Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Клип по сути -
Отличный (мне очень понравилось) 15 29.41%
Хороший (сойдет для Рашки) 19 37.25%
Нулевой 6 11.76%
Мудацкая Мудня (мне очень не понравилось) 11 21.57%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 51 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 6: 123456
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2014, 16:05
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение

а иначе что, по старинке дяденьке модератору побежишь стучать, терпилка ты наша красноперая?

Показать скрытый текст
ты хату то там не пропил еще?
потешный ты ушлёпок всё-таки, тимоти

ты тут можешь ещё стопятьсот ни на чём не основанных выдумок своих наклепать (и даже не своих, а подсмотренных у таких же пиздаболов типа тебя)

но это ж не отменяет того факта, что ты обычная мышь пиздлявая, у которой дикие комплексы (как бы ты тут ни мазался, строча свои полотна оправдательные, ага) и сплошные обиды на весь свет белый

и выход тут один - выпускать свой пар кишечный чисто на виртуалочке. ибо ну ясен пень, что в реалочке ты эти свои форумские опусы способен произнести вслух ну разве что ученикам средних классов во дворе, да и то не в своём, а то ещё выщемят не дай боже и на колени поставят
а пингвин на коленях - это зрелище во сто крат потешнее
ебать у тебя дискомфорт, в жопке то как засвербило ага? прямо ядерный реактор. за живое задел значит

Перед кем я опрадывался, олень?)) мне дико доставляют твои высеры и жалкие потуги меня как-то задеть - не более. Ну и сам по себе ты забавный петушок, с сообщений которого можно лулзы словить. Лузер, который в 30 лет нихуя недобившись вынужден сидеть на форуме, шкулять мелочь у пацанят на очередную бутылки водки (при чем теже пиздюки тебя пьяного в состоянии в подворотне отпиздить и обоссать) - куда более потешней

можешь писать еще и надрывать жопу. нихуя у тебя не выйдет, Васек
блять, ну не льсти себе, пиздаболка ты плешивая

ой как он прям задел несуществующей хуйнёй про алкоголизм и прочими фантазиями, ну куда деваться какие обидные выдумки-то, ой горе-то какое

ты обычный интернетный шнырь, который тут на форуме душу отводит, нахлебавшись всяких печалек после каждого тяжёлого дня

так что тоже можешь дальше залупаться и тоже у тебя ничё не выйдет (да и хз чего ты в принципе добиваешься). ибо ну нельзя относиться серьёзно к тявканью эдакой шелудивой и беззубой французской бульдожки, которое даже не доставляет, а я хз как это назвать

Показать скрытый текст
особенно комично, когда подобное туловище чё-то за широкоштанность лечит и про "выгляжу как человек"
ну очуметь

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 17:20
  #127 (ПС)
ой как он прям задел несуществующей хуйнёй про алкоголизм и прочими фантазиями, ну куда деваться какие обидные выдумки-то, ой горе-то какое
ой, бля. ну себя то уж не обманывай, Манька) всем уже давно понятно, что ты пропитая бомжиха на самом деле, дешево мажешься, давай по-новой

ты обычный интернетный шнырь, который тут на форуме душу отводит, нахлебавшись всяких печалек после каждого тяжёлого дня
а ты - форумский говноедик-стукачек, приняв полную тарелку говнеца за обе щечки, бежишь с обиды либо модератором краснить (кстати, в реале полюбому мосоришься) , либо записывать пародии на фильм с шутками про хуи и тд, что уже как бы намекает на твою проф-ориентацию
ну ты не обижайся так, чикуля) бахни еще соточку за олдскул

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 17:39
ВКонтакте
  #128 (ПС)
ой, бля. ну себя то уж не обманывай, Манька) всем уже давно понятно, что ты пропитая бомжиха на самом деле, дешево мажешься, давай по-новой

а ты - форумский говноедик-стукачек, приняв полную тарелку говнеца за обе щечки, бежишь с обиды либо модератором краснить (кстати, в реале полюбому мосоришься) , либо записывать пародии на фильм с шутками про хуи и тд, что уже как бы намекает на твою проф-ориентацию
ну ты не обижайся так, чикуля) бахни еще соточку за олдскул
всё никак не угомонишься, тимошка?
это ты два дня придумывал чё бы такое поязвительнее выдать?

сходи-ка ты снова нахуй тебе и не впервой, собственно

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 18:45
  #129 (ПС)

в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тоне

Последний раз редактировалось Гвоздь., 13 ноября 2014 в 18:55.
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 18:48
ВКонтакте
  #130 (ПС)
в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тонет
пиздато, наверное, карликом в ТЮЗе работать

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 18:59
  #131 (ПС)
в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тонет
в душе неебу. ты попробуй устроиться. Делом хоть займешься, с шеи своей мамки за одно слезешь, наконец. не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного.
Тебе же тридцатка уже, Манька, а все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 19:03
ВКонтакте
  #132 (ПС)

в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь. не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.
хули ты мажешься, шнырь? ты в зеркало давно смотрелся?
кем ты в принципе ещё можешь работать с такой заточкой?
ояебу

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 15:53
  #133 (ПС)

в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь. не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.
ояебу
охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))

слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный.

Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 18:57
ВКонтакте
  #134 (ПС)

ояебу
охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))

слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный.

Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?
о, бешеный хомячок снова в эфире. продолжает льстить себе мол "какой я лютый агрессор, пуканы воспламеняющий"

фигли там тебя задевать, мопсик, тебя уже природа задела нормально так так что это констатация фактов, не более

между прочим, насчёт твоей работы, которой ты так гордишься (в ваших кругах это, наверное, дичайшее достижение) - я ничего и не утверждал так-то, а предполагал всего лишь

ну и, собственно, уж явно не тебе тут кому-то что-то за пиздёжь предъявлять
ты тут в мой адрес столько нафантазировал херни всякой, за которую и при всём желании не вывезешь

так что сходи-ка ты нахуй ещё раз (кажись, третий)

FAT BRAZI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2020, 18:45
ВКонтакте
  #135 (ПС)
Классика

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2020, 18:59
  #136 (ПС)
Всё, что дал фестиваль РМ - это клип

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2023, 10:25
  #137 (ПС)
Кассета была, дал корешу переписать, он не вернул, попрошу обратно пожалую

Раста-Заебаста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2024, 17:50
  #138 (ПС)
Про Чебоксары узнал из этой песни, раньше даже не знал, что такой город существует даж.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 11:35
  #139 (ПС)
-Цитата от SHITkilla Посмотреть сообщение
Про Чебоксары узнал из этой песни, раньше даже не знал, что такой город существует даж.
На новом альбоме будет песня Автобус, может продолжение какое-то

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Автобус, варчун, Гораздо больше, дип, карандаш, колдун, Крэк, Н Новгород, Район Моей Мечты, Чебоксары