владелец лейбла
11 мая 2016, 16:28
| | |
#76 (ПС)
| 97-го года отличный альбом у них был, помнится. | | | | бью толстого
11 мая 2016, 16:52
| | |
#77 (ПС)
| Короче, навскидку, альбом получился наоборот менее попсовым. Меньше запоминающихся мотивов, музыка местами либо такая, которую совсем сложно от них (даже от них) было ожидать, либо величественная, к которой нас уже успел подготовить трек Спектр, задумывавшийся как саундтрек к Бонду. Такого (у них) ещё не было. Добавлено через 13 минут 3 секунды Хотя есть ещё такая штука, что альбом отдаёт последним сольником Йорка. Голосовые вставки, атмосфера, в целом более спокойный ритм. Но величественнее. В предпоследнем треке только послушайте, чо под конец творится. Это точно они? Добавлено через 17 минут 45 секунд И да. Это может быть их последним альбомом. Тогда логично и последний трек звучит как прощание. Йорк на фоне незапоминающейся невзрачной партии на пианино. Нет больше videotape, exit music, Pyramid Song. Только так. |
Последний раз редактировалось purpureus, 11 мая 2016 в 17:15.
| | | 69
11 мая 2016, 21:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лайтик А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом. А чем так хорош Kid A? Во всех рецухах на новый альбом упоминают Kid A как эталонный. За Idioteque любите его? | | | | верю в удар Глушакова
11 мая 2016, 21:45
| | |
#79 (ПС)
| как-то разочаровался 
но пару шансов дам, надо расслушать | | | | Wernbloom #3
11 мая 2016, 22:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Лайтик А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом. А чем так хорош Kid A? Во всех рецухах на новый альбом упоминают Kid A как эталонный. За Idioteque любите его? Ну, во-первых, надо держать в уме, что это 2000 год, тогда рок-группа, выпускающая электронный альбом - это было прямо скажем событие. Я лично с эталонностью не согласен, для меня OK Computer - не только лучший их альбом, но и вообще один из топ-5 альбомов всех времен. И The Bends я тоже люблю гораздо больше, чем Kid A. А в Kid A больше всего нравятся Everything In Its Right Place, The National Anthem и Motion Picture Soundtrack. В общем, при всей моей любви к Kid A, я считаю, что он переоценен, это один из тех случаев, когда хайп вокруг альбома и его оригинальность завысили первое впечатление людей, а затем альбом уже как-то автоматически стал считаться классикой.
Я вообще во всех этих критиков и рецензии не очень верю, например, когда в 1996 Weezer выпустил Pinkerton, читатели Роллинг Стоун его поставили на 3 место в списке худших альбомов того года, все критики его обосрали, а Риверс Куомо сказал, что жалеет, что вообще написал этот альбом и лучше бы он никогда не выходил, даже фанаты группы плевались. А уже через 6 лет те же читатели Роллинг Стоун его поставили на 16 место в списке лучших альбомов за всю историю музыки. Сейчас считается классикой рок-музыки 90х. Так что это все очень субъективная хуйня. Но альбом определенно был неожиданный и революционный, это я про Kid A. | | | | 69
12 мая 2016, 09:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Лайтик А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом. А чем так хорош Kid A? Во всех рецухах на новый альбом упоминают Kid A как эталонный. За Idioteque любите его? Ну, во-первых, надо держать в уме, что это 2000 год, тогда рок-группа, выпускающая электронный альбом - это было прямо скажем событие. Я лично с эталонностью не согласен, для меня OK Computer - не только лучший их альбом, но и вообще один из топ-5 альбомов всех времен. И The Bends я тоже люблю гораздо больше, чем Kid A. А в Kid A больше всего нравятся Everything In Its Right Place, The National Anthem и Motion Picture Soundtrack. В общем, при всей моей любви к Kid A, я считаю, что он переоценен, это один из тех случаев, когда хайп вокруг альбома и его оригинальность завысили первое впечатление людей, а затем альбом уже как-то автоматически стал считаться классикой.
