Справедливый
26 октября 2014, 20:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Отличный саунд..прям в прошлое вернулся..после блевотины от Виагр и тиматей настоящий кайф посмотреть такой видосик.. во вторник новый клип будет | | | | 3.14tonn
28 октября 2014, 08:27
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Тэксас даа уж, я тогда еще думал что реп это децл я тогда думал что рэп это кал кто бы мог подумать, что в будущем ты станешь знатным калоедом | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 08:57
| | |
#103 (ПС)
| Бешеные чуваши | | | | нормальный пользователь
28 октября 2014, 12:10
| | |
#104 (ПС)
| очень прикольно сделано, офигеть почти 15 лет прошло | | | | Olda Skoola
28 октября 2014, 17:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от suicide öne Бешеные чуваши
там чувашей 2 из 5, если не ошибаюсь
---
кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году
типа был эдакий "стереотип", что на МТВ можно увидеть сугубо клипешники участников Бэд Би Альянса, ну и Касту например (вроде больше никого и не крутили тогда )
а тут нате вам - малоизвестные реперы да из провинции | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 07:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году а у этой передачи вроде заставка была, там негор пьер нарцист выплясывал на фоне гетто, вроде? я помню там были передачки с муз. блоками, типа реп зона, говнарь зона, попса зона и т.д. Добавлено через 1 минуту 1 секунду тут биток кстати четкий, чей интересно | | | | Olda Skoola
29 октября 2014, 07:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году а у этой передачи вроде заставка была, там негор пьер нарцист выплясывал на фоне гетто, вроде? я помню там были передачки с муз. блоками, типа реп зона, говнарь зона, попса зона и т.д. да, было всякое там
нарцисс там, правда, не выплясывал, а просто башней качал типа под бит
на нём ещё кепка была со значком NY
через несколько лет этот муз.блок стал именоваться "центр рифмы"
почему, кстати, би-зона - до сих пор загадка -Цитата от suicide öne тут биток кстати четкий, чей интересно если верить информации на кассете - Карандаш | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 07:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk на нём ещё кепка была со значком NY я когда ее увидал, сразу такую же захотел
я помню, да центр рифмы. и альтернативная была передача, чото типа центр кача что-ли | | | | Шокк педорас
29 октября 2014, 08:31
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году ты наверное в лосины насикал от радости сразу же. да? -Цитата от Franek Monk а МТВ можно увидеть сугубо клипешники участников Бэд Би Альянса, ну и Касту например Братья Улыбайте там еще были, дымовая завеса. да много кого крутили, просто ты не в теме, долбоеб. | | | | всем пэгам пэг
29 октября 2014, 08:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от suicide öne -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году а у этой передачи вроде заставка была, там негор пьер нарцист выплясывал на фоне гетто, вроде? я помню там были передачки с муз. блоками, типа реп зона, говнарь зона, попса зона и т.д. да, было всякое там
почему, кстати, би-зона - до сих пор загадка -Цитата от suicide öne тут биток кстати четкий, чей интересно если верить информации на кассете - Карандаш b-zone
b=breaking, обозначает хип-хопарьскую культуру, бро | | | | Olda Skoola
29 октября 2014, 08:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от Franek Monk на нём ещё кепка была со значком NY я когда ее увидал, сразу такую же захотел
я помню, да центр рифмы. и альтернативная была передача, чото типа центр кача что-ли кепка это да
центр ритма был ещё -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году ты наверное в лосины насикал от радости сразу же. да? -Цитата от Franek Monk а МТВ можно увидеть сугубо клипешники участников Бэд Би Альянса, ну и Касту например Братья Улыбайте там еще были, долбоеб. нахуй иди, гном ебаный -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franek Monk -Цитата от suicide öne а у этой передачи вроде заставка была, там негор пьер нарцист выплясывал на фоне гетто, вроде? я помню там были передачки с муз. блоками, типа реп зона, говнарь зона, попса зона и т.д. да, было всякое там
почему, кстати, би-зона - до сих пор загадка -Цитата от suicide öne тут биток кстати четкий, чей интересно если верить информации на кассете - Карандаш b-zone
b=breaking, обозначает хип-хопарьскую культуру, бро таки были подозрения про брейк, конечно | | | | Шокк педорас
29 октября 2014, 08:40
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от suicide öne -Цитата от Franek Monk на нём ещё кепка была со значком NY я когда ее увидал, сразу такую же захотел
я помню, да центр рифмы. и альтернативная была передача, чото типа центр кача что-ли кепка это да
центр ритма был ещё -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk кстати помню, как я офонарел, увидав этот клип по МТВ в Би-зоне в 2001 или 2002 году ты наверное в лосины насикал от радости сразу же. да? -Цитата от Franek Monk а МТВ можно увидеть сугубо клипешники участников Бэд Би Альянса, ну и Касту например Братья Улыбайте там еще были, долбоеб. нахуй иди, гном ебаный -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Franek Monk да, было всякое там
почему, кстати, би-зона - до сих пор загадка
если верить информации на кассете - Карандаш b-zone
b=breaking, обозначает хип-хопарьскую культуру, бро таки были подозрения про брейк, конечно твоя мамка уже там. катаю её на своей кожаной ракете. | | | | Olda Skoola
29 октября 2014, 08:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk -Цитата от suicide öne я когда ее увидал, сразу такую же захотел
центр ритма был ещё -Цитата от Гвоздь. ты наверное в лосины насикал от радости сразу же. да?
