| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 февраля 2015, 16:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. ветинар? Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
Учитель.  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 16:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. ветинар? Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
Учитель.  учителю нужно мутить общак.на краску да обои  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 18:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka
ветинар? Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
Учитель.  учителю нужно мутить общак.на краску да обои  красками и прочим ремонтом давно занимается родительские комитеты | | | | | | бро
5 февраля 2015, 18:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол
Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
Учитель.  учителю нужно мутить общак.на краску да обои  красками и прочим ремонтом давно занимается родительские комитеты  | | | | | | Kremlin CREW
5 февраля 2015, 19:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. ветинар? Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
Учитель.  если набрать каких-нибудь омежек на репетиторство, можно выживать.
но набрать таких омежек - задача не из простых.
особенно, если твой профиль социология или подобная хуйня 
хотя в крутые лицеи можно попробовать устроиться, там и зарик посолиднее | | | | | | Solar Bear
5 февраля 2015, 19:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka
ветинар? Нет, ты чего. У ветеринаров все нормально с заработком, думаю.
хотя в крутые лицеи можно попробовать устроиться, там и зарик посолиднее Нет, спасибо, все устраивает.
Родители выучили - могут гордиться. Мне это не нужно было, как оказалось. 
А чтоб стать тренером ФК Спартак я еще молод, в ВШТ по-моему с 30 берут.  | | | | | | Витамин V
5 февраля 2015, 19:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Jеss -Цитата от бейсбол
хотя в крутые лицеи можно попробовать устроиться, там и зарик посолиднее Нет, спасибо, все устраивает.
Родители выучили - могут гордиться. Мне это не нужно было, как оказалось. 
А чтоб стать тренером ФК Спартак я еще молод, в ВШТ по-моему с 30 берут.  Учителем литературы можешь подработать.  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 19:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол
Учитель.  учителю нужно мутить общак.на краску да обои  красками и прочим ремонтом давно занимается родительские комитеты хуево  тогда нужно разработать схему чтобы родительским комитетом занялась прокуратура,ну а после стать смотрящим  | | | | | | Витамин V
5 февраля 2015, 19:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России -Цитата от Zato4ka
учителю нужно мутить общак.на краску да обои  красками и прочим ремонтом давно занимается родительские комитеты хуево  тогда нужно разработать схему чтобы родительским комитетом занялась прокуратура,ну а после стать смотрящим  композитором подрабатываешь?  | | | | |
5 февраля 2015, 21:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka -Цитата от бейсбол У меня собака загнется, если я буду по профессии работать. ветинар? У ветеринаров все нормально с заработком, думаю. Если свое дело, то да. Если еще в оборудование есть деньги вложиться, то вообще торт. По найму- копейки, по крайней мере у нас.
Мои знакомые, кто пошел по специальности получали 2000-2500 грн, в то время как я получал в два раза больше работая на говно-почте. | | | | | | Solar Bear
5 февраля 2015, 21:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от бейсбол -Цитата от Zato4ka
ветинар? У ветеринаров все нормально с заработком, думаю. Если свое дело, то да. Если еще в оборудование есть деньги вложиться, то вообще торт. По найму- копейки, по крайней мере у нас.
Мои знакомые, кто пошел по специальности получали 2000-2500 грн, в то время как я получал в два раза больше работая на говно-почте. Не, ну, я шибко-то не в курсе; ориентируюсь от цены на услуги ветеринара и количества собак.
На Почте России самая печаль в России из того, что я слышал. Лучше дворником/грузчиком. | | | | | | Kremlin CREW
5 февраля 2015, 21:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от AirMisha -Цитата от бейсбол
У ветеринаров все нормально с заработком, думаю. Если свое дело, то да. Если еще в оборудование есть деньги вложиться, то вообще торт. По найму- копейки, по крайней мере у нас.
Мои знакомые, кто пошел по специальности получали 2000-2500 грн, в то время как я получал в два раза больше работая на говно-почте. Не, ну, я шибко-то не в курсе; ориентируюсь от цены на услуги ветеринара и количества собак. На Почте России самая печаль в России из того, что я слышал. Лучше дворником/грузчиком. верняк. у меня в отделении настолько всё плохо, что работают 2 бабки на пол-ставки. приходишь за посылкой и приходится отстоять очередь из пенсионеров, которые там оплачивают услуги  отделение работает с 8 утра до 12 дня.
