Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот это замес будет в след раунде!  Даже не знаю за кого болеть...  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вот это замес будет в след раунде!  Даже не знаю за кого болеть...  за Честа. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от enmq -Цитата от Клоун ХХРУ Театра действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан..
его тупо судьи протянут =) пиздец, вот такую поебень сколько раз слышал, может сначала дождёмся треков?! Чего то мр. убийца CLassic первые 5 раундов делал невьебенистическую хуйню для его уровня (как и Адик), поэтому если Рэб постарается, а он постарается, то ЮК может взьебать классику  да ты походу не шаришь дять  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Круто застелил,но нытья бля  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Рифмы местами настолько убогие и настолько притянуты к смыслу, что просто до блевоты 
Мясник бля хуев   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | поздравления Рэббиту ! молоток  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | рэббит устрой мясо в 6 | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от Keerasean -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean
я этому долбоёбу ex0t тоже самое пытался доказать, только говорил это в другой форме
гляжу тут дохуя единомышленников ебать ты лох) Я не говорил, что классик там что-то мегопиздатый, но если он постарается, то он выебет кролика, ебанавт) ты просто обосрался вот и всё, только школьный мозг не может этого признать, мне жаль тебя, юный орк  ты мудак нахуй?))) Тут сука ты доказываешь свою неправоту ебанько  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Победил "модный" рэп  увы
хотя Него тоже не оч постарался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | бля это божественный трэк и приебатца не к чему=)))))
рифма яд,особенно цытирую (Радует одно что я него два раза выебу) =)
отпишись у меня если не наломно=))) https://www.hip-hop.ru/forum/2st-na-protyazhenii-dnei-2ct-prod-310428/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Ну ниче себе, трек просто    , офигеть просто!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LIL LEXXX рэббит устрой мясо в 6 ага,ноющий мясник
оксюморон какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | надеюсь что кролик пройдёт дальше ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Витя на порядок выше...на много...Рабит слетит. | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Я х*й знает от куда ты Кролик возмешь панчи на Классика, ибо очень мясные вещи, ты заюзал в паре с Него, но от всего сердца желаю уе*ть этого монотонного попсовика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от D`sad -Цитата от A_D -Цитата от Лайт да в пизду уже эти рифмы наконец, не модно нихуя по ним ценить трэк, да и глупо
я щас новый трэк Мирона послушал с рифмами "мокрый бетон - мёртвый питон", и что-то всякие 17-18-летние рифмачи с форума уже научились лучше рифмовать, чем он.. ну и глупее трэки делать, соответственно пижонство ну, бляя..если рифмовать на квадраты и ставят 5 за текст...это что то не понятное...а крутому рифмачу ставят 4..хз  Ну это рифма которую привели в пример, не квадрат ман. Это как минимум дабл райм, причем распределение гласных почти идентичны. "мокрый бетон" - "мёртвый питон" это квадрат...) Добавлено через 8 минут 58 секунд Да ладно, помоему всё предсказуемо. Классик отимеет и простебает кроля, а кроль сдаст около 5 минут блюватины, мол всё проплачено, поноет и среди тучи хуёвых рифм вставит 1-2 дабла и будет на них весь трэк дрочить, мол Витя так не сможет. Потом ещё вспомнит Понку, Адика и конечно же Него, свои оценки от утконоса, который опять увидит в трэке баттлового гения Эминема. Ну и в итоге думаю, скажет что мне это безразлично, я хотя бы попал на фэст. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | МЕГА АХУЕННЫЙ ТРЕК!!!!!!
МЯСО ЧЁТКОЕ!!!ЕЕЕЕЕЕЕ  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от JOker_[Ёкер ;1070236685]Да ладно, помоему всё предсказуемо. Классик отимеет и простебает кроля, а кроль сдаст около 5 минут блюватины, мол всё проплачено, поноет и среди тучи хуёвых рифм вставит 1-2 дабла и будет на них весь трэк дрочить, мол Витя так не сможет. Потом ещё вспомнит Понку, Адика и конечно же Него, свои оценки от утконоса, который опять увидит в трэке баттлового гения Эминема. Ну и в итоге думаю, скажет что мне это безразлично, я хотя бы попал на фэст. ахах..точно..
аля мне похуй кто пройдет, я тебя выебал..  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от D`sad -Цитата от A_D ну, бляя..если рифмовать на квадраты и ставят 5 за текст...это что то не понятное...а крутому рифмачу ставят 4..хз  Ну это рифма которую привели в пример, не квадрат ман. Это как минимум дабл райм, причем распределение гласных почти идентичны. "мокрый бетон" - "мёртвый питон" это квадрат...) Добавлено через 8 минут 58 секунд Да ладно, помоему всё предсказуемо. Классик отимеет и простебает кроля, а кроль сдаст около 5 минут блюватины, мол всё проплачено, поноет и среди тучи хуёвых рифм вставит 1-2 дабла и будет на них весь трэк дрочить, мол Витя так не сможет. Потом ещё вспомнит Понку, Адика и конечно же Него, свои оценки от утконоса, который опять увидит в трэке баттлового гения Эминема. Ну и в итоге думаю, скажет что мне это безразлично, я хотя бы попал на фэст. =))) гыыы ето дежавю или на етото раунд был такой же трек)))
а классик на скол#ко помнится обещал его публично сделать) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот чо я думаю | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | теперь можешь приглашать Окси на припев смело =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Реббит, не забудь напомнить что Классика Бабан поебал))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Всем спасибо народ.... рад что пару судей за меня были...особенно удивил Антон...
Блин посмотрел тему на шестой и пару, писдец нехочу ничё писать даже.....сторителинги не против таких соперников...и не на раунд шесть | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от K&A[Снова_дома] Реббит, не забудь напомнить что Классика Бабан поебал))) дЛЯ классика быть отебанным бабаном это честь )!  | | | | |