Братья Улыбайте там еще были, долбоеб. нахуй иди, гном ебаный -Цитата от Пэг пэг пэгээ
b-zone
b=breaking, обозначает хип-хопарьскую культуру, бро таки были подозрения про брейк, конечно твоя мамка уже там. катаю её на своей кожаной ракете. пиздато шутишь, утырок
надо ж как-то свои комплексы компенсировать, тимоша ты блять полутораметровый | | | | Шокк педорас
29 октября 2014, 09:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk пиздато шутишь, утырок а схуя ли ты взял, что я шучу, ебло? -Цитата от Franek Monk надо ж как-то свои комплексы компенсировать и твоя мамулька с этим отлично справляется. помогает мне. ебется как швейная машинка -Цитата от Franek Monk тимоша ты блять полутораметровый лучше уж быть таким, чем великовозрастным долбоебом, который щеголяет в широчах, и скрывает свои стринги под ними. это я отебе, если че, ага | | | | Olda Skoola
29 октября 2014, 09:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk пиздато шутишь, утырок а схуя ли ты взял, что я шучу, ебло? -Цитата от Franek Monk надо ж как-то свои комплексы компенсировать и твоя мамулька с этим отлично справляется. помогает мне. ебется как швейная машинка -Цитата от Franek Monk тимоша ты блять полутораметровый лучше уж быть таким, чем великовозрастным долбоебом, который щеголяет в широчах, и скрывает свои стринги под ними. это я отебе, если че, ага почему ты такой уёбок? всё-таки комплексы или тяжёлое детство без отца? | | | | Шокк педорас
2 ноября 2014, 21:09
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk почему я такой уёбок? всё-таки комплексы или тяжёлое детство без отца?
ну незнаю-незнаю, сына. задой этот вопрос себе сам или своей мамке. ей лучше знать, почему она вырастила тебя таким долбоебом с репом головного мозга. если бы я не развелся с твоей мамкой в свое время, я бы тебя пиздил | | | | Olda Skoola
3 ноября 2014, 12:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk почему я такой уёбок? всё-таки комплексы или тяжёлое детство без отца?
ну незнаю-незнаю, сына. задой этот вопрос себе сам или своей мамке. ей лучше знать, почему она вырастила тебя таким долбоебом с репом головного мозга. если бы я не развелся с твоей мамкой в свое время, я бы тебя пиздил ооо
как ты ловко изъебнулся-то
впрочем, что с тебя взять, кроме анализов
давай и эту мессагу так же изврати, пигмей ты несчастный из села чернушка | | | | Шокк педорас
9 ноября 2014, 16:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk почему я такой уёбок? всё-таки комплексы или тяжёлое детство без отца?
ну незнаю-незнаю, сына. задой этот вопрос себе сам или своей мамке. ей лучше знать, почему она вырастила тебя таким долбоебом с репом головного мозга. если бы я не развелся с твоей мамкой в свое время, я бы тебя пиздил ооо
давай и эту мессагу так же изврати, пигмей ты несчастный из села чернушка какой же ты убогий и жалкий уебок. ради того, чтобы найти какую-то обо мне, копался в тысяче моих сообщениях, и Город и Имя вычислил и рост. шерлок блять хуев. вот тебе нехуй делать. ты реально великовозрастный дурачек с олда скулой головного мозга)
мне даже льстит такое внимание к моей персоне. задеть этим у тебя меня все равно не выйдет. я доволен своим ростом и не комлексую.
и да, у меня замечательный город. по крайней мере, который не славится званием столицей пидарасов и гомосеков, в отличии от вашего. да и водяру я не ебашу в таких количествах как ты целыми днями и на человека хоть похож. давай. цитируй меня еще, позорь себя дальше, бомжиха Челябинская. Добавлено через 5 минут 4 секунды А у вас Челябинские пацаны все в таких юбках ходят? или ты один такой с пробитым дном? | | | | Olda Skoola
9 ноября 2014, 21:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь.
давай и эту мессагу так же изврати, пигмей ты несчастный из села чернушка какой же ты убогий и жалкий уебок. ради того, чтобы найти какую-то обо мне, копался в тысяче моих сообщениях, и Город и Имя вычислил и рост. шерлок блять хуев. вот тебе нехуй делать. ты реально великовозрастный дурачек с олда скулой головного мозга)
мне даже льстит такое внимание к моей персоне. задеть этим у тебя меня все равно не выйдет. я доволен своим ростом и не комлексую.
