Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 16:28
  #76 (ПС)
97-го года отличный альбом у них был, помнится.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 16:52
  #77 (ПС)
Короче, навскидку, альбом получился наоборот менее попсовым. Меньше запоминающихся мотивов, музыка местами либо такая, которую совсем сложно от них (даже от них) было ожидать, либо величественная, к которой нас уже успел подготовить трек Спектр, задумывавшийся как саундтрек к Бонду. Такого (у них) ещё не было.

Добавлено через 13 минут 3 секунды
Хотя есть ещё такая штука, что альбом отдаёт последним сольником Йорка. Голосовые вставки, атмосфера, в целом более спокойный ритм. Но величественнее. В предпоследнем треке только послушайте, чо под конец творится. Это точно они?

Добавлено через 17 минут 45 секунд
И да. Это может быть их последним альбомом. Тогда логично и последний трек звучит как прощание. Йорк на фоне незапоминающейся невзрачной партии на пианино. Нет больше videotape, exit music, Pyramid Song. Только так.

Аутро из 2003 года.

Последний раз редактировалось purpureus, 11 мая 2016 в 17:15.
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 21:40
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом.
А чем так хорош Kid A? Во всех рецухах на новый альбом упоминают Kid A как эталонный. За Idioteque любите его?

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 21:45
  #79 (ПС)
как-то разочаровался
но пару шансов дам, надо расслушать

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 22:23
  #80 (ПС)
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение
А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом.
А чем так хорош Kid A? Во всех рецухах на новый альбом упоминают Kid A как эталонный. За Idioteque любите его?
Ну, во-первых, надо держать в уме, что это 2000 год, тогда рок-группа, выпускающая электронный альбом - это было прямо скажем событие. Я лично с эталонностью не согласен, для меня OK Computer - не только лучший их альбом, но и вообще один из топ-5 альбомов всех времен. И The Bends я тоже люблю гораздо больше, чем Kid A. А в Kid A больше всего нравятся Everything In Its Right Place, The National Anthem и Motion Picture Soundtrack. В общем, при всей моей любви к Kid A, я считаю, что он переоценен, это один из тех случаев, когда хайп вокруг альбома и его оригинальность завысили первое впечатление людей, а затем альбом уже как-то автоматически стал считаться классикой.
Я вообще во всех этих критиков и рецензии не очень верю, например, когда в 1996 Weezer выпустил Pinkerton, читатели Роллинг Стоун его поставили на 3 место в списке худших альбомов того года, все критики его обосрали, а Риверс Куомо сказал, что жалеет, что вообще написал этот альбом и лучше бы он никогда не выходил, даже фанаты группы плевались. А уже через 6 лет те же читатели Роллинг Стоун его поставили на 16 место в списке лучших альбомов за всю историю музыки. Сейчас считается классикой рок-музыки 90х. Так что это все очень субъективная хуйня. Но альбом определенно был неожиданный и революционный, это я про Kid A.

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 09:56
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от Иван Петелин Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, надо держать в уме, что это 2000 год, тогда рок-группа, выпускающая электронный альбом - это было прямо скажем событие. Я лично с эталонностью не согласен, для меня OK Computer - не только лучший их альбом, но и вообще один из топ-5 альбомов всех времен. И The Bends я тоже люблю гораздо больше, чем Kid A. А в Kid A больше всего нравятся Everything In Its Right Place, The National Anthem и Motion Picture Soundtrack. В общем, при всей моей любви к Kid A, я считаю, что он переоценен, это один из тех случаев, когда хайп вокруг альбома и его оригинальность завысили первое впечатление людей, а затем альбом уже как-то автоматически стал считаться классикой.
Я вообще во всех этих критиков и рецензии не очень верю, например, когда в 1996 Weezer выпустил Pinkerton, читатели Роллинг Стоун его поставили на 3 место в списке худших альбомов того года, все критики его обосрали, а Риверс Куомо сказал, что жалеет, что вообще написал этот альбом и лучше бы он никогда не выходил, даже фанаты группы плевались. А уже через 6 лет те же читатели Роллинг Стоун его поставили на 16 место в списке лучших альбомов за всю историю музыки. Сейчас считается классикой рок-музыки 90х. Так что это все очень субъективная хуйня. Но альбом определенно был неожиданный и революционный, это я про Kid A.
Я просто впервые начал слушать их с мп3 в каком-то 2003-04, где все треки были просто слиты в одну папку, и как-то с того времени еще в трансформацию их звука не вникал. Вот только сейчас понял, что Радиохед такими, какие они есть сейчас, начались с Kid A.
Я-то и In Rainbows не принял когда-то, а сейчас - любимый альбом. Думал, и с Kid A может такое быть, но понял, что хайп был чисто хронологический.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 10:51
LastFm
  #82 (ПС)
кидэй бля однозначно лучший их альбом, вы чего ебанулись господа? наркотики не употребляли никогда? там бля хоть какаято ОРИГИНАЛЬНОСТЬ есть, концепт в целом хорош и в плане текста и в плане звука (хотя уже порядком заебала эта трансцендентальная схема сингулярного отпуска, из раза в раз одно и то же сука везде, у этих бля тоже самое один текст повторяется из альбома в альбом) почти все треки в тему, идиотек, хау ту дисапир, еврисинк ин э райт плейс, мошон пикчер, антем, кид эй, короче приоткройте уши из пизды
Амнызиак еще хороший, джазец достойно лег на них, ю энд хуз арми там найвсаут те же и особенно ливинг ин э глас хаус пиздатые песни еще бисайды неплохи; донт толк политикс энд донт сроу стонс; ВЕЛ ОФ КОРС АЙД ЛАЙК ТУ СИТ ЭРАУНД ЭНД ЧАТ БАТ САМВАНС ЛИСТНИНГ ИН до сих пор пронизывает иногда хотя в целом не такой ровный как кидэй
jокей компутер и всякие бендсы для школьников и долбоебов, скучная безыдейная попса ну хотя стоит признать что компутер нормально звучащая попса да и на бендс норм по звуку есть, но это как ланадельрей
на ин рейнбоунс есть неплохие песни тоже, но попсовые довольно и без прорывов
хайль ту зе зиф не помню нихуя, хотя там вроде тоже было чето норм, вульф этзедор штоль, такой неплохой но проходной кажись в целом
кинг оф лимбс скукота, я его кажись не дослушал даже, если включить кидэй или амнезиак а потом его то можно расплакаться врубаясь в СТАРОСТЬ и ИСЧЕРПАННОСТЬ
последний послушал-полистал, скукотища, ниче нового в звучании, кажется даже одного внимательного прослушивания не особенно достоин, лучше на чтонибудь попизже время потратить, но если вам совсем нехуй делать то можно вникнуть, нихуя не потеряете нихуя не приобретете; хотя может по тексту ченить интересное и есть типа старичок умудрен опытом вся хуйня

Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 12 мая 2016 в 11:14.
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 11:36
ВКонтакте
  #83 (ПС)
а мне попсовый компьютер нравится. или нравился. радиохед уже давно не включал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 11:42
LastFm
  #84 (ПС)
ага я на самом деле тоже нихуя не помню по памяти чето писал)
но песни из компутера я помню немного из головы и они меня доебали чутка
хотя все это на самом деле ебучий фашизм, слушаешь музыку и похуй
а лучше не слушайте музыку она требует инвестиций которые нахуй не нужны

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 11:56
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Да не нравится мне Kid A - десяток раз пытался раскусить. Три песни могу послушать с него, не перематывая. Люблю альбомами слушать, а тут вообще цельности не вижу. Вот новый альбом даже больше нравится.

Конец Identikit, кстати, Вечную весну Егора Летова напоминает

Ок компутер тоже, кстати, доебал

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 12:00
ВКонтакте
  #86 (ПС)
а разве назад с процентами ты эти инвестиции не получаешь?
радиохед, да, доебал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 12:19
LastFm
  #87 (ПС)
хуй знает, понимаю там что не прет это похуй. но не видишь целостности - странно, одна из самых ровных цельных саундстори в попроке современном как по мне. это как в альбомах НУТРАЛ МИЛК ХОТЕЛЬ не видеть целостности)
назад ты получаешь потерянное время и кучку какогото символического говна отрабатывающего экспрессивность
хотя на самом деле конечно это хуйня, в какомто смысле в какихто условиях конечно получаешь, но только по праздникам а вообще в таких терминах мыслить не очень продуктивно, спать просто лечь чето тяжело
а такая музыка это бля или поглощение я-тела другим, или инкорпорация я-тела в борьбу с другим но тут тоже когда как бывает и ничего так

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 12:28
ВКонтакте
  #88 (ПС)
вот попытки вслушаться в одно, в другое с переменным и сомнительным успехом действительно затратны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2016, 21:18
  #89 (ПС)
расслушал наконец последний альбом - он таки хорош.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 06:19
  #90 (ПС)
Не просто хорош - он восхитителен! Удивительно целостная работа.

Чем больше слушаю тем больше нравится.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 08:06
  #91 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Не просто хорош - он восхитителен! Удивительно целостная работа.

Чем больше слушаю тем больше нравится.
Хоть кто-то, господи!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2016, 11:36
  #92 (ПС)
такую хуету только мистер тимми может слушать

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2021, 00:38
  #93 (ПС)
"Creep" - лучшая композиция, которая когда-либо существовала на Земле. Шедевр! Безумно красивая композиция.

Об остальном творчестве судить сложнее. Далеко не все нравится у группы. Слишком много однообразных мотивов за редким исключением. "Karma police" слушал, норм, но не задевает струн души, но на стиле, приятно ложится на слух.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:14
  #94 (ПС)
шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка

https://youtu.be/wKXQhFXlFs4

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:22
ВКонтакте Instagram
  #95 (ПС)
Как-то хотел жоне лицензионный диск Radiohead купить, но решил, что он у неё может уже быть. В итоге купил Земфиру. Правда она у меня хранится почему-то

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:27
  #96 (ПС)
-Цитата от phobot Посмотреть сообщение
шедевральная группа, the bends это просто топ. зацените новое творчество тома йорка

говно, как и the blends

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:34
  #97 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение

говно, как и the blends
тебе не нравится радиохед брад?

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:35
  #98 (ПС)

говно, как и the blends
с каждого альбома может по треку-два. но так чтоб альбомами слушать - не

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 17:39
  #99 (ПС)

говно, как и the blends
с каждого альбома может по треку-два. но так чтоб альбомами слушать - не
ну хз мне дохуя треков заходит с их первых альбомов

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2023, 19:15
  #100 (ПС)
Пробовал их слушать, но както не особо проникся по популярным песнякам, крип этот доебал просто сил нет, ребята советовали еще какието треки с разных альбомов, но впечатления остались смазанные, сейчас даже не вспомню названия песен
Скорее всего просто не моё
Но с сета тома йорка на бойлер руме поржал знатно

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Radiohead