что нить  Он поклялся в этом топике больше не писать -Цитата от Fartov почитал тут на какой то странице, пишут про маму Него всякую хуету, ну не долбаёбы ли  пиздюки тупые
а говоря про трек Рэббита((( на репите он вообще не крутился чё то, не знаю кто там дальше но лично я за негодяя  Ну и пиздуй, чего ты тут забыл? -Цитата от L.I.M_1 Достаточно ровный трек! Проходишь однозначно,но не понимаю почему такой ажиотаж --особенно выдающегося ничего нет! Немного надоедают однообразия рифм и непотемные сопоставления ! На любителя -Цитата от Sлайд вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже  Убей себя об гладильную доску и валяй от сюда.. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от W1ndy -Цитата от sh0t Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал )))  бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно  Однозначно пройдет! Респект от E-4 -Цитата от Куртик -Цитата от W1ndy
Оксимирон не шибко то и трогает родных... так что не гони на него... и вообще если он пишет текст где что то о чей то маме/папе это не значит что это твои родители.. заступник хуев  Марковку в рот   и пиздуй. -Цитата от IIIAJIyH Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
IIIAJIyH, Nego, Куртик
Написал бы хоть что нить  Он поклялся в этом топике больше не писать -Цитата от Fartov почитал тут на какой то странице, пишут про маму Него всякую хуету, ну не долбаёбы ли  пиздюки тупые
а говоря про трек Рэббита((( на репите он вообще не крутился чё то, не знаю кто там дальше но лично я за негодяя  Ну и пиздуй, чего ты тут забыл? -Цитата от L.I.M_1 Достаточно ровный трек! Проходишь однозначно,но не понимаю почему такой ажиотаж --особенно выдающегося ничего нет! Немного надоедают однообразия рифм и непотемные сопоставления ! На любителя -Цитата от Sлайд вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже  Убей себя об гладильную доску и валяй от сюда.. я думаю Рэббит не девочка чтоб за него заступаться, так что осадись олень, к критике надо прислушиваться, а не писать подобную хуйню что ты накатал, бля как меня улыбают такие личности подобные тебе, я хуею от вас братки, всего наилучшего вам английские друзья  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sлайд -Цитата от W1ndy -Цитата от sh0t Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал )))  бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно  Однозначно пройдет! Респект от E-4 -Цитата от Куртик
заступник хуев  Марковку в рот   и пиздуй. -Цитата от IIIAJIyH Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
IIIAJIyH, Nego, Куртик
а говоря про трек Рэббита((( на репите он вообще не крутился чё то, не знаю кто там дальше но лично я за негодяя  Ну и пиздуй, чего ты тут забыл? -Цитата от L.I.M_1 Достаточно ровный трек! Проходишь однозначно,но не понимаю почему такой ажиотаж --особенно выдающегося ничего нет! Немного надоедают однообразия рифм и непотемные сопоставления ! На любителя -Цитата от Sлайд вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже  Убей себя об гладильную доску и валяй от сюда.. я думаю Рэббит не девочка чтоб за него заступаться, так что осадись олень, к критике надо прислушиваться, а не писать подобную хуйню что ты накатал, бля как меня улыбают такие личности подобные тебе, я хуею от вас братки, всего наилучшего вам английские друзья  Че рожки свои обрезал тролль? Хуйня которую я на катал, является моим мнением, так что рожки отрости чудище ты лохманогое и к мнением других тоже прислушивайся.. лосось..
И вообще где я за него заступался? Олень ты заезжанный.
Если я сказал, что бы ты убил себя об доску и свалил отсюда не значит что я за него заступаюсь, и вообще если не нравится Раббит то че ты в его теме делаешь? валяй к него.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я думал что это за Коля Винди который про фанатов сказал ) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | BooМ Это твои треки я раньше на репите гонял? которые с реалмусик? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | Слайд бедняго, НЕГО не плач братишка))))) но по стрницам он тебя износиловал)) | | | | новый пользователь
От души увалил, соперника слушал, очень сильно удивлюсь, если хотя бы один судья поставит ему выше баллы, чем тебе...
Удачи!!! | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Sлайд вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже ну ты не увидел фишки, а кто - то увидел....
ты говоришь, что не запоминается, а у меня наоборот...
уважаемый пользователь, когда поймёшь,что вкусы у всех разные тогда приходи и пиши в теме)
мир  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - ну ты не увидел фишки, а кто - то увидел....
ты говоришь, что не запоминается, а у меня наоборот...
уважаемый пользователь, когда поймёшь,что вкусы у всех разные тогда приходи и пиши в теме)
мир чё паришся пусть пишет У НЕГО ИНФАРКТ БУДЕТ КАК ЗА 100 ПЕРЕВАЛИТ! | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ХОКЕИСТ чё паришся пусть пишет У НЕГО ИНФАРКТ БУДЕТ КАК ЗА 100 ПЕРЕВАЛИТ! ну вот, а вдруг помрёт от инфаркта,мы виноваты будем) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - BooМ Это твои треки я раньше на репите гонял? которые с реалмусик? ну ты конечно в тему это спросил)) - ну вот, а вдруг помрёт от инфаркта,мы виноваты будем) бегом за валакардином!
валидолом навапасситом! Добавлено через 5 минут 46 секунд валериана)) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ХОКЕИСТ - BooМ Это твои треки я раньше на репите гонял? которые с реалмусик? ну ты конечно в тему это спросил)) - ну вот, а вдруг помрёт от инфаркта,мы виноваты будем) бегом за валакардином!
валидолом навапасситом! Блин...у меня аптека рядом,но там всё на индонезийском) что делать, что делать??? | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Прикольно, понравилось больше чем у Него | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | я тебя первый раз послушал...думал что-то реальное, но огорчился...все говорят о крутой рифмовки, не вижу....дайте цитату....про подачу - обычная...но на вкус и цвет....ммм....моё мнение......... | | | | |