скажешь, что график неудобный, начинают орать, что работать некому и т.п. | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 22:21
| | |
#38 (ПС)
| бейсбол,Серьезно,учитель? | | | | | | Solar Bear
5 февраля 2015, 22:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Шариков бейсбол,Серьезно,учитель? Ну, выпускник Карельского Государственного Педагогического Университета, естественно-географического факультета с дипломной работой "Международные молодежные миграции"  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 22:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Шариков бейсбол,Серьезно,учитель? Ну, выпускник Карельского Государственного Педагогического Университета, естественно-географического факультета с дипломной работой "Международные молодежные миграции"  Стало быть педагог - географ. А с виду не скажешь. | | | | | | Solar Bear
5 февраля 2015, 22:33
| | |
#41 (ПС)
| Хотя не факт, что название дипломной буква в букву, но суть точно такая. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Шариков -Цитата от бейсбол -Цитата от Шариков бейсбол,Серьезно,учитель? Ну, выпускник Карельского Государственного Педагогического Университета, естественно-географического факультета с дипломной работой "Международные молодежные миграции"  Стало быть педагог - географ. А с виду не скажешь. Грязный Луи, the Chemodan учился. Тоже не скажешь. Всяких училось. | | | | | | как же это здорово
5 февраля 2015, 22:45
| | |
#42 (ПС)
| Врачи есть тут?)кстати насчет ветеринаров тема классна,клиники то частные в основном,а в студенчестве можно и помошником под работать | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2015, 23:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka -Цитата от Слава России
красками и прочим ремонтом давно занимается родительские комитеты хуево  тогда нужно разработать схему чтобы родительским комитетом занялась прокуратура,ну а после стать смотрящим  композитором подрабатываешь?  не,это от души чисто.соседи в стены аплодируют и мне этого достаточно  | | | | | | вечно синие щи
6 февраля 2015, 12:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss кстати, удивил меня бесперспективностью в области строительства. у меня в городе это самое прибыльное дело, много всяких ТЦ строят армяне а без инженеров никуда. дело в том, что хороших инженеров мало.
а вот эти сраные менеджеры меня бесят. вечно "свяжитесь с менеджером, щас я позову менеджера". а никто из них ничем не управляет. сидит хуйло и языком чешет. продавец консультант это верно называть. это был 2008-ой, когда пришёл кризис, и строительный сектор у нас на докризисный уровень никогда уже не выйдет, так как году в 2004-2006 цены были взвинчены вообще дикие на стройках
теперь хуй кто столько платить будет
ну и из бывших однокурсников действительно по профессии мало кто работает
хорошие менеджеры стоят очень и очень больших денег
скажем так, на визит СЕО некой компании со ~150 000 работников в другую страну рассчитывается около 150 тысяч евро на охрану и обеспечение
Компании дешевле платить каждый раз столько за безопасность, чем искать нового, так как на таком уровне такие менеджеры - на вес золота
про менеджера вот тут соглашусь: -Цитата от Максим FIL это же в России опорочили слово Менеджер, на самом деле - это Клерк. Менеджер - управленец, а тут уже нужны знания | | | | | | Делай Чотко!
6 февраля 2015, 16:12
| | |
#45 (ПС)
| я работаю по спецухе но вижу то что мог бы и не получать высшего образования чтобы работать там. по хорошему счету чтобы зарабатывать хорошо, достаточно всего лишь идеи | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 16:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Deho я работаю по спецухе но вижу то что мог бы и не получать высшего образования чтобы работать там. по хорошему счету чтобы зарабатывать хорошо, достаточно всего лишь идеи не во всех отраслях  | | | | | | Делай Чотко!
6 февраля 2015, 16:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Deho я работаю по спецухе но вижу то что мог бы и не получать высшего образования чтобы работать там. по хорошему счету чтобы зарабатывать хорошо, достаточно всего лишь идеи не во всех отраслях  не во всех но во многих, будь это какое-то производство дизайн музыка или продажа пластиковых окон | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 16:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Deho я работаю по спецухе но вижу то что мог бы и не получать высшего образования чтобы работать там. по хорошему счету чтобы зарабатывать хорошо, достаточно всего лишь идеи не во всех отраслях  не во всех но во многих, будь это какое-то производство дизайн музыка или продажа пластиковых окон ого. вот так откровения. не согласимся. | | | | | | Делай Чотко!
6 февраля 2015, 16:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Deho -Цитата от червивнутритебя
не во всех отраслях  не во всех но во многих, будь это какое-то производство дизайн музыка или продажа пластиковых окон ого. вот так откровения. не согласимся. ваше право | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 16:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Deho
не во всех но во многих, будь это какое-то производство дизайн музыка или продажа пластиковых окон ого. вот так откровения. не согласимся. ваше право насчет окон, мой кент зашибал в месяц под 60 касарей
Показать скрытый текст
что для Башкирии довольно внушительная сумма
будучи простым сборщиком, но это летом, а зимой заказов мало и получал около 20к, или еще меньше | | | | | |