активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт да в пизду уже эти рифмы наконец, не модно нихуя по ним ценить трэк, да и глупо
я щас новый трэк Мирона послушал с рифмами "мокрый бетон - мёртвый питон", и что-то всякие 17-18-летние рифмачи с форума уже научились лучше рифмовать, чем он.. ну и глупее трэки делать, соответственно пижонство ну, бляя..если рифмовать на квадраты и ставят 5 за текст...это что то не понятное...а крутому рифмачу ставят 4..хз  та вообще не в оценках же дело на самом деле, а в музыке
ну а куфастовские рифмы слушать неприятно, согласен | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Padl мне кажется самая мясная пара, пройдёт классик, я более чем уверен, потому что он просто сильнее своего соперника 
а кролик такого  больше в этом баттле не сделает
Хотя возможно всё, тут же сд со стимом в судьях    Кстати у СД со Стимом на этом баттле вполне адекватные оценки (за некоторым исключением).  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт та вообще не в оценках же дело на самом деле, а в музыке
ну а куфастовские рифмы слушать неприятно, согласен ну смотря для чего ты делаешь трек..если баттл рэп..то будь добр союлюдать правила..если ты попсовый, то делай как нравиться  так же.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт та вообще не в оценках же дело на самом деле, а в музыке
ну а куфастовские рифмы слушать неприятно, согласен ну смотря для чего ты делаешь трек..если баттл рэп..то будь добр союлюдать правила..если ты попсовый, то делай как нравиться  так же.. какие такие правила? долбаные двойные рифмы?
по-моему нормальних рифм, состоящих из одного слова, вполне хватает, и смысл не так страдает сильно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт какие такие правила? долбаные двойные рифмы?
по-моему нормальних рифм, состоящих из одного слова, вполне хватает, и смысл не так страдает сильно ты не атк понял, либо я не так вырозился.. 2 ночи все таки..
не правила..а делай зрелешьно чтоблы каждый тип слушателей и судей оценил тебя..я про текст .. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 |  да ну нахуй, по мойму наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт какие такие правила? долбаные двойные рифмы?
по-моему нормальних рифм, состоящих из одного слова, вполне хватает, и смысл не так страдает сильно ты не атк понял, либо я не так вырозился.. 2 ночи все таки..
не правила..а делай зрелешьно чтоблы каждый тип слушателей и судей оценил тебя..я про текст .. да вот в том-то и дело, что я например не воспринимаю уже двойные рифмы как "крутые рифмы" и "зрелищные".. просто человек больше задрачивался над текстом и ухудшил его смысл
мне вот нравится, когда 2 строчки обалденно звучат вместе и несут какой-то интересный посыл, ну то есть то, что обычно называют панчлайнами  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт да вот в том-то и дело, что я например не воспринимаю уже двойные рифмы как "крутые рифмы" и "зрелищные".. просто человек больше задрачивался над текстом и ухудшил его смысл
мне вот нравится, когда 2 строчки обалденно звучат вместе и несут какой-то интересный посыл, ну то есть то, что обычно называют панчлайнами согласен..обычноделают рфимы без смысла подростки....взять же того же оксимирона раньше.и посыл и рфимы и раскрытие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт да вот в том-то и дело, что я например не воспринимаю уже двойные рифмы как "крутые рифмы" и "зрелищные".. просто человек больше задрачивался над текстом и ухудшил его смысл
мне вот нравится, когда 2 строчки обалденно звучат вместе и несут какой-то интересный посыл, ну то есть то, что обычно называют панчлайнами согласен..обычноделают рфимы без смысла подростки....взять же того же оксимирона раньше.и посыл и рфимы и раскрытие  когда он появился, я аж фанател
а щас так послушать, эти "панчи с раздвоением смысла" не вставляют ну никак вообще  просто абсурдно звучит | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | короче мы друг друга поняли..и я пошел спать  | | | | активный пользователь
ведь в лондоне и манчестере более модно ебуться в гланды, друзья | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | батл хуйня, вообще не интересно за ним наблюдать, тем более теперь. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Andruha батл хуйня, вообще не интересно за ним наблюдать, тем более теперь. за ним изначально неинтересно было наблюдать -Цитата от ShaRn Показать скрытый текст
ведь в лондоне и манчестере более модно ебуться в гланды, друзья  | | | |
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Походу плотно утконосу залупу расцеловал за оценки такие  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Begemott Походу плотно утконосу залупу расцеловал за оценки такие  да полюбэ.
Нега так не смог.  | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от shogun очень печально, что Нега взьебал ушастого.
судьи на самом деле сделали правильный выбор.
увы и ах. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Угу,очень грамматно это тут писать 
Тут на любителя,кому-то понравилось,кому-то нет,вот все обиженые на то,что него не прошел,к нему в тему плакать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мне и него и рэббит понравились,но мне всё равно него больше пришёлся по душе.У кролика слишом длинный трек,на 3-4 минуты бы лучше сделал))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт да в пизду уже эти рифмы наконец, не модно нихуя по ним ценить трэк, да и глупо
я щас новый трэк Мирона послушал с рифмами "мокрый бетон - мёртвый питон", и что-то всякие 17-18-летние рифмачи с форума уже научились лучше рифмовать, чем он.. ну и глупее трэки делать, соответственно пижонство ну, бляя..если рифмовать на квадраты и ставят 5 за текст...это что то не понятное...а крутому рифмачу ставят 4..хз  Ну это рифма которую привели в пример, не квадрат ман. Это как минимум дабл райм, причем распределение гласных почти идентичны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от D`sad -Цитата от A_D -Цитата от Лайт да в пизду уже эти рифмы наконец, не модно нихуя по ним ценить трэк, да и глупо
я щас новый трэк Мирона послушал с рифмами "мокрый бетон - мёртвый питон", и что-то всякие 17-18-летние рифмачи с форума уже научились лучше рифмовать, чем он.. ну и глупее трэки делать, соответственно пижонство ну, бляя..если рифмовать на квадраты и ставят 5 за текст...это что то не понятное...а крутому рифмачу ставят 4..хз  Ну это рифма которую привели в пример, не квадрат ман. Это как минимум дабл райм, причем распределение гласных почти идентичны. Да при чем не плохое распределение идет,если прям вслушаться в строчки. | | | | |