Я вообще во всех этих критиков и рецензии не очень верю, например, когда в 1996 Weezer выпустил Pinkerton, читатели Роллинг Стоун его поставили на 3 место в списке худших альбомов того года, все критики его обосрали, а Риверс Куомо сказал, что жалеет, что вообще написал этот альбом и лучше бы он никогда не выходил, даже фанаты группы плевались. А уже через 6 лет те же читатели Роллинг Стоун его поставили на 16 место в списке лучших альбомов за всю историю музыки. Сейчас считается классикой рок-музыки 90х. Так что это все очень субъективная хуйня. Но альбом определенно был неожиданный и революционный, это я про Kid A. Я просто впервые начал слушать их с мп3 в каком-то 2003-04, где все треки были просто слиты в одну папку, и как-то с того времени еще в трансформацию их звука не вникал. Вот только сейчас понял, что Радиохед такими, какие они есть сейчас, начались с Kid A.
Я-то и In Rainbows не принял когда-то, а сейчас - любимый альбом. Думал, и с Kid A может такое быть, но понял, что хайп был чисто хронологический. | | | | активный пользователь
12 мая 2016, 10:51
| | |
#82 (ПС)
| кидэй бля однозначно лучший их альбом, вы чего ебанулись господа? наркотики не употребляли никогда?  там бля хоть какаято ОРИГИНАЛЬНОСТЬ есть, концепт в целом хорош и в плане текста и в плане звука (хотя уже порядком заебала эта трансцендентальная схема сингулярного отпуска, из раза в раз одно и то же сука везде, у этих бля тоже самое один текст повторяется из альбома в альбом) почти все треки в тему, идиотек, хау ту дисапир, еврисинк ин э райт плейс, мошон пикчер, антем, кид эй, короче приоткройте уши из пизды
Амнызиак еще хороший, джазец достойно лег на них, ю энд хуз арми там найвсаут те же и особенно ливинг ин э глас хаус пиздатые песни еще бисайды неплохи; донт толк политикс энд донт сроу стонс; ВЕЛ ОФ КОРС АЙД ЛАЙК ТУ СИТ ЭРАУНД ЭНД ЧАТ БАТ САМВАНС ЛИСТНИНГ ИН до сих пор пронизывает иногда хотя в целом не такой ровный как кидэй
jокей компутер и всякие бендсы для школьников и долбоебов, скучная безыдейная попса ну хотя стоит признать что компутер нормально звучащая попса да и на бендс норм по звуку есть, но это как ланадельрей
на ин рейнбоунс есть неплохие песни тоже, но попсовые довольно и без прорывов
хайль ту зе зиф не помню нихуя, хотя там вроде тоже было чето норм, вульф этзедор штоль, такой неплохой но проходной кажись в целом
кинг оф лимбс скукота, я его кажись не дослушал даже, если включить кидэй или амнезиак а потом его то можно расплакаться врубаясь в СТАРОСТЬ и ИСЧЕРПАННОСТЬ
последний послушал-полистал, скукотища, ниче нового в звучании, кажется даже одного внимательного прослушивания не особенно достоин, лучше на чтонибудь попизже время потратить, но если вам совсем нехуй делать то можно вникнуть, нихуя не потеряете нихуя не приобретете; хотя может по тексту ченить интересное и есть типа старичок умудрен опытом вся хуйня |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 12 мая 2016 в 11:14.
| | | Bon à interner
12 мая 2016, 11:36
| | |
#83 (ПС)
| а мне попсовый компьютер нравится. или нравился. радиохед уже давно не включал. | | | | активный пользователь
12 мая 2016, 11:42
| | |
#84 (ПС)
| ага я на самом деле тоже нихуя не помню по памяти чето писал)
но песни из компутера я помню немного из головы и они меня доебали чутка
хотя все это на самом деле ебучий фашизм, слушаешь музыку и похуй
а лучше не слушайте музыку она требует инвестиций которые нахуй не нужны | | | | 69
12 мая 2016, 11:56
| | |
#85 (ПС)
| Да не нравится мне Kid A - десяток раз пытался раскусить. Три песни могу послушать с него, не перематывая. Люблю альбомами слушать, а тут вообще цельности не вижу. Вот новый альбом даже больше нравится.
