было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin -Цитата от RabbiT
Имя у меня тоже говно, и родителей я уже убил.   Сурово
Как идет процесс?) я тебе по секрету скажу так : вчера утром у меня было написано 2 строчки ровно,(спроси у Винди , какраз по телефону базарили) и 0 идей как расскыть эту тему.
Сложная тема, думаю многие сделают тупое расскрытие типо гинтаномо,звучит слово 1 раз, но нихера не расскрыл. блин снейк меня слить хочет явно.
против клацика такая тема ппц. Хз вообще,по балам классик не должен с тобой быть в паре,ты бы был эдак с кем-нибудь типо дистена,это раз.
Во-вторых,не знаю ,как он так решил распределить.Может быть,он не тебя а классика слить хочет,как тебе такой расклад?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Fourty -Цитата от Rubin -Цитата от Fourty Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно  Это не ник нейм,а погоняло кроли из 8ой мили,не более,более чем уверен,ты даже не знаешь почему именно кроликом в этом фильме он был назван,а ерничаешь уже) ебать какая погремуха  ,ну я как ты не начал слушать рэп с фильма 8 миля Я не понял,к чему тут сравнение,я фильм увидил,за долго после того,как послушал первый французский репчик. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tanir -Цитата от RabbiT -Цитата от Tanir Я нафантазировал пипец)Сложная тема на самом деле..када тока дали думал наоброт расплюнуть) и не говори нах.... кстати жду трека твоего брат, ... для меня из раунда в раунд ты фаворит... жалко тут двое судей за оппонента твоего. Трэк только к воскресенью будет готов, надеюсь мой тоже ,удачи с дипломом.  | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Rubin -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin  Сурово
Как идет процесс?) я тебе по секрету скажу так : вчера утром у меня было написано 2 строчки ровно,(спроси у Винди , какраз по телефону базарили) и 0 идей как расскыть эту тему.
Сложная тема, думаю многие сделают тупое расскрытие типо гинтаномо,звучит слово 1 раз, но нихера не расскрыл. блин снейк меня слить хочет явно.
против клацика такая тема ппц. Хз вообще,по балам классик не должен с тобой быть в паре,ты бы был эдак с кем-нибудь типо дистена,это раз.
Во-вторых,не знаю ,как он так решил распределить.Может быть,он не тебя а классика слить хочет,как тебе такой расклад?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Fourty -Цитата от Rubin
Это не ник нейм,а погоняло кроли из 8ой мили,не более,более чем уверен,ты даже не знаешь почему именно кроликом в этом фильме он был назван,а ерничаешь уже) ебать какая погремуха  ,ну я как ты не начал слушать рэп с фильма 8 миля Я не понял,к чему тут сравнение,я фильм увидил,за долго после того,как послушал первый французский репчик. Всё прости    ты хасол  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от RabbiT -Цитата от Tanir -Цитата от RabbiT
и не говори нах.... кстати жду трека твоего брат, ... для меня из раунда в раунд ты фаворит... жалко тут двое судей за оппонента твоего. Трэк только к воскресенью будет готов, надеюсь мой тоже ,удачи с дипломом.  Спасибо!! 
Давай сделай бомбёшку!!  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Tanir -Цитата от RabbiT -Цитата от Tanir
Трэк только к воскресенью будет готов, надеюсь мой тоже ,удачи с дипломом.  Спасибо!! 
Давай сделай бомбёшку!!  Кстати,насчет судий двух,как кролик говорит,наврятли их голоса уйдут оппоненту)
Ересь у него треки были,так что я тоже за тебя)  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Девочка Вити только что у него в теме написала что он не сдаст вроде как | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Бля,реально печаль - Классик в субботу и в воскресенье клип снимает,потому трека от него не ждите. Мб развод,от него все,что угодно можно ожидать. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Rubin Кстати,насчет судий двух,как кролик говорит,наврятли их голоса уйдут оппоненту)
Ересь у него треки были,так что я тоже за тебя)  СпасибО!)от я тоже думаю что будет адекватное судейство!Ну есть ещё конечно вариант что Критикал сделает невъибаца бомбу!) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Miss Смитт Вот,я про это и говорю.
сейчас кролю в краску введут,чтобы он тоже не захотел сдать,и потом классик порезвиться  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | херь какая-то, не veriy что дела блин, за 9 то дней. либо зассал либо наёб, сдаст он, куда ему дется. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от RabbiT херь какая-то, не veriy что дела блин, за 9 то дней. либо зассал либо наёб, сдаст он, куда ему дется. ну как бы Витя Классик вряд ли зассыт перед каким-либо оппонентом 
хотя пара у вас жесть...    для полуфинала строго! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я те говорю одново из нас хотят слить, и походу меня. ahahahhah | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от RabbiT я те говорю одново из нас хотят слить, и походу меня. ahahahhah утконос тебя больше всех слить хочет, ага 
вот Классика недолюбливают на этом баттле явно  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | сторителинг ёпта, стимул пропал у Вити | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT я те говорю одново из нас хотят слить, и походу меня. ahahahhah Угу,они решили,от двух сразу избавиться.
Классик тупо не сдаст,а тебя сольют.
Одним ударом,две проблемы.  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | во всём виноват ку фаст ?  финал итого ку фаст вс. ку фаст  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от IC 4295 во всём виноват ку фаст ?  финал итого ку фаст вс. ку фаст  и этого ты не изменишь | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | верно, изменит Ljey.  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не витя ли писал в этой теме что хочет тебя в пару?мол есть что сказать  | | | | волшебный звук
хочу послушать тебя на 6-ой  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | RabbiT (хотел бы конечно обращаться по имени, но не знаю как тебя зовут) ты правда думаешь, что CLassik зассал? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Miss Смитт rAp достойно делает  | | | | |