и да, у меня замечательный город. по крайней мере, который не славится званием столицей пидарасов и гомосеков, в отличии от вашего. да и водяру я не ебашу в таких количествах как ты целыми днями и на человека хоть похож. давай. цитируй меня еще, позорь себя дальше, бомжиха Челябинская. Добавлено через 5 минут 4 секунды А у вас Челябинские пацаны все в таких юбках ходят? или ты один такой с пробитым дном? да сходи-ка ты на хуй ещё раз, чучело | | | | Шокк педорас
9 ноября 2014, 21:36
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk
ооо
и да, у меня замечательный город. по крайней мере, который не славится званием столицей пидарасов и гомосеков, в отличии от вашего. да и водяру я не ебашу в таких количествах как ты целыми днями и на человека хоть похож. давай. цитируй меня еще, позорь себя дальше, бомжиха Челябинская. Добавлено через 5 минут 4 секунды А у вас Челябинские пацаны все в таких юбках ходят? или ты один такой с пробитым дном? да сходи-ка ты на хуй ещё раз, чучело ути пути | | | | Olda Skoola
9 ноября 2014, 21:48
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь.
какой же ты убогий и жалкий уебок. ради того, чтобы найти какую-то обо мне, копался в тысяче моих сообщениях, и Город и Имя вычислил и рост. шерлок блять хуев. вот тебе нехуй делать. ты реально великовозрастный дурачек с олда скулой головного мозга)
и да, у меня замечательный город. по крайней мере, который не славится званием столицей пидарасов и гомосеков, в отличии от вашего. да и водяру я не ебашу в таких количествах как ты целыми днями и на человека хоть похож. давай. цитируй меня еще, позорь себя дальше, бомжиха Челябинская. Добавлено через 5 минут 4 секунды А у вас Челябинские пацаны все в таких юбках ходят? или ты один такой с пробитым дном? да сходи-ка ты на хуй ещё раз, чучело ути пути харош флудить тут, шнырь | | | | Шокк педорас
11 ноября 2014, 09:22
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk харош флудить тут, шнырь
а иначе что, по старинке дяденьке модератору побежишь стучать, терпилка ты наша красноперая? Показать скрытый текст
ты хату то там не пропил еще?
| | | | Olda Skoola
11 ноября 2014, 11:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь.
а иначе что, по старинке дяденьке модератору побежишь стучать, терпилка ты наша красноперая? Показать скрытый текст
потешный ты ушлёпок всё-таки, тимоти
ты тут можешь ещё стопятьсот ни на чём не основанных выдумок своих наклепать (и даже не своих, а подсмотренных у таких же пиздаболов типа тебя)
но это ж не отменяет того факта, что ты обычная мышь пиздлявая, у которой дикие комплексы (как бы ты тут ни мазался, строча свои полотна оправдательные, ага) и сплошные обиды на весь свет белый
и выход тут один - выпускать свой пар кишечный чисто на виртуалочке. ибо ну ясен пень, что в реалочке ты эти свои форумские опусы способен произнести вслух ну разве что ученикам средних классов во дворе, да и то не в своём, а то ещё выщемят не дай боже и на колени поставят
а пингвин на коленях - это зрелище во сто крат потешнее | | | | Справедливый
11 ноября 2014, 15:33
| | |
#124 (ПС)
| а тем временем новый альбом от РММ можно скачать с торрента | | | | Шокк педорас
11 ноября 2014, 15:35
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk харош флудить тут, шнырь
потешный ты ушлёпок всё-таки, тимоти
ты тут можешь ещё стопятьсот ни на чём не основанных выдумок своих наклепать (и даже не своих, а подсмотренных у таких же пиздаболов типа тебя)
но это ж не отменяет того факта, что ты обычная мышь пиздлявая, у которой дикие комплексы (как бы ты тут ни мазался, строча свои полотна оправдательные, ага) и сплошные обиды на весь свет белый
и выход тут один - выпускать свой пар кишечный чисто на виртуалочке. ибо ну ясен пень, что в реалочке ты эти свои форумские опусы способен произнести вслух ну разве что ученикам средних классов во дворе, да и то не в своём, а то ещё выщемят не дай боже и на колени поставят
а пингвин на коленях - это зрелище во сто крат потешнее ебать у тебя дискомфорт, в жопке то как засвербило ага? прямо ядерный реактор. за живое задел значит
Перед кем я опрадывался, олень?)) мне дико доставляют твои высеры и жалкие потуги меня как-то задеть - не более. Ну и сам по себе ты забавный петушок, с сообщений которого можно лулзы словить. Лузер, который в 30 лет нихуя недобившись вынужден сидеть на форуме, шкулять мелочь у пацанят на очередную бутылки водки (при чем теже пиздюки тебя пьяного в состоянии в подворотне отпиздить и обоссать) - куда более потешней
можешь писать еще и надрывать жопу. нихуя у тебя не выйдет, Васек | | | | |