Конец Identikit, кстати, Вечную весну Егора Летова напоминает
Ок компутер тоже, кстати, доебал | | | | Bon à interner
12 мая 2016, 12:00
| | |
#86 (ПС)
| а разве назад с процентами ты эти инвестиции не получаешь?
радиохед, да, доебал. | | | | активный пользователь
12 мая 2016, 12:19
| | |
#87 (ПС)
| хуй знает, понимаю там что не прет это похуй. но не видишь целостности - странно, одна из самых ровных цельных саундстори в попроке современном как по мне. это как в альбомах НУТРАЛ МИЛК ХОТЕЛЬ не видеть целостности)
назад ты получаешь потерянное время и кучку какогото символического говна отрабатывающего экспрессивность
хотя на самом деле конечно это хуйня, в какомто смысле в какихто условиях конечно получаешь, но только по праздникам а вообще в таких терминах мыслить не очень продуктивно, спать просто лечь чето тяжело
а такая музыка это бля или поглощение я-тела другим, или инкорпорация я-тела в борьбу с другим но тут тоже когда как бывает и ничего так | | | | Bon à interner
12 мая 2016, 12:28
| | |
#88 (ПС)
| вот попытки вслушаться в одно, в другое с переменным и сомнительным успехом действительно затратны | | | | активный пользователь
17 мая 2016, 21:18
| | |
#89 (ПС)
| расслушал наконец последний альбом - он таки хорош. | | | | активный пользователь
1 июня 2016, 06:19
| | |
#90 (ПС)
| Не просто хорош - он восхитителен! Удивительно целостная работа.
Чем больше слушаю тем больше нравится. | | | | бью толстого
1 июня 2016, 08:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Не просто хорош - он восхитителен! Удивительно целостная работа.
Чем больше слушаю тем больше нравится. Хоть кто-то, господи! | | | | в Бане
1 июня 2016, 11:36
| | |
#92 (ПС)
| такую хуету только мистер тимми может слушать  | | | | новенький
28 августа 2021, 00:38
| | |
#93 (ПС)
| "Creep" - лучшая композиция, которая когда-либо существовала на Земле.  Шедевр! Безумно красивая композиция.
Об остальном творчестве судить сложнее. Далеко не все нравится у группы. Слишком много однообразных мотивов за редким исключением. "Karma police" слушал, норм, но не задевает струн души, но на стиле, приятно ложится на слух. | | | | новый пользователь
4 июля 2023, 17:14
| | |
#94 (ПС)
| шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка | | | | One One
4 июля 2023, 17:22
| | |
#95 (ПС)
| Как-то хотел жоне лицензионный диск Radiohead купить, но решил, что он у неё может уже быть. В итоге купил Земфиру. Правда она у меня хранится почему-то  | | | | настоаши пользователь
4 июля 2023, 17:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от phobot шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка говно, как и the blends  | | | | новый пользователь
4 июля 2023, 17:34
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от phobot шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка говно, как и the blends  тебе не нравится радиохед брад? | | | | настоаши пользователь
4 июля 2023, 17:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от phobot -Цитата от dj кизяк -Цитата от phobot шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка говно, как и the blends  тебе не нравится радиохед брад? с каждого альбома может по треку-два. но так чтоб альбомами слушать - не | | | | новый пользователь
4 июля 2023, 17:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от phobot -Цитата от dj кизяк
говно, как и the blends  тебе не нравится радиохед брад? с каждого альбома может по треку-два. но так чтоб альбомами слушать - не ну хз мне дохуя треков заходит с их первых альбомов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пробовал их слушать, но както не особо проникся по популярным песнякам, крип этот доебал просто сил нет, ребята советовали еще какието треки с разных альбомов, но впечатления остались смазанные, сейчас даже не вспомню названия песен
Скорее всего просто не моё
Но с сета тома йорка на бойлер руме поржал знатно | | | | |